06.10.2010, 02:58 | #1 |
Гость
|
жена, любовница, фея-сравнительный анализ затрат
Девушки, прошу пардона за стиль, но некоторые из вас ведут именно так. Приму терминологию форума, хотя "феи" не очень звучит, остальное еще хуже.
Тема-то очень не весёлая. Проводил одну из, и пришла в башку шальная мысль, может жениться опять, или накрайняк завести любовницу. не смог так пое..ся, хотя бы мозги. Суть такая: с девушками все просто да и честно (хотя некоторые пихают левый товар, тянут время, без энтузиазма и прочее, по принципу отработал и в стойло. Сегодня вообще при мне начала по телефону разборки (ну не дура ли, если хорошо к тебе относятся, это не всегда лох) с каким-то знакомым, отправилась сразу же домой без оплаты второго часа, но с премией за первый- проблема у меня чувствую я людей, бля!! что даже думают вижу- в работе помогает, а в личном полный пипец). С подругами проблема: 1. в голове вальс мендельсона уже играет (даже некоторые феи тонко намекали, что не замужем и не проч бы...). Причем заинтересовать ничем даже не пытаются. Если не получается то пункт 2. 2. почувствовав деньги, начинается развод, причем настолько непрофессиональный. Сам продавец, и чувствую хорошего коллегу, а тут лохушки, с претензиями на светских львиц. Думают: если я такая вот красавица (внешне), то мои капризы будут исполняться по щелчку-будут, но не долго, и чисто по приколу. И идет развод, да такой топорный, шо караул. Ума нет. Продает себя, да подороже, а не умеет. Смотришь на такую вот и видишь, в 23-25 уже!! начинаются признаки старения, ведёт такой образ жизни (клубы тусовки... иногда и наркота, накрайняк сигареты), что лет через пять будет выглядеть на свои, а то и старше, косметолог не поможет. лет через 10-15 старуха (это не современные 30-40летние, нынешние молодки постареют куда быстрее) и куда тебя брать, если нет искры?? Бабла уходит за месяц где-то в расчете на один секс рублей 6-10 (в смысле секса мало, затрат много). С женой затраты по-максимуму. Медовый период заканчивается очень быстро, борзометр зашкаливает, гармония улетучивается, начинается быт. У меня бывшая вычитала где-то, что секс, когда всё устоялось, должен быть 3-4 раза в НЕДЕЛЮ!!! Но когда всё устоялось-это болото. Там явно была опечатка, наверное в день. Вот и остаётся или опять в монахи, или с феями (это честнее и проще). Можно на работу взять кого-нибудь типа товароведа, пом бухгалтера, маркетолога... Но со временем пункт 1 или 2 (кстати это вариант, потом уволить пока не оборзела, и найти замену). Понятно, секс это не главное в жизни, но очень важная часть - проблемы-то оттуда многие. Вот и думаешь красивых полно, а умные среди них остались или всех разобрали?? Так что альтернативы даже в плане экономики феям получается нет. |
06.10.2010, 09:01 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
06.10.2010, 09:40 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
я бы сказала что в данном случае лучше находить любовницу или фею или еще кого... главное не старше 22-23 лет потому что потом все выше перечисленное очень обостряется, некоторые и замуж уже рвутся и за бабками угнаться пытаются (причем самооценка просто зашкаливать иной раз начинает) ну эт все так... образно... (сугубо личное мнение) |
|
06.10.2010, 10:35 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.10.2010, 10:47 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|