07.10.2010, 12:41 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Великий кулинар 149
Кореш в очередной раз решил подьебнуть! Вот гад!
Короче, грит "мол, а вот Доширак смогешь охуенно сделать?". А я хули? Я - ни хуя. Пиздяхаем в гипамаркет, берем "Доширак" (9 упаковок). Берем лук, чеснок, свежую зелень, зиру, немного фарша (свинина, телятина, баранина), копченые колбаски (свинина-телятина). Копченое и соленое сало. У блядей уже слюню капают (ну хули - и им взяли сливовое и вишневое вино "Саккура") Жарим лук, параллельно обжариваем фаршик, добавляем специи. Жарим. Выкидываем на хуй специи из "Доширака". Кидаем в кастрюльку с кипящей водой и добавляем обжаренный фаршик, лук, чеснок, режем копчености, сало, рубим зелень и засыпаем. Добиваем зирой (чуть-чуть) и лавр (один листик на кастрюльку). Закрываем крышкой и на 10 минут. Вуаля :о) p.s. ПОЛУЧИЛОСЬ АХУЕННО!!! Щаз домаринуется молочный поросеночек (целиком) и ... в общем - ждите рэцепт! |
07.10.2010, 14:31 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Авдеева тоже доширак классно готовит.))) Под вискарик вообще мегаафигтельно. Авдеева, 5 литров виски, доширак....
Последний раз редактировалось Венефице; 07.10.2010 в 15:52. |
07.10.2010, 14:41 | #3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
|
07.10.2010, 15:48 | #4 |
Гость
Сообщений: n/a
|
В москве она. Все хорошо. На Кутузовском живет. )) На арку победы из окна смотрит.
|
07.10.2010, 16:19 | #5 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|
07.10.2010, 16:47 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
У меня жила. Теперь живет на кутузовском.) А про уши сам ей позвони и по телефону скажи. У нее новосибирский по моему включен.
|