![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Решил съездить к Виктории https://a.sexnsk5.live/id1741.htm.
Созвон трубку берет сама. Спрашиваю фото точно твои на сайте? Говорит, что да, если не веришт приедь и проверь. Такого уверенного ответа я уже давно не слышал.... Через 20 минут я с правого берега был уже возле по заявленному адресу на левом берегу.(новостройка по ул. Ватутина, недалеко от м. Студенческая). Звонок в дверь открывает фея в сексуальном наряде. Лицо феи чем то напоминает Катю балакиреву из дома 2. Оценив внешность феи решил остаться. Насчет фото трудно сказать может и ее.... Расчет сразу. Сначала посидели, сказала что принимает с подругой(она вроде тоже есть на сайте), попили чай..... затем в душ. Захожу в спальню, она говорит, что теперь ей нужно сходить в душ, минут 10 ее ждал..... Затем заходит из душа,завернатая в полотенце, закрывает все шторы (сказала типа любит все делать в темноте) и стягивает полотенце. Грудь не красивой формы формы и подвисает. Дальше миньет и ЗКП. После процесса попросил показать подругу, сказала типа приди еще раз, тогда покажу. Время вроде секет. Говорю вроде, потому что ушел раньше...... ПодИтог: Лицо твердая 4 Фигура 3+ Процесс 3+ Отношение 4- Квартира(кому интересно) 4+. Итог: Не зацепила, второй раз точно не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Согласен, всё так. Не цепляет обвисшими титьками как то. Фотографф рулит! Правильный ракурс и вуа ля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
С ней подружка работает Катя. Вот там с фигуркой все в поряде, но: страшненькая и безэмоциональная! Выбирайте-с!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну тогда возьми с собой метр и замерь размер ступни или по телефону спроси размер обуви! Пиздец, у меня другие критерии оценки.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость