Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2010, 07:46   #1
sergicZ
Гость

"Крик" 1.2.3.4

Давно не заходил на https://a.sexnsk5.live/page3.htm сёня зашёл и охуел! цена выросла и преодолела мой психологический барьер 3000Ладноть Сочи(Дрочи) или Москов, хотя и их жалко!Дрочить!?.....или не дрочить!? Тему расценок уже поднимали, ток не помню в какой ветке. Пиздец! ДА не АЛЕГАРХ Я!!!! Но тож чел! и усё человкское мяне не ЧУждо! см выше (чёрным) ФЕИ! ИНДИ! имейте совесть.ДА ну ВАС...............
Старый 10.11.2010, 08:04   #2
xSpiderManx
Гость

хаха Восточная красавица 4 тыщи ,да на хуй ты нужна макака ты не бритая

"Звонить и записываться заранее!!! " бугага

не алигарх ,еби жену)

Последний раз редактировалось xSpiderManx; 10.11.2010 в 08:19.
Старый 10.11.2010, 09:11   #3
Кристина
Гость

А что такого-то?Сейчас,как я вижу,всего две анкеты по 4000р-ничего страшного-не можете/не хотите-так не надо туда ходить.Зато куча анкет где ценник ниже 2000,да и другие цены есть...все хорошо,дышим ровнее
Кстати про Восточную девочку кто-то уже писал,точно помню,не отчет,но где-то проскальзывала фраза,что там все нормально
Старый 10.11.2010, 10:29   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

А хули хотим-то? Я сам не заметил, но вот цены-то на все вокруг подросли...попался мне тут чек из МЕГАСа за прошлый год. Ничего особенного: пара килограмм мясных копченостей, килограмм куриных копченостей, килограмм рыбных (осетр) копченостей, 1 кг - маринованая семга, четыре кило раков, четыре лобстера, 2 баночки красной икры, ящик пива (Велкопоповицкий Козел), четыре бутылки розового вина, килограмм винограда (красного и белого), килограмм персиков, 1 дыня, 2 десятка перепелиных яиц, четыре набора суши-сашими, торт, банка маринованой вишни, несколько видов салатов, 4 литра гранатового сока, две бутылки виски и к ним 2 литра яблочного сока. Суммарно на 22 458 рублей.

И вот, с корешами решили повторить точно по этому списку все те же покупки. Хули вы думаете? ОДИН В ОДИН ВЗЯЛИ и получили ценник в 31 300 рублей.

Ну? Так шо - цены, блядь, ростут, падла. А если цены ростут на жратву и бухло, то на пёзды они ростут - автоматически.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:43   #5
xSpiderManx
Гость

cамый голодающий недоволен

Последний раз редактировалось xSpiderManx; 10.11.2010 в 10:51.
Старый 10.11.2010, 10:56   #6
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

с ценами да, все выросло незаметно, только денег то у большинства больше не стало, то есть пропорционально все стали беднее, а что такое поход к фее - это развлечение, а когда люди беднеют, они в первую очередь урезают развлечения

я про большинство

ИМХО конечно
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:03   #7
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
с ценами да, все выросло незаметно, только денег то у большинства больше не стало, то есть пропорционально все стали беднее, а что такое поход к фее - это развлечение, а когда люди беднеют, они в первую очередь урезают развлечения

я про большинство

ИМХО конечно
А тут вот корелляции как раз не наблюдается. Возьмем наркоманов: у них раньше была ханка за 100 рублей ляпка (на фоне герыча за 300 рублей чек), дык когда цены в 98-ом году поднялись (ханка 300 рублей, герыч 700 рублей за "полграмма" (5 чеков)" то чего-то меньше травиться не стали. Сейчас денег меньше, грамм герыча стоит 2000-3000 рубл. И нихуя - берут.

Тож самое, например, с сигаретами - вродь тож "развлечение", но, как, блядь, курил я две пачки в день, так и курю, хотя два года назад пачка сигарет стоила 40 рублей, а щаз 65 рублей.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:08   #8
xSpiderManx
Гость

про пиво забыл
Старый 10.11.2010, 11:13   #9
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение

я про большинство

ИМХО конечно
Верно подмечено....На шмотках и еде экономить народ не будет... А вот на развлечениях большинство начнет считать бабло... Так что дальновидные феи цены резко не поднимут...есть риск остаться без клиентуры...вылететь в трубу...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:20   #10
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А тут вот корелляции как раз не наблюдается. Возьмем наркоманов: у них раньше была ханка за 100 рублей ляпка (на фоне герыча за 300 рублей чек), дык когда цены в 98-ом году поднялись (ханка 300 рублей, герыч 700 рублей за "полграмма" (5 чеков)" то чего-то меньше травиться не стали. Сейчас денег меньше, грамм герыча стоит 2000-3000 рубл. И нихуя - берут.

Тож самое, например, с сигаретами - вродь тож "развлечение", но, как, блядь, курил я две пачки в день, так и курю, хотя два года назад пачка сигарет стоила 40 рублей, а щаз 65 рублей.
Изя, ты в своем репертуаре, пример такой, в котором большинство вабще ничего не смыслит, ну и все равно, тут объяснение то простое - наркотики и сигареты (тоже наркотики, только легче) без них чел обойтись не может, а без похода к фее запросто, вот и все объяснение с моей точки зрения
koar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ