Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2010, 18:51   #1
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Катя ID 0000941

Ну вот Коллеги, побывал я седня на амбразуре! В принципе выбор был не велик...После обзвона по намеченным, пришел к выводу, что Аленушка https://sochinki.ru/ank/ank923.html это все та же контора на Островского 35/11, Алина https://sochinki.ru/ank/ank700.html тот же адрес...короче жопа...
Созвонился с Катей https://sochinki.ru/ank/ank941.html, по телефону общается нормально, без выебонов...голос приятный..договорились через час...высотка на Горького...
Приехал я чуть раньше, звоню...назвала код домофона...этаж...Поднимаюсь...снова звоню, говорит сейчас открою...захожу...
На фотах дева совсем другая, не мой типаж одним словом...но параметры указанные в анкете совпадают...в реале блондинка, на лицо нацменка, похожа на армянку...правда симпатичная...нос- не такой большой, как это порой бывает...кожа бледная...
Решил я пообщаться и прошел за девой в комнату...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:32   #2
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Катя ID 0000941 Часть №2

Далее я выяснил, что в 2-комнатной есть еще одна дева...тоже работает,ага значит контора! я был внимательно осмотрен и прозвучал вопрос- "Остаетесь?" Уточнив цену и услуги (мбр есть) + доброжелательный тон беседы.... я решил остаться!
Сразу прошел в ванную: чистое полотенце, гели, мыло, но...горячей воды нет! Думаю, а чего не предупредила!? Помывшись холодной, иду в спальню, Катя еще одетая...раздевается при мне...Худощавая, грудь 1,5-2р,мягкая, на ноге есть шрам, есть варикоз, но в целом фигура на 4 (кто любит стройных)...
Начала с поглаживаний и поцелуев (стандартная програма), далее по моей просьбе МБР....(после частого посещения Евы, мбр показался на 3-ку)...с ручным приводом и не глубоким заглотом...Думаю, не..так я не кончу...и надев резину загнал на верх...Здесь твердая 4-ка, двигается уверенно, под нужным углом...Так я и приплыл...
После обоюдной подмывки сидели на лоджии-кухне (вид шикарный с лоджии), был предложен кофе, дева оказалась довольно общительной...С ее слов она на половину турчанка...и не очень давно приехала из ОАЭ, где тож работала...
Старый 23.09.2010, 20:23   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Катя ID 0000941 Часть №3

В разговоре я узнал, что в соседней комнате находиться Алена https://sochinki.ru/ank/ank939.html ее я уже видел...угадайте где?! Правильно на Островского 35/11! Ну да ладно...отклоняюсь от темы...
Испив кофе, я решил пойти на второй круг...
Видимо я произвел на Катю хорошее впечатление...и только мы зашли в спальню, она без напоминаний, сама принялась делать МБР...мой друг быстро принял боевую готовность...классика...ЗКП... Дева очень реально постанывает...Классика твердая 4-ка. Видимо не привыкла делать МБР,т.к после каждого раза бегала в ванну сплевывать...эт минус!
Испортило впечатление хождение в коридоре второй девы-Алены...а дверь мы забыли закрыть! Эта сука, как специально туда-сюда швындяла...походу подглядывала! Уходя я сделал ей замечание...на будущее, но ей помоему по-барабану...
Результат похода: Квартира 5- (минус отсутствие горяч.воды)
Отношение 5 (сделала скидку как члену ЗКД)
ТТХ 3+ (не мой типаж)
МБР 3
Классика 4
Итого: 4- Поход считаю зачетным, но больше не пойду!

Последний раз редактировалось CMK_77; 23.09.2010 в 20:28.
Старый 23.09.2010, 22:01   #4
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Амиго славный отчётец!Троечная миня за 4 р от Кати,чёт не камильфо....
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:18   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Амиго славный отчётец!Троечная миня за 4 р от Кати,чёт не камильфо....
Здорово, Дружище! Я 3-ку отдал...как член ЗКД...О как!!! Спасибо Админу, экономим нонче!
Старый 23.09.2010, 23:44   #6
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Здорово, Дружище! Я 3-ку отдал...как член ЗКД...О как!!! Спасибо Админу, экономим нонче!
Эт конечно чуть меняет дело,но я так понял чё Ева круче,так я пока по Кате пас...
Старый 23.09.2010, 23:51   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эт конечно чуть меняет дело,но я так понял чё Ева круче,так я пока по Кате пас...
100% Ева круче по всем показателям!!!....Но она уехала из города...А у меня седня выходной, захотелось новизны и приключений...
Старый 24.09.2010, 00:00   #8
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
100% Ева круче по всем показателям!!!....Но она уехала из города...А у меня седня выходной, захотелось новизны и приключений...
Незнал,незнал,...Ещё есть Оксана,она тож супер!
Ответ