Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2010, 09:18   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Лида

https://sochinki.ru/ank/ank820.html
Интересная история приключилась у меня давече. Собрались мы на большую пьянку, проводить лето, так сказать, в Новолищенском ущелье, ну сами знаете баня, шашлык, бильярд... Банда получилась большая человек 30 как минимум. Я отвёз несколько человек туда, а сам поехал ставить машину, по дороге на часик заскочил по работе.. Короче, когда я вернулся на место, а было это часа через три, вся банда была уже в ураганге, некоторые уже перестали меня узнавать... Я, как водится, попытался их "догнать", но что-то как-то не пошло... Сижу и думаю и хера мне тут с в жопу синими делать? Ради прикола, мысль правильная пришла, в телефоне открыл Оперу и на сайт, а там, первой попалась мне Лида. Думаю - а дай ка позвоню, месяца два не могу папасть и, о чудо, дозвон, привет, приезжай. Прикинул, что меня никто особо искать не будет, на хер никому не нужен, придупредил, на всяк случай, пару не очень сильно пьяных кентов, мол прикройте, ежели чего, я на задание, скоро буду... А сам в такси и на Волгоградскую... Через час мне открыла молодая симпотичная девушка с очень прикольной фигуркой... Видя моё не трезвое состояние, сделала кофейку, потом душ и волшебный минет без чехла... Потом запизделись, мой таксит позвонил, что мол я внизу, я и улетел довольный... Визит какой-то скомканый, необычной получился, но мне очень понравилось, и сама фейка, второй заход полюбому, не всё проверил, и сам движняк...
О Лиде - молодая, скромная, студентка, очень приятная в общении - короче уважаемый Admin прав, влагалище очень узкое, я прям удивился...
Внешность - лицо - 4+, фигурка - 5+
Отношение - 5
Квартира - 5- (в ванной занавески не хватает), гели присутствуют.
Миня - 5+
КС - не успел, не проверял, но думаю будут всё ничтяк.
Вердикт - попру ещё обязательно.
Вернулся, никто меня не искал, несколько синих тел спало уже, остальные перед костром курили трубку мира, кто-то выдавал синие па на "танцполе" под живую музыку - праздник удался на славу...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:14   #2
Фреди
Гость

Нырнул и я:) Дева оказалась знакомой... мы с ней на Островского встречались запомнили друг друга, я по хорошей мине и отсутствию горячей воды, она по процессу. Все вышеописанное доном ТТТ по феи совпадает, особенно момент по отсутствию шторки в ванной и мини. живет в районе бывшей нефтебазы.
Старый 26.10.2010, 07:55   #3
sosed111
Гость

Лень было отписываться но то же посетил. Коротко-что про неё писали согласен на все сто. Но как то на душу не легла она мне в отличии от Оксаны Евы Ники. Квартира 5,приём 4,фигура 4(загорела кожа стала грубовата),миня 5,КС 4(озвучка ни в тему),цена ЗАВЫШЕНА.
Старый 16.11.2010, 17:11   #4
Адольф
Гость

А меня чёто она шугается странная дама
Старый 23.11.2010, 16:29   #5
Фреди
Гость

с такой аватаркой не только она, но и все еврейки по пять рублей будут шугаться!:)
Старый 24.11.2010, 17:36   #6
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
с такой аватаркой не только она, но и все еврейки по пять рублей будут шугаться!:)
А мне и не нужны еврейки мне интересны девушки нордической внешности
С правильными формами и складом ума ! Я к ним отдыхать хожу а не просто "как пёс" спустить сперму
Хайль Гитлер !
Ответ