06.11.2010, 07:13 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Приключения в чешско-итальянском стиле
Приехал вчера кореш, из Кузни, и говорит "Изя, а я - не пью, бокал винишка только что".
В резюме: напились в усмерть. Я даж не помню, как домой заполз. По пластунски. Но это еще не все. Утром проснулся (щаз т.е.) и с удивлением обнаружил, что у меня есть (по-мимо подарочного хьюмидора из гильзы крупноколиберного оружия, изнутри - кедр) ... сабачка :о) Признавайтесь, гады, кто мне вчера дал сабачку и, самое главное, нахуя? Еще больший вопрос - кому ее вернуть? :о) p.s. Маршрут был: Пеперони, Пекач...кажется домой заезжал...дальше - Вацлав, Баклан-гриль... дальше - нихуя не помню. |
06.11.2010, 07:44 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
собачку покорми.. на гуляй.. если не найдёшь хозяина пиши ... у меня свой приют для собак .. пристрою куда нибудь... |
|
06.11.2010, 08:05 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Кстати, Новокузнецк - прекрасный город, полный смога, зайцев, блядей, уток и иных курей с диетическими яйцами на веранде фазенды моего друга. Так вот. Кореш с твердой уверенностью в нетвердой походке поведал мне дивный секрет - оказывается, можно прямо на балконе выращивать кур :о) Точнее берешь несушек, мешок корму и специятельную клетку для них. Садишь на балкон и они тебе каждый день по 10-12 яиц несут :о) Свежих, пиздатых, диетических яиц! p.s. Проблемы начались через пару недель...куры неслись с сумасшедшей скоростью. Холодильник забит яйцами...соседи не открывают дверь, т.к. их тоже заебали "свежие яйца на халяву". Курятина их - тоже заебала, не смотря на то, что "на халяву". Я так подозреваю, что кореш и сам заебался, т.к. толстая книга "100 рецептов приготовления яиц" - наглядное тому подтверждение. Вот же блядь...как говорится: "кому-то все, а кому-то - ничего" :о) p.s.d. Я, по пьяной лавке заказал себе через тырнет тож эту американскую клетку для "балконных" кур...мамочки!!! Меня соседи (точнее жены соседей) и так ненавидят (не все, не все ;о) за тотальное спаивание их мужей (хули - весь дом начал бухать, как я сюда перебрался. Все! С первого по последний этаж! На каждом этаже стоят 5-10 пустых банок пива! НА КАЖДОМ!). Короче - пиздец какой-то. Последний раз редактировалось Izzy; 06.11.2010 в 08:11. |
|
06.11.2010, 08:13 | #4 |
Гость
|
у тебя такая пантера?
Чет нефига не понятна где ты эту собачку нашел ,че за порода ? Последний раз редактировалось xSpiderManx; 06.11.2010 в 08:22. |
06.11.2010, 08:33 | #5 |
Дон
|
Да, такая, только она еще маленькая, котёнок пока 9 месяцев. Здоровая, но не такая большая, как на картинке. Размером (пока) с взрослую овчарку. Вырастет - будет такая.
Да я и сам нихуя понять не могу - говорю же: утром проснулся - Алира (пантера) играет с сабачкой. И жрать хотят. Пополз в "Пятерочку", взял свежу курицу - они ее сожрали. Сижу вот щаз, лакаю пиво и думу думаю - где я ее спиздил. Сабак маленький, мопс что ли...ну или в таком духе. Короче - белобрысая залупа с черной мордой уебошеной лопатой. Кажись - мопс. Ошейник есть, на нем странная надпись "ОТК". Хуй пойми чего творится. (а может это не "ОТК" а наоборот читать надо? Типа "КТО"?). Все бля - я сдаюсь, щаз наберу корешей и продолжим морально разлагаться. |
06.11.2010, 09:37 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Дим... ты эта... недавно вроде сам говорил, с собачницей гулял.... где собачница!!!!???? Съел... признавайся или проткнул!!!???))))))))))))))
06.11.2010, 09:49 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
А кстати, у нас следующий год, часом, не "корейской сабачки"? :о) А то я тут рэцептик надыбал. Как там, помнишь в институте-то учили: recepi conina est... ну и так далее :о)))))))) |
|
06.11.2010, 10:53 | #8 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Принесла домой, всю зиму выхаживала, поила его, кормила. А по весне ежик сбросил иголки, расправил крылья и улетел... "Это херня какая-то, а не ежик" - подумала девочка, глядя ему вслед... Херня это, Дим.... улетит, беленькая)))
07.11.2010, 11:41 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|