Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Томск
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2010, 12:17   #1
Vladimir5
Гость

По умолчанию Томск/Алёна/24года

Товарищи,подскажите пож-то,кто пользовался услугами данной девушки?

https://sextomsk.info/ank/4/

Если пользовались скажите,как девушка?И самый интересующий меня вопрос,фото на сайте(в анкете) её настоящие???
Старый 03.11.2010, 20:47   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Vladimir5 Посмотреть сообщение
Товарищи,подскажите пож-то,кто пользовался услугами данной девушки?

https://sextomsk.info/ank/4/

Если пользовались скажите,как девушка?И самый интересующий меня вопрос,фото на сайте(в анкете) её настоящие???
Девушку не знаю, но фото очень похоже на реальные...позвони ей...поинтересуйся о фотках...но предупреди, что если не ее и она обманет, то при встрече очень сильно "огорчишься".... о зря потраченном драгоценном времени...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:44   #3
Denis
Гость

22 Томск/Алена/не 24 года)

Доброго времени суток!
Я там побывал на новогодних праздниках. Дозвонился со второго раза, трубку берет сама, голос приятный. Томск знаю плохо, поэтому добирался с матами, частыми перестроениями из крайнего левого в крайний правый, разворотами там, где нельзя, доебами прохожих и таксистов и т.п. Цель моя была в районе Белого озера, через частный сектор на цокольном этаже одиноко стоящей новой кирпичной пятиэтажке.) Блат-хата состоит из двух ебкомнат, хола и кажица подсобки. Сказала, что принимает в другой комнате Алиса (анкета на сайте), но щас ее нет. Ремонт недавнишний, ковровое покрытие, в комнате была дверь в санузел с унитазом и душевой кабинкой. Местоимения - двуспальная кровать с хорошим матрасом.
Встретила стройная девушка в корсете, миниюбке на каблуках, вид вполне ебable. Решил - остаюсь, чтож меня тогда не насторожил полумрак царящий всюду кроме ванной. Потребовала денежки вперед, причем ценник подняла по сравнению с тем, что на сайте, за два часа попросила 4000, + 500 МБР. Чай, кофе не стал, пошел в душ. Решил предварительно, простите, посра..ть, не обнаружил ни бумаги, ни ершика, и безрезультатно дважды попытавшись смыть гордо раскачивающуюся на волнах этого "Белого озера" произведенную мною баржу, решил оставить сии проблемы хозяйке заведения). Из средств гигиены - жидкое мыло only, антисептик есть, но гостям не предлагается и лежит в тумбочке возле кровати. Помывшись со всех сторон, выхожу, а в комнате сигаретный смог, будто там филиал нашего АЗОТа открыли.
Разочарование постигло меня, когда она разделась. Грудки махонькие и висячие, без корсета показалось жирненькое пузико, все туловище, жопа и ноги дряблые и совершенно не сексуальные. Короче, товарный вид без обвертки пропал. Ну хуй с ним, думаю, може она делает все заебца, на томском сайте про нее хорошие были отзывы. Начали с массажа сисьгами с маслом Джонсонс Быби. В общем не плохо, возбуждает. МБР поначалу с азартом,но без охвата прилегающих областей, минут через 7-8 устала, пришлось встать и самому ее в рот выеба..ть. Первый выстрел прогремел в ее колокольню. Затем общерасслабляющий массаж с маслом, рассказы про странных клиентов-извращенцев, типа пришли два мужика, один у другого сосет, а я его в жопу страпоном трамбую. После полежал, мне были предложены напитки. Второй заход начался с минета, потом вялая наездница, далее в миссионерской позиции почувствовал запах табака и кофе, у меня аж упал. Поддомкратила ртом, поставил раком, ебу и чую вражеский дурман попер. Ну вот же сволоч!!! жопа не помыта!!!! Бросил я это дело сразу же. Через 5 минут, оправившись от шока предлагаю взять в рот, но даже после почти 20 минут стараний настроение мое не более чем на полдесятого. Понимая, что более мне с ней делать нечего, ибо противно, моюсь и ухожу пытаясь обнаружить что-нибудь для себя позитивное в сложившейся ситуации.
Общение 3 (болтать может без умолку, но ведет себя как "видавший многое" человек, сидит,блядь, сгорбившись как бабка старая, затягивается, прищурив один глаз, на старого зека из "Антикиллера" похожа, только с пиздо..й)
ТТХ 2 (фото ее, но либо сделан лет 10 назад, либо отфотошоплены очень, приглядевшись понял, ей не менее 35 лет)
Лицо 4 (в полумраке)
Помещение 4 (мне понравилось)
Минет 3,5 (так не плохо, но глубоко не умеет, а галочка стоит)
КС 2 (почти мертвая)
Гигиена 1 (запах)

Считаю, ценник завышен. Ни ногой!! Не рекомендую!!!

Последний раз редактировалось Denis; 03.02.2011 в 22:07.
Старый 23.05.2011, 21:56   #4
дитрих
Гость

У этой фейки я тоже был с полгода назад. Место действия мне тоже понравилось, довольно пристойно. Относительно запаха мне повезло больше, чем Дону Денису, видимо девушка уже успела узнать, что такое душ. Но сам секс произвел вяленькое впечатление. Минет средненький, далее шла миссионерка. Закрыв глаза, представил Анну Семенович, что и позволило приплыть. Но если на то пошло, то так я и с женой могу, трех рублей эта дама явно не стоит.
Пойду ли еще? Нет. Советую ли другим? Нет. Хотя в Томске с фейками напряженка, все больше конторы со студентками, среди которых не всегда попадаются опытные и далеко не всегда вообще ебабельные. Были случаи, когда по объявлениям в газетах пытался вызывать девушек из контор. В двух случаях из трех привозили таких крокодилов, что на меня сразу нападал несвойственный мне приступ супружеской верности. Так что конторы по объявлениям однозначно не рекомендую.
Старый 12.09.2011, 11:59   #5
Raven
Гость

Не самая плохая контора для Томска, девочки и черненькие и беленькие, только вот все без души как-то. Фото реальные, Алиса чуть покрупнее в реалы чем на фото.
Ответ