Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2010, 15:29   #1
апостол
Гость

5 Девочка такая сладкая, что аж захотелось написать:)

Заезжал в госте к Соне: https://a.sexnsk5.live/id515.htm. Фея принимает в новом доме на Восходе, удобный заезд и парковка, квартрка на уровне чистая ванна и полотенце. Удвительно, но очень похожа с заявленными фото. Симпатичная блондинка, корткая стрижка, фигура-КЛАСС!!! На животе с левой стороны татуировка, толком не рассмотрел-чего там намалевано, был приятно поражен внешностью. В общении немного холодна, по-ходу была чем-то загружена, минет не очень,а секс офигенный! Пойду еще раз. Очень рекомендую!

Старый 04.06.2010, 08:13   #2
ХОДОК
Гость

По умолчанию Соня - снегурочка. id515 (рекомендую)

Проза:
Соня
Фото не ее. симпатичная. На первый взляд кажется старше.
Квартира евро (слегка уже). Большая кровать. Полумрак.
В квартире одна.
Молчаливая. Инициатива есть. Умелая.
Невысокая, фигурка есть, грудь - красивая 2-ка упругая,
"там" - чистенько/узенько/гладенько ))))
Время не строго. Неожиданные бонусы. Все допы +
Деньги потом, попросила меньше чем ожидал, добавил

Резюме: Совершенно иррациональное влечение. Понравилось. Рекомендую. Желаю другим Донам подтверждения моих ощущений.

Лирика:

......Она ждала лето, а у меня в кармане лежали телефон, деньги и апельсиновая жевачка.
......От нее веело прохладной: миленькое лицо без улыбки, короткие светлые волосы, измученные перекисью, обычная легкая маечка, плотно облекающая фигурку и джинсы, - все это скорее останавливало, а не приглашало меня в гости. Фотографии были другими и я заколебался. "Проходи", - сказала она просто, чуть отступила в сторону и что-то внутри меня качнулось навстречу к ней.
......Мы сидели на кухне и молчали. Искры моего банального юмора гасли не достигая цели. О чем бы я не пытался заговорить, мы все равно возвращались к теме солнца и тепла. Где ты - лето? Пару раз мне удалось заставить ее улыбнуться. Милая улыбка загоралась на губах, но глаза не оттаевали. Она вдруг становилась ближе и теплее, но лишь на секунду. Почему я остался? Почему мне хочется быть здесь? Чай остывал... Она не пыталась тянуть время: полотенце, душ...
...... Нет, она совсем не ждала от меня этого. Но и не удивилась. На мои ласки отзывалось ее тело, но не душа. Может быть она просто почувствовала мое тепло и как замерзший ребенок потянулась ко мне. Поцелуи, прикосновения...Не понимая себя, я старался добиться от нее чего-то. Ее тело говорило мне "да", а она молчала...
......В какой-то момент она похоже забылась: ей захотелось вернуть мне то, что дарил ей я. Она расскрылась, полустоны-полувыдохи сопровождали каждое мое движение. Ей не надо было делать чего особенного, ее тело само дарило удовольствие. Я не выдержал.. пытался остановиться... замереть, но волна уже захлестнула меня.
......И снова кухня-чай. Она сидит, прикрывшись полотенцем и смотрит в окно, где в разрывах туч прячется солнце. А я все еще переполнен желанием. Животное "хочу" никак не может найти себе логическое объяснения: флюиды? голод? гармоны?...Я молча беру ее на руки и уношу в спальню. Чтобы опять попытаться согреть ее и урвать свою частицу ее тепла...
......Она провожала меня полностью одевшись и я наверное не был бы уверен в реальности того что было между нами, если бы не ощущение теплой "сытости" и приятной пустоты. Все тотже холодок, прощальный поцелуй, дежурное "пока". Дверь за мной закрывается и только тут я понимаю что не я согревал ее, а она подарила мне на этот час свое тепло. Отдала то немного, что было. И снова ей холодно и снова она ждет лета и тепла...

Последний раз редактировалось ХОДОК; 04.06.2010 в 11:13.

Старый 06.06.2010, 18:12   #3
lexx13
Гость

Да фейка свое дело знает,деньгами и временем не напрягает,а молчаливость можно и музыкой исправить.Единственный минус много курит,из-за чего кухня показалась дико прокуреной(несмотря на то,что я сам курящий).

Старый 21.06.2010, 08:00   #4
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

8 Вялотекущая Соня

Попозванивал вечерком в субботу - кто не может, не хочет, бухает, загорает...Погуглил еще, покурил отчет Натруры и отчетец Баюна, и решил сходить к Соне.
Созвон, трубку взяла сама, голос не располагает к интиму, отвечает тоном, как-будто я номером ошибся...навела четко - на Восход, 26/1 2-ой подъезд за Биргофом...решили попить холодного шампанского, но нет же его, блять, холодного нигде...есть тока пиво, но холодное...поднимаюсь, встречает в белом балахоне в черном ПОВСЕДНЕВНОМ нижнем белье, с фото соответствия 30%...типаж тока...рост метр семьст, блондинк, на личико я бы не сказал, что миловидное, на вид лет 28-30...фигурка окуратная...квартира 2-ка, хороший ремонт...по наличию детской кровати на лоджии и санок, либо снимает, либо отягощена наследником, что по состоянию тела не скажешь. Пошли на кухню, сели разлили, я с жары как засадил бутылочку, так прям и нах ничего не надо...потрещали за мировую обстановку в стране беседу поддерживает...покурили на лоджии и в душ, большое чистое полотенце, гели, но мирамистина нет...минус, нах! Помылся, вышел, а она раз и тоже в душ...хм...временем клиента не дорожит, за час, пока ехал, можно было и клизьму успеть поставить...минус, нах! Покурил...запомылась, вышла, прошли в спальню...большой застеленый покрывалом траходром...покрывало так удалено и не было...минус, нах!...девочка фигуркой очень мила, грудь 2-шка не висит, плотная, красивая...попа не большенькая, округлая вялотекуще полоскала, потерлась сиськами об енк...приятно...гандон сразу приготовила, не успев в кровать лечь...суко, не люблю как они воняют...а она меня потом этой рукой трогает же...минус, нах!
Смотрю пошла в атаку на елду, я грю, стоп, нах...мбр давай, а она тытячу!...ок...понеслось...я бы не сказал, что прям владеет техникой и возникает охуевления владельца прибора в процессе , но как-то вот даже не на отъебись, но приятно, но без компрессии, когда уже надоедает начинает внаглую дрочить...в общем поорудовала, и я ее в 69...посторонних запахов, выделений не вкусных - нет...не особо ей и нравится, когда, возможно, кончила - молчит, никаких лишних телодвижений, звуков...но текёт...в общем выстрелил в голову...и, еменарод, ну на хуя сперму на пузо её владельца выплевывать - это говорит о, блять, крайней степени не уважения и не профессиональности...минус, нах! Ни салфеткой тебе протереть пузень, ни полежать поласкать...сразу сорвалась и опять намывацца...водяной, ебана в рот...в общем полежал, полежал еще...пошоркал пузом об покрывало, ибо уже застывать начало и не приятно так стягивать кожу...блять...вышла, я в ванну помылся, мирамистина нет - что за ебанный в рот нахуй...мбр, пожалуйста, а как купить ПЕРВОЕ средство гигиены, так хуй!...минус, нах!...выхожу, уже ходит в своем балахоне и труселях...тонкий намек на толстые обстоятельтва...типа опа, таймаут, прошу на выход...минус, нах!...что за ебаный в рот, никто не знает, случаем?
В общем глядь на часы, а там как час прошел...ну, думаю, хуй с тобой, ебал я тя в рот еще оставаться...собрался, оделся, оставил трех и паехал какой-то, блять, не удовлетворенный домой...ощущения - как жена одолжение сделала - писю пососала с недовольным лидцом...как бы стрельнул ей в глаз...накалили, сцуко...
Про бабло ни разу не спросила, про время тоже...кроме как какими-то намеками, ужимками...ёбт...
В общем:
Имхо, хуй больше пойду на такие провокации-профанации...
Отношение - 3
Туловище - 4
Блатхата - 5-
МБР - 3+
дядя Ку - 3

Последний раз редактировалось Gamebit; 21.06.2010 в 08:06.
Gamebit вне форума  
Старый 21.06.2010, 11:12   #5
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Хороший отчет накатал, я уржался
Авдей вне форума  
Старый 21.06.2010, 13:51   #6
Скромный

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

ну прикольно, повеселил прям, особенно про жену понравилось :-))
Даа-аа, миня за 3 рубля - это сильно!!
Старый 21.06.2010, 13:56   #7
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    

да пох на трех...не за минетом же шел...начитался ебана в рот субъективщины, а может у нее настроение - гавно было или еще какая поебень, но на хуя это на клиента за его же бабло еще и проецировать...за минетом можно было и к лиле сходить...но вот отношение ебаное за трех - это обидно
Gamebit вне форума  
Старый 21.06.2010, 15:36   #8
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

вроде здесь
http://forum.sexnsk.com/showthread.p...ighlight=id515
написали, что уехала Соня, а вместо неё - подмена
pinocchio вне форума  
Старый 21.06.2010, 15:50   #9
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
вроде здесь
http://forum.sexnsk.com/showthread.p...ighlight=id515
написали, что уехала Соня, а вместо неё - подмена
кругом сцуко обман
Авдей вне форума  
Старый 21.06.2010, 16:27   #10
Bayun
Гость

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
да пох на трех...не за минетом же шел...начитался ебана в рот субъективщины, а может у нее настроение - гавно было или еще какая поебень, но на хуя это на клиента за его же бабло еще и проецировать...за минетом можно было и к лиле сходить...но вот отношение ебаное за трех - это обидно
Сходил, не остался, не та Соня про которую я писал (та прям красивая была).........на вопрос где же та? ответа не получил, только удивленное лицо...................шел не к этой...развернулся и на массаж.......устал искать бриллианты............

Закрытая тема