![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
...
![]() |
![]()
Всю ночь опять не спал..... думал о тебе.... Яночка https://sochinki.ru/ank/ank855.html
Ты уезжаешь...... Навсегда.... Я знаю что больше тебя не встречу...... Прощай любимая ..... Эти стихи я посвящаю тебе Яна... Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет. А душа, чтоб ей было легче, Быстро новую изберёт. Это глупо, это нелепо, Это просто внутренний бред! Представляешь, как это скверно, Что тебя со мной рядом нет! И другой не буду я рад, Понял это уже давно. Видно сердце другое мне надо, Чтоб другую любило оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Админ, привет дружище)))))))
ты что это в розарии по одному цветку грустишь? бутылка холодной водки, озеро, рыбалка, запеченный сом на углях и вся тоска пройдет)))))) эххххххх, как хорошо)))))) |
![]() |
![]() |
#3 |
...
![]() |
![]()
хочу помотаться по побережью.......устал я уже от сочи.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А я старикана понимаю! Был у этой девушки один раз - не моё. Чрезвычайно вытянутая особа! Однако когда дошло дело до дела, оказалось, что длинноватость фигуры сочетается неким образом с необыкновенной грацией: восхитительная длинноногая лань. Всё прошло хорошо (особенно в коленно-локтевой, невозможно не восхищаться, глядя на нас с боку через огромное зеркало на шкафу), ну просто не моё. Редкий случай, когда мне поговорить было приятно. Можно сказать, что умная - в масштабах женщин - но ничего из себя не корчит. Хорошая девчёнка! Удачи ей и счастья в том, что заставило уйти из бизнеса, чем бы это нибыло!
|
![]() |