23.10.2010, 14:35 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алина.
День добрый всем.
https://a.sexnsk5.live/id1777.htm как не странно вчера пятница думал дозвониться не возможно не до кого,зашел с телефона алина выскочила на первой странице,о ней раньше думал,пробивал по поисковику но там кроме коротких фраз типа - сходи не пожалеешь,один из лучших минетов в городе,нет ничего. Поэтому увидев ее набрал номер. Трубу взяла сразу,принять сможет,спросил подождет минут сорок сказала да-прибавил газу,до города остовалось киллометров сорок,ехал со стороны Болотного,время часов десять,трасса более-менее пустая. Немного опаздывая перезвонил-ждет . Короче подъехал,еще и с домом запарился, начал набирать домофон а он мне балалайку нет мол квартиры под этим номером в этом подъезде,думаю да еб...в ...от как нет вот номер подъезда для дураков нарисован,звоню опять,уже в раз четвертый,оказывается дом на другой стороне,вобщем приехал - здрасти. Фейка встречала в черном скорее в вечернем платье,в колготочках,туфли на каблуках,сама худенькая,бедра хорошие,светленькая,на лицо не много простоватая но симпотичная в полне -первое впечатление ок . Зашел,разговор заладился сразу без напрягов,предложила кофе не откозался,недолгая беседа и в душ. Квартира в старом доме , ванна маленькая,кухня маленькая,ремонт самый простой но обстановка в целом не напрягает как будто очутился лет эдак на пятнадцать назад(жила у меня знакомая в подобной квартирке-ностальгия). Гели присутствуют,мирамистина не увидел(может плохо смотрел). Вышел она уже разделась,ждет в нижнем белье на диване. Ну а теперь о главном,можно было ничего больше не писать,минет-нет,МИНЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,у меня аж ноги дергались,там помойму работает все,и язык,и губы,и еще помоему что-то,короче держался минут пятнадцать-двадцать и ПРИПЛЫЫЫЫЫЫЫЛ-молодца. Время у меня на самом деле было мало но на второй час всетаки остался. И снова миня,также хорошо,остоновил сам иначе бы приплыл опять,поза наездницы,потом рачком-приехал. Вобщем скажу так на фоне ее минета секс както глохнет,поэтому про секс скажу - нормально. Короче получил хороший вечер,сам доволен,чего и вам желаю. Любителям провести вечер в спокрйной обстановке рекомендую. С уважением Боцман. |
24.10.2010, 05:21 | #2 |
|
Так этор же номер Марины Ленинской был если я не ошибаюсь, новый пиар ход....
|
24.10.2010, 05:42 | #3 | |
|
Цитата:
в анкете прочитай стоит алина,живет на пересечение гоголя и шамшиных,агде раньше была не знаю,я писал о своих ощущениях ... Пиар ход блять... Боцман. |
|
24.10.2010, 08:39 | #4 |
|
|
25.10.2010, 09:07 | #5 |
Гость
|
Да, Боцман прав, минет там это коронный номер, а вот аква так ваще...
|
25.10.2010, 09:19 | #6 |
|
Алина- оч. достойная фейка!
про нее много отчетов было непонял про "аква...ваще" сходить стоит - однозначно
25.10.2010, 09:38 | #7 |
Гость
|
|
25.10.2010, 11:43 | #8 |
|
Доёбываться я до тебя не решался даже, сам в залупу такими фразами лезешь, неприятно, я ошибся наверное и всё
|
25.10.2010, 14:40 | #9 |
Гость
|
Да ладно, хорош между собой собачиться, еще и в открытой теме. Бля, Боцман, подскажи секрет: я ей, наверное, с небольшими промежутками месяца два пытаюсь дозвониться-ни разу трубку не взяла. Чего делать-то?
|
25.10.2010, 14:49 | #10 |
|
я ей вечером дозванивался и в выходные, причем поздно, часов в 21....
|