15.11.2010, 10:53 | #1 |
Гость
|
Отчет №2
В пятницу выдалось полчасика свободных.
Посетил данную фею: https://a.sexnsk5.live/id1078.htm Работает одна, телефон берет сама. Квартира находится в девяти этажке не далеко от центрального рынка. Встретила в прозрачном наряде-сетке. На лицо не отвратная, но и не красавица. На любителя. Т.к. время было мало, стразу перешел к делу. В душ и на диван. Диван кстати приличный, большой и мягкий. Квартира однешка не шикарно, но и не плохо. Вообщем к процессу, начала миней, резинку одела ртом и приступила. Минет очень понравился, без рук, долго, медленно и глубоко. Единственное что обломило дак это то что она только члену уделяет внимание. минут 15 отминетила и перешли на класику. Вот тут немного разочаровался, как в ведро практически сувал.... но все равно неплохо. Кстати мокнет сама, это очень понравилось. Вообщем отстрелялся в наезднице (кстати вполне не дурно...) в душ и на работу. Отдал 1000 за полчаса. Отношение к клиенту - 5- Внешность - твердая 4 Минет - 5+ (очень понравилось) секс - 4- (сильно свободно там) вот такой поход на амбразуру. Кстати админ, пусти обратно в ЗКД! И прокоментируйте отчет ,может пишу как-то непонятно... |
16.11.2010, 13:22 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Был.
Контора на пересечении Шамшиных и Лермонтова, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. Девушка не красавица, но и не гоблин. приятная, скромная. Грудь действительно 3-ка, но в нагруднике смотрится лучше. Минет очень старательный, ей самой нравится. Думаю, лучше приходить чисто на минетик на полчаса. разумно, достаточно, не накладно
18.11.2010, 08:23 | #3 | |
Гость
|
Понравилось
Цитата:
ФЕЯ: теперь по существу, согласен с предыдущими ораторами «Работает одна, телефон берет сама. Квартира находится в девяти этажке не далеко от центрального рынка.» в квартире приемлемо, диван новый- удобный, Сразу отметил что «фея» очень похожа на одну из моих предыдущих девушек. На этой волне, уйх забыл про «двухсотого» и начал вспоминать прошлое, наливаясь кровью. Помывка в угловой ванне (без занавески! пока настраивал душ, облил всю ванну) помылся каким-то гелем. Сильно не рассматривал но миру (аналогов) не увидел. Вышел в предвкушении, но был остановлен кофеем. Поглощая кофе начал исследовать Фею, младшой это встретил с воодушевлением и что понравилось у Феи младшенькая захлебнулась в предвкушении. Фея робкостеснительно уложила меня на диван и очехлив младшого приступила к мине. Предложил 69! Изучая вид младшоенькой, пришёл в восторг от аккуратности и её красоты. Помня о похотливом обилии! чмокнув пару раз младшенькую в «рот» проверил пальцем входное! Иииии решил не медля познакомить младших по ближе. Мой был в восторге от плотности, упругости и прожигающего через ОЗК тепла. КАК мы её! захотели………(пишу, покрываюсь испариной,а младший, вырываясь из штанов, тож хочет оставить отзыв) И озвученное ранее раздолбанное не подтвердилось! и более того вызвало недоуменнее!!! В положении ОНА - на животе, Я с верху ощутил ответные толчки и нежные стоны. Сцукаааа!!! Отстрелив голову очехлителю- наступило затмение и в башне! (Так бывает кода всему организьму КЛАССНО!) С мого разрешения Фея пошла на перекур, а я валяясь на диване наслаждался! Потом был массаж (приличный для расслабона) особый кайф! В процессе массажа- ощутил нежные и временами сильные прикосновения рук и младшая помагала- касаясь тёплыми и влажными губками мммммммммм! Предложенный, да и начатый мною массаж быстро перешёл в очехление младшого ииии.. наездница, ракомница, класссссика, ШГ не просил за ненадобностью, и всё в сопровождении Фейских, нежных постанываний! Одно напрягало в классике! Постоянно закрытые «зеркала душы» с тёмными тенями, что на фоне ПРЕЛУДИИ, сбивало с толку! Итог: Оценивать не буду т.к. объективно НЕ смогу! Просто Понравилась! В большей степени младшая! Написал Всё как надуху! P/S Не всегда плохие предчувства приводят к ахтунгу! В сем УДАЧИ! |
|