19.10.2010, 19:33 | #1 |
...
|
Таксисты и феи
1.Приехал к одной…..посидели….покурили….кофе попили … опять покурили….говорю поехали побухаем…….. она поехали.. машину брошу у тебя во дворе…бросай….
Звоню в такси…она..не надо я своего таксиста вызову…… Оппа…своего….ну давай своего…вызывай….. подьехал ……. Поехали…. Приезжаем…скока говорю…… он 300… я говорю. а ты не прихуел дарагой……он неее …такса грит такая….. я обычно это расстояние за 150 доезжаю…… я ей пизды…говорю нахуй его вызвала….. тут блять семейный скандал…она ему пиздюлей…короче сотку вернул… пидор… 2. Подьезжаю к другой сегодня…..звоню…..зайду кофе попить….. она заходи… ой хотя постой…ко мне сейчас таксист приедет….там что то привезет….. Бросаю трубку и думаю….причем здесь я и таксист…..блять…. ну зайду я…сяду на кухне кофе пить...приедет таксист...отдаст…вешь….. и пускай пиздует…..по тихому……. Значит тоже кофеем его угощает….. Примеров много могу привести....... У многих фей есть свои таксисты в Сочи…… А нахуя? Кто что думает? |
19.10.2010, 19:48 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Приветствую!
крыша отподает сразу. таксёры по совместительству барыги: магнитолы, золото, наркота. дохрена чего знают - очень не плохие информаторы как вариант науши присядают и ябут фей на халяву либо возят бесплатно точнее за еблю.. (если феи одни опять же едут) если фея с клиентом то таксёр его разводит по полной.. проходили.. знаем..
19.10.2010, 19:50 | #3 |
Гость
|
хз...я вот вообще не люблю такси
|
19.10.2010, 20:05 | #4 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
У фей кто на выезде, у всех (или почти всех) есть свои таксисты. Им так проще работать...Свой таксист знает, чем занимаеться дева, он имеет бабло и с клиента и с нее... Не свой будет приставать, пытаться выебать бесплатно и так каждый раз...заебут... А свой... раз в недельку кинет палочку и доволен...плюс в любое время готов ехать куда скажут без лишних вопросов...Некоторые как сутеры выступают, девкам не так страшно в незнакомое место ехать. Знаю пяток фей на выезде и у всех такая тема! Симбиоз мать его...
|
20.10.2010, 17:05 | #5 |
Гость
|
я когда от Оксаны собрался ехать, сказал - щас выйду, тачку поймаю, она говорит - не дергайся... тебя щас обдерут, когда уззнают, что ты до жемчужины едешь... вызвала своего... 150 рублев... очень демократично, особенно если учесть, что потом с Никой меня с морвокзала крендель до жемчужины за 300 рублей вез.... две остановки блин...
|
22.10.2010, 04:13 | #6 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Многие местные пацаны имеющие тачки в трудные времена идут таксовать(а чё?город знаешь и царящие в нём нравы тоже),так случилось и со мной(разосрался с тогдашним шефом,лишился работы),пошёл на дорогу.Зима блядь,в ночном Сочи по улицам бродят несколько категорий граждан,эт менты,отморозки наркоманы,алкаши, небольшое колличество мирных пассажиров и конечно-же бляди всех мастей от тех,чё добираются до места за миньеты(им легче отсосать,чем заплатить) и до шикарных дев которым ёбари готовы платить любые деньги за дорогу(эти же платят купюрами) и все эти бабы бздят,чё нарвутся на маньячилу на колёсах и ежель они увидели в водиле адекватного да ещё и крепкого пацана то предлагается сделка-взаимовыгодный обмен,ты её возишь,защищаешь,подкидываешь ей денежных дядек,а то и тётек,она в свою очередь отстёгивает % иль отрабатывает натурой и ещё подкидывает своих дядек для развода...тфу блядь для развоза.Вот какой мля симбиоз!!!
|
28.10.2010, 10:21 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
на своём примере могу рассказать вот что... я вобще ненавижу решать вопросы своим телом... касается ли вопрос оплаты крыши, или, уж тем более, развоза... Как-то это уж я считаю, совсем дёшево... Таксующие ребята, видящие как тёлка нормально зарабатывает, откровенно говоря начинают хуеть... и тут самое главное расставить все акценты при общении... Есть у меня знакомый мальчик, зовут..ну скажем, Виталик, таксует на фирме, как-то познакомился со мной на очередном выезде, я тогда ещё в конторе работала, моя напарница возьми и ляпни в такси что-то.., короче связанное с работой, он просёк что мы по теме... давай знакомиться, вот мол номерок, звони, обращайся... Короче, есть в таком общении свои плюсы и минусы... плюсы то, что у него не возникает лишних вопросов по моей деятельности, где-то подождёт, да и веселей ехать, потрепаться можно о жизни; если еду по своим, личным вопросам, делает скидку... минусы: не всегда может подскочить, так как работает в фирме, разводит клиентов (по мелочи конечно), ну и на интим были намёки...( не более |
|
01.11.2010, 07:31 | #8 |
Гость
|
Это, конечно не мое дело, и не особый я блюститель нравственности, но, как мне кажется, когда девушка выражается на "высоком французском" это некоторым образом влияет на мужское отношение к ней и не в лучшую сторону. это ИМХО
|
23.03.2011, 14:24 | #9 |
Гость
|
Иногда думаю.. может дать шанс феи.. поменять профессию, сменить статус. Но от таких историй желание как-то пропадает.
|
23.03.2011, 16:13 | #10 |
Гость
|
|