Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2010, 19:33   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Таксисты и феи

1.Приехал к одной…..посидели….покурили….кофе попили … опять покурили….говорю поехали побухаем…….. она поехали.. машину брошу у тебя во дворе…бросай….
Звоню в такси…она..не надо я своего таксиста вызову……
Оппа…своего….ну давай своего…вызывай….. подьехал ……. Поехали….
Приезжаем…скока говорю…… он 300… я говорю. а ты не прихуел дарагой……он неее …такса грит такая….. я обычно это расстояние за 150 доезжаю…… я ей пизды…говорю нахуй его вызвала….. тут блять семейный скандал…она ему пиздюлей…короче сотку вернул… пидор…

2. Подьезжаю к другой сегодня…..звоню…..зайду кофе попить….. она заходи… ой хотя постой…ко мне сейчас таксист приедет….там что то привезет…..
Бросаю трубку и думаю….причем здесь я и таксист…..блять…. ну зайду я…сяду на кухне кофе пить...приедет таксист...отдаст…вешь….. и пускай пиздует…..по тихому……. Значит тоже кофеем его угощает…..
Примеров много могу привести.......

У многих фей есть свои таксисты в Сочи…… А нахуя? Кто что думает?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 19:48   #2
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Приветствую!
крыша отподает сразу.
таксёры по совместительству барыги: магнитолы, золото, наркота.
дохрена чего знают - очень не плохие информаторы
как вариант науши присядают и ябут фей на халяву либо возят бесплатно точнее за еблю.. (если феи одни опять же едут) если фея с клиентом то таксёр его разводит по полной.. проходили.. знаем..
Старый 19.10.2010, 19:50   #3
Мария
Гость

хз...я вот вообще не люблю такси
Старый 19.10.2010, 20:05   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

У фей кто на выезде, у всех (или почти всех) есть свои таксисты. Им так проще работать...Свой таксист знает, чем занимаеться дева, он имеет бабло и с клиента и с нее... Не свой будет приставать, пытаться выебать бесплатно и так каждый раз...заебут... А свой... раз в недельку кинет палочку и доволен...плюс в любое время готов ехать куда скажут без лишних вопросов...Некоторые как сутеры выступают, девкам не так страшно в незнакомое место ехать. Знаю пяток фей на выезде и у всех такая тема! Симбиоз мать его...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:05   #5
котофей
Гость

я когда от Оксаны собрался ехать, сказал - щас выйду, тачку поймаю, она говорит - не дергайся... тебя щас обдерут, когда уззнают, что ты до жемчужины едешь... вызвала своего... 150 рублев... очень демократично, особенно если учесть, что потом с Никой меня с морвокзала крендель до жемчужины за 300 рублей вез.... две остановки блин...
Старый 22.10.2010, 04:13   #6
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Многие местные пацаны имеющие тачки в трудные времена идут таксовать(а чё?город знаешь и царящие в нём нравы тоже),так случилось и со мной(разосрался с тогдашним шефом,лишился работы),пошёл на дорогу.Зима блядь,в ночном Сочи по улицам бродят несколько категорий граждан,эт менты,отморозки наркоманы,алкаши, небольшое колличество мирных пассажиров и конечно-же бляди всех мастей от тех,чё добираются до места за миньеты(им легче отсосать,чем заплатить) и до шикарных дев которым ёбари готовы платить любые деньги за дорогу(эти же платят купюрами) и все эти бабы бздят,чё нарвутся на маньячилу на колёсах и ежель они увидели в водиле адекватного да ещё и крепкого пацана то предлагается сделка-взаимовыгодный обмен,ты её возишь,защищаешь,подкидываешь ей денежных дядек,а то и тётек,она в свою очередь отстёгивает % иль отрабатывает натурой и ещё подкидывает своих дядек для развода...тфу блядь для развоза.Вот какой мля симбиоз!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 10:21   #7
Charmante
Гость

71

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
1.Приехал к одной…..посидели….покурили….кофе попили … опять покурили….говорю поехали побухаем…….. она поехали.. машину брошу у тебя во дворе…бросай….
Звоню в такси…она..не надо я своего таксиста вызову……
Оппа…своего….ну давай своего…вызывай….. подьехал ……. Поехали….
Приезжаем…скока говорю…… он 300… я говорю. а ты не прихуел дарагой……он неее …такса грит такая….. я обычно это расстояние за 150 доезжаю…… я ей пизды…говорю нахуй его вызвала….. тут блять семейный скандал…она ему пиздюлей…короче сотку вернул… пидор…

2. Подьезжаю к другой сегодня…..звоню…..зайду кофе попить….. она заходи… ой хотя постой…ко мне сейчас таксист приедет….там что то привезет…..
Бросаю трубку и думаю….причем здесь я и таксист…..блять…. ну зайду я…сяду на кухне кофе пить...приедет таксист...отдаст…вешь….. и пускай пиздует…..по тихому……. Значит тоже кофеем его угощает…..
Примеров много могу привести.......

У многих фей есть свои таксисты в Сочи…… А нахуя? Кто что думает?
По-моему, это нездоровая хуйня то, что ты здесь описал...( нельзя их так баловать...
на своём примере могу рассказать вот что... я вобще ненавижу решать вопросы своим телом... касается ли вопрос оплаты крыши, или, уж тем более, развоза... Как-то это уж я считаю, совсем дёшево... Таксующие ребята, видящие как тёлка нормально зарабатывает, откровенно говоря начинают хуеть... и тут самое главное расставить все акценты при общении...
Есть у меня знакомый мальчик, зовут..ну скажем, Виталик, таксует на фирме, как-то познакомился со мной на очередном выезде, я тогда ещё в конторе работала, моя напарница возьми и ляпни в такси что-то.., короче связанное с работой, он просёк что мы по теме... давай знакомиться, вот мол номерок, звони, обращайся... Короче, есть в таком общении свои плюсы и минусы... плюсы то, что у него не возникает лишних вопросов по моей деятельности, где-то подождёт, да и веселей ехать, потрепаться можно о жизни; если еду по своим, личным вопросам, делает скидку... минусы: не всегда может подскочить, так как работает в фирме, разводит клиентов (по мелочи конечно), ну и на интим были намёки...( не более
Старый 01.11.2010, 07:31   #8
Bilet
Гость

Это, конечно не мое дело, и не особый я блюститель нравственности, но, как мне кажется, когда девушка выражается на "высоком французском" это некоторым образом влияет на мужское отношение к ней и не в лучшую сторону. это ИМХО
Старый 23.03.2011, 14:24   #9
Rich
Гость

Иногда думаю.. может дать шанс феи.. поменять профессию, сменить статус. Но от таких историй желание как-то пропадает.
Старый 23.03.2011, 16:13   #10
Charmante
Гость

Цитата:
Сообщение от Rich Посмотреть сообщение
Иногда думаю.. может дать шанс феи.. поменять профессию, сменить статус. Но от таких историй желание как-то пропадает.
И каким же образом, мне интересно, ты даёшь феям ШАНС???)))))
Ответ