Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2010, 11:35   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Великий кулинар 151

Значит так, распиздяи! Сегодня будут голубцы с красным вином! Много, ссука, голубцов.

Для чего возьмем два гигантских кочана капусты и опустим их в очень соленую кипящую воду на 3 минуты.

Затем "разденем" мягенькие листочки и разложим остывать. Немного поперчим, пока горячие (черным перцем).

Затем: мелко порубим курицу, мелко порубим баранину. Мелко порубим сладкий и острый лук. Мелко порубим острый перец чили (в стручках). Мелко порубим чеснок и мелко порубим сало с жопки утки. Все смешаем, отожмем лук, немного посолим и дадим постоять 10 минут в тепле.

Параллельно поставим на плиточку сковородочку (глубокую), в кою вытряхнем кусок сливочного маслица. А на нем лучку обжарим до прозрачности. Ась? А теперь морковки, меленько порезанной добавим, да пару-тройку минут попассируем-с. А теперь добавим утиные грудки, и обжарим на сильном огне. Минуточек 7-9. А вот теперь добавляем мелко порезанный картофель, кукурузу (зерна), немного вареного риса, чили (перец), болгарский перец, мелко порезаную капусту (та, что вареная, с кочерыжки), специи: карри, зира, черный перец и дэцл подсолить. Обильно перемешать. Обжарить на сильном огне пару минут. Добавить банку томатной пасты, немного гранатового сиропа, долить водички, опять перемешать, поставить огони на минимум и готовить 40 минут, периодически помешивая. Назовем это "подливой".

Опа! Фаршик готов. Смешиваем мясо и заправляем голубцы. Разогреваем духовочку на 200 градусов. Наливаем на противень масла, раскладываем голубцы. Сверху чуток соли и перца (черного). Держим 10 минут. Затем переводим в режим "конвекция" на 140 градусов и держим 30 минут.

Подача: выложить три голубца на широкую тарелку, добавить "подливы" (картофеля - не жалеть!!!), отдельно на тарелочке выложить утиную грудку, поставить корешам вина, водки и пива (в неограниченных количествах) и слушать рассказы про то, как в Антарктиде они гоняли на гидроциклах по ледянным лабиринтам!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 13:07   #2
admin
...
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
admin презирают в этих краях
По умолчанию

Ага, голубцы с красным вином, суп с клецками, борщч с шахтерами, ну иво нахуй.
Пайду пильмени варить...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 13:43   #3
Венефице
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Админ ))) +1 - но мне проще - мне до Авдеевой 20 минут.
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:17   #4
мартовский кот
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Изя тебе надо зарегится на поварёнок.ru ))) бля как не почитаешь твои отчёты.. то либо сука трахаться хочется либо плакать либо есть)))))..
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:36   #5
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
Изя тебе надо зарегится на поварёнок.ru ))) бля как не почитаешь твои отчёты.. то либо сука трахаться хочется либо плакать либо есть)))))..
хе хе :о)
Мне и тут уютно. Уже "прижился", аки дом родной :о)
А на всяких поваренках...там одни бабы тусуются, либо кулинарная тусня - не интересно. Они и так у меня с дневника рецепты пиздят. Заипали уже. Я, помнится, буйабес готовил, бляя... сколько в меня камней посыпалось. Началось все с НГС.форума. Там в кого не кинь, все, ссука - бохатые. А я рецепт выложил (сумма всех компонентов на блюдо из 6-ти человек равна 22 000 рублей) и началось: сначала модераторы (4 человека) на меня накинулись, мол "что ж ты сволочь разжигаешь волнения? У людей средняя зарплата в 17 000 рублей, а ты...гад!", затем администрация - выделила в отдельную ветку мои рецепты с издевательской пометкой "экзо-рецепты". А затем и вообще - забанили.

Я так подумал, подумал и решил: а оно мне нахуй надо? Неа, не надо. И сьебался с форумов тех и больше там не появляюсь. Я лучше тут мужикам расскажу рецептик, авось кому и сгодится. Зато гундежа нет.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:55   #6
Moxito
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нууу на НГСе была совсем другая история
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 18:03   #7
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Moxito Посмотреть сообщение
Нууу на НГСе была совсем другая история
От блядь только мне не надо говорить, какая там была история. Ага? Там до сих пор появление любого новичка приравнивается к моей новой реинкарнации. Уже год меня там нет и один хер - ссылочки-то мне присылает народ и спрашивает "Ты или не ты?". Да в хуй мне не упился уёбищный нгс.форум с 100-человеками, которые сожрали сами себя под собственным дерьмом в виде "неделек", "дозоров", "перекличек" и прочей поебистики. Выйдут пара уёбышей, пернут в лужу, а потом начинается ахинея. По делу поговорит можно с единицами, но для этого форум нгс - не нужен. Да собственно там и не осталось тех, с кем можно поговорить.

А что до рецептов, дык я не виноват, что там одни нищенки собрались, которые обсуждают "как приготовить кашу на вчерашнем подсолнечном масле". Это не ко мне, т.к. меня это просто бесит: с одной стороны орут и визжат, что они там все "содержанки" и "мульены" на себя тратят, с другой стороны те же самые шлюхи тыкают мне за вкусную и здоровую пищу, за что посылаются на хуй, за не проходимый тупизм и идиотизм. Но, на нгс.форуме "на хуй" посылать - нельзя, точнее можно - один раз :о)
Затем тебя банят. А на хуй мне это нужно, когда какая-то пизда модераторша в упор не втыкает, что на использованном масле нельзя готовить? Ей говоришь "дура ты тупая", а она тебя бац - и в баню. Тюю - пусть дальше там в своем говне, как опарышы в параше, крутятся.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 23:21   #8
Юлия Авдеева
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Значит так, распиздяи! Сегодня будут голубцы с красным вином! Много, ссука, голубцов.

Для чего возьмем два гигантских кочана капусты и опустим их в очень соленую кипящую воду на 3 минуты.

Затем "разденем" мягенькие листочки и разложим остывать. Немного поперчим, пока горячие (черным перцем).

Затем: мелко порубим курицу, мелко порубим баранину. Мелко порубим сладкий и острый лук. Мелко порубим острый перец чили (в стручках). Мелко порубим чеснок и мелко порубим сало с жопки утки. Все смешаем, отожмем лук, немного посолим и дадим постоять 10 минут в тепле.

Параллельно поставим на плиточку сковородочку (глубокую), в кою вытряхнем кусок сливочного маслица. А на нем лучку обжарим до прозрачности. Ась? А теперь морковки, меленько порезанной добавим, да пару-тройку минут попассируем-с. А теперь добавим утиные грудки, и обжарим на сильном огне. Минуточек 7-9. А вот теперь добавляем мелко порезанный картофель, кукурузу (зерна), немного вареного риса, чили (перец), болгарский перец, мелко порезаную капусту (та, что вареная, с кочерыжки), специи: карри, зира, черный перец и дэцл подсолить. Обильно перемешать. Обжарить на сильном огне пару минут. Добавить банку томатной пасты, немного гранатового сиропа, долить водички, опять перемешать, поставить огони на минимум и готовить 40 минут, периодически помешивая. Назовем это "подливой".

Опа! Фаршик готов. Смешиваем мясо и заправляем голубцы. Разогреваем духовочку на 200 градусов. Наливаем на противень масла, раскладываем голубцы. Сверху чуток соли и перца (черного). Держим 10 минут. Затем переводим в режим "конвекция" на 140 градусов и держим 30 минут.

Подача: выложить три голубца на широкую тарелку, добавить "подливы" (картофеля - не жалеть!!!), отдельно на тарелочке выложить утиную грудку, поставить корешам вина, водки и пива (в неограниченных количествах) и слушать рассказы про то, как в Антарктиде они гоняли на гидроциклах по ледянным лабиринтам!
Ктонить ваще готовил хоть по одному рецепту Изькиному??????????????????
Если б готовили, то уже у всех бы гузочка забилась утиным жиром!!!!

Димка, ты смыслишь в кулинарии, но когда ты в ней начинаешь преувеличивать на столько же, насколько в лирике своей... то становится много жира и попок гусиных...
Но, фантазии твои прекрасны, и прекрасны они тем, что даже повар не рискнет это приготовить, а темболее попробывать)))!!!!

Но ты, описываешь их так, что повар, даже самый изысканный, не удивится, а испытает приступ тошноты от твоих описываемых рецептур, которые, вызовут у него ни то что дискомфорт, а просто человеческое желание обойтись хоть раз, в приготовлении, без гусиного АНАЛА))))

Гавнюк ты, старый, пропитый и предсказуемый)))))) Ихихихи))))

Иди Чехова читай, Мишка про творчество довольно подробно описал, для таких пропойцев как мы))))

Люблю тебя, чистой человеческой любовью! Даже в Москве подобных тебе харизматов еще не встретила)))
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 23:57   #9
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для Hyropraktik13
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Нск.1905г.палаты №13.
Сообщений: 3,202
Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию

Юлька... ты щас в Москве, какие препараты употреБЛЯешь... я же тебе говорил, завязывай с этим делом, или меняй периодически... на кьЯсенькие)))))

__________________
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с)

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 00:06   #10
Юлия Авдеева
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Юлька... ты щас в Москве, какие препараты употреБЛЯешь... я же тебе говорил, завязывай с этим делом, или меняй периодически... на кьЯсенькие)))))

Хиро, тут препораты тежи, только действие сильнее)))) Все приспособиться немогу))))
  Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot