![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Здраствуйте уважаемые Доны, неделя нервозная выдалась и меня понесло в неизученные области пространства нашего города. Ведь хотел же пробится к проверенным вариантам ан нет, никто даже поговорить не захотел, ну бог ними будем подрываться вот на этом https://a.sexnsk5.live/id1853.htm Крылова 64 А. Сашей зовут. Ждать не заставили, что в начале порадовало.
Поднялся, встретила девушка в неэротичном наряде в джинсах и майке, ну мне не принципиально, проехали. На личико обычная такая девушка, не мой типаж, как говорят, но и не уродина, по телосложению я бы сказал что стройная, по годам 22-24. Попили чаю, выяснили что контора, что есть изредка появляющаяся напарница, что квартира рабочая))) А дальше ДУШ, это кабина с очень хитрым включением воды, без феи лучше не залазить ![]() А теперь барабанная дробь))) Вышел из душа фея в нижнем белье на диване лежит я тоже лег. Начался минет на 4 твердую, почти удивили))) И тут я думаю плохо а почему она до сих пор как есть.....снял все и обнаружил обалденную грудь 3 го размера... ![]() Задержался на 10 мин сверх часа так диспетчер достала девушку, а мы тут на одну волну упали))) Резюме -Контора -Фея достойная -Опять рулетка для Донов
Последний раз редактировалось mak sim; 22.10.2010 в 07:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Был.
Саша на боевом посту. Классика - 2000, МБР и ШГ по 1000 сверху. В целом с отчетом согласен, но несколько оговорок есть: - вода в кабине включается, как и во всех кабинах :))))) - грудь хорошей формы, но кожа у феи на троечку.... нездорово выглядит - трахается с энтузиазмом, но п...у не моет. Запах бля :( Вывод - своих денег не стоит, второй раз не пойду.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Перывый раз пишу выпимшы))) на форуме но запаха не видел))) Контора она и в Африке контора берите прямой номер и еб-сь на здоровье)))
![]() ![]()
![]() |