Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2010, 09:44   #1
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию О диетах!

Увидел тут на прошлой неделе сообщение от Дона Натуры про диету Протасова. Сижу на ней с субботы. Может кто вытерпел эту диету до конца? Результат-то будет? А то скоро замычу от овощей. Не думал, что так тяжело будет.А тут товарищ еще и курить бросить предложил в один день. С ума сойти можно от таких нагрузок на организм...

Последний раз редактировалось DELS; 27.09.2010 в 09:59.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:17   #2
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Добрый день, Уважаемые!!!

Про диеты, много слышал... все на уровне Материального-питания-продуктов.
Как бы с головы начинать надо: Самое первое - это скорректировать Образ жизни, питания.

Не вгоняйте Организм в Стресс - кратковременными диетами, Его не обманешь!!!

Годами вы жили привычным укладом... и тут, за 1-2 месяца хотите все изменить!?

Это наша вера в Сказки, всегда привожу пример: вера в "молодильные яблочки"...
Это касается и мужчин и женщин, женщины больше этому подверженны.

Особенно присутствует тактика: "Вот, щас накоплю(разгребусь с делами) и тогда - ОТДАМ деньги, и меня "вылечат!!!"
Чудес не бывает...

По существу вопроса могу сказать из собственной практики.
Уже более 3х человек на моей памяти ходили в клинику Борменталя,/не реклама/ При правильном подходе, один мой знакомый сбросил 15-20кг, при весе 130кг, Другой - 15, при 110...

В плюс методики могу сказать, что там проводят неплохие тренинги...
Прочищают и корректируют не только фигуру, но и моСк... причем в положительную сторону!

В свое время порекомендавал знакомому сходить в клинику, дабы были примеры из адекватных людей не верящих в чудеса... Сейчас тот знакомый при каждой встрече благодарит, легче и проще стало дышать, работать, ВСЕ СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!!! Сбросил постепенно вес... не сразу, но результат навиду.

Повторюсь, не реклама... каждый принимает то, что ему больше подходит.
Но попробовать, найти содействие и разумные решения у специалистов, думаю стОит!!!

С Уважением, Хиро.

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 10:22   #3
xSpiderManx
Гость

сколько весиш?
Старый 27.09.2010, 11:19   #4
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

У меня вес немногим больше 100 кг. Согласен с предудущим оратором по поводу того, что в процессе похудания, главное, это мозг. Я вот тоже все откладывал, то на отпуск, то на весну, то еще на какую-нибудь знаменательную дату, типо с 1 января брошу курить и стану следить за своим здоровьем. Так не бывает, нужно либо заняться своим здоровьем, весом, образом жизни и д.т. либо продолжать жить так, как жил...
Сейчас у меня появился настрой на то, чтобы заняться собой. Денег всех не заработаешь, женщин всех тоже не попробуешь, да и лакомства все не съешь. Потому пришел к одной простой истине, что о себе нужно заботиться не тогда, когда тебе будет 60 лет, а всегда, в любом возрасте, ежедневно. Так что если кто желает, присоединяйтесь к здоровому образу жизни)))
Старый 27.09.2010, 12:25   #5
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
У меня вес немногим больше 100 кг. Согласен с предудущим оратором по поводу того, что в процессе похудания, главное, это мозг. Я вот тоже все откладывал, то на отпуск, то на весну, то еще на какую-нибудь знаменательную дату, типо с 1 января брошу курить и стану следить за своим здоровьем. Так не бывает, нужно либо заняться своим здоровьем, весом, образом жизни и д.т. либо продолжать жить так, как жил...
Сейчас у меня появился настрой на то, чтобы заняться собой. Денег всех не заработаешь, женщин всех тоже не попробуешь, да и лакомства все не съешь. Потому пришел к одной простой истине, что о себе нужно заботиться не тогда, когда тебе будет 60 лет, а всегда, в любом возрасте, ежедневно. Так что если кто желает, присоединяйтесь к здоровому образу жизни)))
у меня мечта 115 кг , рост 180 и буду как Владимир Турчинский , пока тока 80 кг

худеть кстати очень тяжело

Последний раз редактировалось xSpiderManx; 27.09.2010 в 12:40.
Старый 27.09.2010, 12:47   #6
Николай81
Гость

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
у меня мечта 115 кг , рост 180 и буду как Владимир Турчинский
это как мертвым чтоль??????
Старый 27.09.2010, 13:11   #7
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Добрый день, Уважаемые!!!

Про диеты, много слышал... все на уровне Материального-питания-продуктов.
Как бы с головы начинать надо: Самое первое - это скорректировать Образ жизни, питания.

Не вгоняйте Организм в Стресс - кратковременными диетами, Его не обманешь!!!

Годами вы жили привычным укладом... и тут, за 1-2 месяца хотите все изменить!?

Это наша вера в Сказки, всегда привожу пример: вера в "молодильные яблочки"...
Это касается и мужчин и женщин, женщины больше этому подверженны.

Особенно присутствует тактика: "Вот, щас накоплю(разгребусь с делами) и тогда - ОТДАМ деньги, и меня "вылечат!!!"
Чудес не бывает...

По существу вопроса могу сказать из собственной практики.
Уже более 3х человек на моей памяти ходили в клинику Борменталя,/не реклама/ При правильном подходе, один мой знакомый сбросил 15-20кг, при весе 130кг, Другой - 15, при 110...

В плюс методики могу сказать, что там проводят неплохие тренинги...
Прочищают и корректируют не только фигуру, но и моСк... причем в положительную сторону!

В свое время порекомендавал знакомому сходить в клинику, дабы были примеры из адекватных людей не верящих в чудеса... Сейчас тот знакомый при каждой встрече благодарит, легче и проще стало дышать, работать, ВСЕ СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!!! Сбросил постепенно вес... не сразу, но результат навиду.

Повторюсь, не реклама... каждый принимает то, что ему больше подходит.
Но попробовать, найти содействие и разумные решения у специалистов, думаю стОит!!!

С Уважением, Хиро.
Согласен Брат! Человек 30-40 лет, значит, формировал метаболизм, основанный на конкретном наборе продуктов, и тут "о бля! чо-та похудеть надо! ща, бля, я каак приду к врачу и скажу ему "лечи мя!" и денек ему дам - и через недельку буду аки Апполон в самом соку!". Хуй-то там!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:18   #8
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Согласен Брат! Человек 30-40 лет, значит, формировал метаболизм, основанный на конкретном наборе продуктов, и тут "о бля! чо-та похудеть надо! ща, бля, я каак приду к врачу и скажу ему "лечи мя!" и денек ему дам - и через недельку буду аки Апполон в самом соку!". Хуй-то там!
денег заплати , липосакцию сделают
Старый 27.09.2010, 13:27   #9
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Дима, если вдруг знаешь, скинь какой-нибудь рецепт из дикой утки. Но только чтобы это был супер-рецепт, всем рецептам рецепт. Хочу товарищей на охоте удивить блюдом.
Старый 27.09.2010, 13:28   #10
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Хз, я с 105 до 85 наверное за пару-тройку месяцев похудел. Спорт + правильное питание. Каждый день зимой на лыжах бегал, зарядку делал и всё : )
vin32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ