06.11.2010, 11:35 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Великий кулинар 151
Значит так, распиздяи! Сегодня будут голубцы с красным вином! Много, ссука, голубцов.
Для чего возьмем два гигантских кочана капусты и опустим их в очень соленую кипящую воду на 3 минуты. Затем "разденем" мягенькие листочки и разложим остывать. Немного поперчим, пока горячие (черным перцем). Затем: мелко порубим курицу, мелко порубим баранину. Мелко порубим сладкий и острый лук. Мелко порубим острый перец чили (в стручках). Мелко порубим чеснок и мелко порубим сало с жопки утки. Все смешаем, отожмем лук, немного посолим и дадим постоять 10 минут в тепле. Параллельно поставим на плиточку сковородочку (глубокую), в кою вытряхнем кусок сливочного маслица. А на нем лучку обжарим до прозрачности. Ась? А теперь морковки, меленько порезанной добавим, да пару-тройку минут попассируем-с. А теперь добавим утиные грудки, и обжарим на сильном огне. Минуточек 7-9. А вот теперь добавляем мелко порезанный картофель, кукурузу (зерна), немного вареного риса, чили (перец), болгарский перец, мелко порезаную капусту (та, что вареная, с кочерыжки), специи: карри, зира, черный перец и дэцл подсолить. Обильно перемешать. Обжарить на сильном огне пару минут. Добавить банку томатной пасты, немного гранатового сиропа, долить водички, опять перемешать, поставить огони на минимум и готовить 40 минут, периодически помешивая. Назовем это "подливой". Опа! Фаршик готов. Смешиваем мясо и заправляем голубцы. Разогреваем духовочку на 200 градусов. Наливаем на противень масла, раскладываем голубцы. Сверху чуток соли и перца (черного). Держим 10 минут. Затем переводим в режим "конвекция" на 140 градусов и держим 30 минут. Подача: выложить три голубца на широкую тарелку, добавить "подливы" (картофеля - не жалеть!!!), отдельно на тарелочке выложить утиную грудку, поставить корешам вина, водки и пива (в неограниченных количествах) и слушать рассказы про то, как в Антарктиде они гоняли на гидроциклах по ледянным лабиринтам! |
06.11.2010, 13:07 | #2 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
Ага, голубцы с красным вином, суп с клецками, борщч с шахтерами, ну иво нахуй.
Пайду пильмени варить... |
06.11.2010, 13:43 | #3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Админ ))) +1 - но мне проще - мне до Авдеевой 20 минут.
|
06.11.2010, 16:17 | #4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Изя тебе надо зарегится на поварёнок.ru ))) бля как не почитаешь твои отчёты.. то либо сука трахаться хочется либо плакать либо есть)))))..
|
06.11.2010, 16:36 | #5 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
Мне и тут уютно. Уже "прижился", аки дом родной :о) А на всяких поваренках...там одни бабы тусуются, либо кулинарная тусня - не интересно. Они и так у меня с дневника рецепты пиздят. Заипали уже. Я, помнится, буйабес готовил, бляя... сколько в меня камней посыпалось. Началось все с НГС.форума. Там в кого не кинь, все, ссука - бохатые. А я рецепт выложил (сумма всех компонентов на блюдо из 6-ти человек равна 22 000 рублей) и началось: сначала модераторы (4 человека) на меня накинулись, мол "что ж ты сволочь разжигаешь волнения? У людей средняя зарплата в 17 000 рублей, а ты...гад!", затем администрация - выделила в отдельную ветку мои рецепты с издевательской пометкой "экзо-рецепты". А затем и вообще - забанили. Я так подумал, подумал и решил: а оно мне нахуй надо? Неа, не надо. И сьебался с форумов тех и больше там не появляюсь. Я лучше тут мужикам расскажу рецептик, авось кому и сгодится. Зато гундежа нет. |
|
06.11.2010, 17:55 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Нууу на НГСе была совсем другая история
|
06.11.2010, 18:03 | #7 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
От блядь только мне не надо говорить, какая там была история. Ага? Там до сих пор появление любого новичка приравнивается к моей новой реинкарнации. Уже год меня там нет и один хер - ссылочки-то мне присылает народ и спрашивает "Ты или не ты?". Да в хуй мне не упился уёбищный нгс.форум с 100-человеками, которые сожрали сами себя под собственным дерьмом в виде "неделек", "дозоров", "перекличек" и прочей поебистики. Выйдут пара уёбышей, пернут в лужу, а потом начинается ахинея. По делу поговорит можно с единицами, но для этого форум нгс - не нужен. Да собственно там и не осталось тех, с кем можно поговорить.
А что до рецептов, дык я не виноват, что там одни нищенки собрались, которые обсуждают "как приготовить кашу на вчерашнем подсолнечном масле". Это не ко мне, т.к. меня это просто бесит: с одной стороны орут и визжат, что они там все "содержанки" и "мульены" на себя тратят, с другой стороны те же самые шлюхи тыкают мне за вкусную и здоровую пищу, за что посылаются на хуй, за не проходимый тупизм и идиотизм. Но, на нгс.форуме "на хуй" посылать - нельзя, точнее можно - один раз :о) Затем тебя банят. А на хуй мне это нужно, когда какая-то пизда модераторша в упор не втыкает, что на использованном масле нельзя готовить? Ей говоришь "дура ты тупая", а она тебя бац - и в баню. Тюю - пусть дальше там в своем говне, как опарышы в параше, крутятся. |
06.11.2010, 23:21 | #8 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Если б готовили, то уже у всех бы гузочка забилась утиным жиром!!!! Димка, ты смыслишь в кулинарии, но когда ты в ней начинаешь преувеличивать на столько же, насколько в лирике своей... то становится много жира и попок гусиных... Но, фантазии твои прекрасны, и прекрасны они тем, что даже повар не рискнет это приготовить, а темболее попробывать)))!!!! Но ты, описываешь их так, что повар, даже самый изысканный, не удивится, а испытает приступ тошноты от твоих описываемых рецептур, которые, вызовут у него ни то что дискомфорт, а просто человеческое желание обойтись хоть раз, в приготовлении, без гусиного АНАЛА)))) Гавнюк ты, старый, пропитый и предсказуемый)))))) Ихихихи)))) Иди Чехова читай, Мишка про творчество довольно подробно описал, для таких пропойцев как мы)))) Люблю тебя, чистой человеческой любовью! Даже в Москве подобных тебе харизматов еще не встретила))) |
|
06.11.2010, 23:57 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Нск.1905г.палаты №13.
Сообщений: 3,202
|
Юлька... ты щас в Москве, какие препараты употреБЛЯешь... я же тебе говорил, завязывай с этим делом, или меняй периодически... на кьЯсенькие)))))
__________________
Познав ЛУЧШЕЕ, не хочется размениваться на посредственное..... (с) |
07.11.2010, 00:06 | #10 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|