07.11.2010, 00:36 | #1 |
Гость
|
Ни застой у Вас тут, а блевантин!
Ни застой у Вас тут, а блевантин!
Мне Венефице ссылку кинула на сайт, т.к. я е потеряла вместе с Новосибом. Но когда зашла сюда съизнова, загрустила... Вот же раньше, всего пару лет назад, сайт был полон авантюризма и сексуальной энергетики!!! А щас???!!! Ущербные люди, недотраханые, недоласканые, выговориться им некому... Нашли тут сайт откровений, соплемазания... Ладно бы член неудовлетворили, так им еще и любви-ласки подавай... Пипец! Что .ляди без мнения и предложенй, что .лядуны без истинных желаний - только потребности! ТАК ведь это правильно: платят - соси, как бы вонюче нибыло, платишь мало - сосут как могут вонючесть твою! Знаешь, что мудя твои воняют, так плати больше, что б ни на мудя твои внимания мадам обращала, а на "Чивас", который она выпьет после, и забудет запах протухшего яйца))) Давайте, кидайтесь каждый в свою защиту, а я позырю, почитаю, посмотрю!)))) |
07.11.2010, 00:58 | #2 |
Гость
|
Даже Мррр, своим пессимизмом изжили с форума!
Один Иззи остался, и то потому, что ему больше срать негде))))) Кроме Вас, его никто ни слушает и не воспринимает)))) Вы единственные, кому он может втирать свои бизнес -идеи, а вы, будете зная, что брехня, делать вид, что заинтересованны, оправдывать его, защищать и просто наслождаться его блефом, потому, что кто кроме него, кто будет тут вас веселить? Кто будет поддерживать этот форум на плаву? Кто будет вас смешить и вызывать эмоции осуждения, одобрения? Админ, гордись, что тут побывала Я и что до сих пор остался Иззи! Те пипец как нисказанно повезло!!!)))) Забань меня к е.еням, а то ведь много говорю)))) |
07.11.2010, 01:15 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ЮлькО... ты ссайтом не ОшиПлась???)))
07.11.2010, 01:23 | #4 |
Гость
|
|
07.11.2010, 01:25 | #5 |
Гость
|
Да и вообще... пусть с меня все медали Админ снимет, если я ошиблась)))))
И личку отключит)))))))))))) И вообще забанит!!!! Но тогда, те мгновения, в которые я появляюсь и ерундой занимаясь вызываю у Вас эмоции разного плана, превратятся в ожидание приществия нового чуда, которое можно будет осуждать, спрашивать, узнавать, хаять... Но его же нужно дождаться, а я есть... хоть и редко, но своевременно))) Последний раз редактировалось Юлия Авдеева; 07.11.2010 в 01:29. |
07.11.2010, 01:29 | #6 |
Гость
|
Прям интересно даже) удастся тебе тут распинать чего))) - а то и правда кроме Изиных рецептышей ничего уж не осталось тут.
|
07.11.2010, 01:37 | #7 |
Гость
|
|
07.11.2010, 01:40 | #8 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Крамольные вестчи говоришь... ЮлькО... ты мне того пингвина напоминаешь...))))
07.11.2010, 01:48 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
А Админ, даже если вся власть земного и неземного мира будет ему содействовать, снять трусы сможет, и что дальше???!!!! Отпучит?! Пусть сначала в глаза мне посмотрит! А ты такими утверждениями не бросайся - Ты не АДМИН, ни тебе с меня трусы снимать!!! |
|
07.11.2010, 01:51 | #10 |
Гость
|
А пингвины, ну это единственное, что осталось в твоей фантазии на месте красивой и сексуальной женщины... и с этим я ни чего поделать не могу... Пусть я буду пингвином))))
|