06.10.2010, 11:10 | #1 |
Гость
|
Наскоком :) Алекса-25
Приветствую уважаемых донов!
вобщем пишу первый отчет, хотя катаюсь регулярно,.. но тут созрел, накипело не судите строго... Работа,работа да ну её в жопу решаю я во вторник ближе к 17-00.. как всегда держась за руль одной рукой, второй листаю странички с девочками.. (мобильный интернет в телефоне).... и тут натыкаюсь на нее.. ссылка будет позже! решаю поеду к ней, а ху..ли делать.... звонок берет трубку по голосу милая девочка, стандартные вопросы: -работаешь? -да! -когда можно приехать? -прямо сейчас -красный проспект 66, рядом с загсом - ок через 10 мин буду.. еду... приезжаю, звоню трубку берет вроде таже девочка... - я тут - заходи, подъезд такой то, кв такая то.. - выдохнул и пошел, пусть че будет то будет... с собой на рубас больше чем она стоит, на всяк случай вдруг понравиться и захочу допы. захожу встречают две девочки одна блондинка вторая русая... на первый взгляд одна вроде ничего -контора? -не не контора, просто работаем в двоем! - кокого хуя, на двоих не договаривались.... - можешь выбрать... -выберу, а в голове мысля толи сваливать то ли че! думаю да похуй останусь... прошелся по квартире обмениваясь фразами с девочками, веселые... общительные, спрашиваю с кем общался... и тут из строя СО МНОЙ! - ДУМАЮ ОЙ БЛЯ КЫШЬ ОТСЮДА И РОТ НЕ ОТКРЫВАЙ -------- видать с передними зубами какие то проблемы!!!! говорю я буду с тобой выбирая вторую девочку!, -дайте полотенце пошел в душ... вобщем ближе к делу.... квартира на 4+ двушка студия, окна на магистраль, душ в порядке но блять пока принимал душ все время думал что щас блять сорвет кран и мне придеться ломиться в машину за ключами, что бы перекрыть воду или просто нах спасти девок от затопления.... (просто когда включаешь гор. воду кран начинает бежать) аааааааа плюс бля в квартире по всюду понатыканы китайские дымящиеся вонючьки (пока занимался делом думал блять потом как жене буду рассказывать что тусовался у китайцев в гостях) так как вдруг нах вещи пропахнут... ладно вышел из душа, девочка уже ждет в комнтае раздетая - говорю мол нах ты разделась, я сам люблю раздевать... - чтоб время не терять ну думаю ладно... ложусь... начала вылизывать везде где только можно.... от допов отказался, был прав!!! начинает делать минет, резину полу-рот-полу руки хер поймешь как надела.. делает минет и все время держиться за член рукой - нах ты его хватаешь? - а меня это возбуждает.. - а меня нет, так что убери руки.............. вобщем минет на 2 что сказать про минет? делает она его как будто чупа-чупс ебашит, ура 90-м садиться с верху, кровать конечно свиду ничего, но блять эти пружины... она делает движение, кровать еще два... ну думаю пиздец приплыли!!! ставлю раком и тут понеслось.. её вздохи ахи ну пиздец ИГРА ОДНОГО АКТЕРА! С ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ -АХ -ОХ -АХ -ОХ -АХ -ОХ.... ДУМАБ БЛЯ ЗАМОЛЧИ ТЫ УЖЕ... НАДОЕЛ МНЕ ТАКОЙ ТЕАТР.. ложусь на спину, - ну что вот детка твой чупа-чупс!!! он в твоем распрояжении и понеслась.. минут 20 она сосала... раза три четыре убирал ее руки чтоб не хваталась за член... вобщем приплыл в мисионере.. душ, одеваюсь.. общаемся.. - запиши мой личный тел. если меня тут не будет позвонишь! - вежли говорю что я к одной и той же не езжу... - правильно говорит я бы на твоем месте так же поступила бы! ну все пока! выхожу и в который раз уже говорю ездить нужно к той каторая зацепила, но такую встречал всего один раз и та пропала! квартира 4 минет 2 секс 2 итог: лучше подрочит |
06.10.2010, 11:11 | #2 |
Гость
|
|
06.10.2010, 11:52 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.10.2010, 12:06 | #4 | ||
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Кстати там фотка есть они там реально в двоем ))) Цитата:
я буду с тобой выбирать вторую девочку! Поржал.... у Вас талант
"Жизнь надо прожить так, что было приятно вспомнить, но стыдно рассказать" Последний раз редактировалось kai-nsk; 06.10.2010 в 12:14. |
||