Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2010, 08:27   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Гусь

Братва - рецепт на халяву.
Гусь. Жирный, охуенный живой гусь. Берем мачете и отсекаем ему внезапно голову в районе середины шеи (это важно). Гусь, после этого, будет бегать без головы с минуту, т.ч. лучше его за лапу поймать.

Ведро кипятку. Туда его. В кипяток лучше кинуть стакан соли - лучше перья выдут. Ощипываем.

Разводим костер. Шоб высоко горел. Опаливаем до коричневого цвета. Отрезаем лапки и вместе с шеей кидаем в кипяток, минут на 10 (чобы шкура с лапок слезла и перо с шеи и клюва).

Теперь разделываем. Вскрываем его в районе жопы (его жопы). Вытаскиваем внутренности: кишки - на хуй (выкинуть), сердце, печень, легкие и желудочек - в отдельную миску. Желудочек засыпать солью. С печени аккуратенько вырезать желчный пузырь.

Гуся не ебать! Несмотря на всю его привлекательность :о)

Затем срезаем гузку (это жопа - если кто не знал) и весь жир который к этой самой жопе прилагается. И кидаем на раскаленную сковородку. Пусть пока вытапливается.

Параллельно срезаем грудки, отрезаем бедрышки и ножки. В мисочку кладем, закидываем луком (лук крупно порежьте и немного придавите и насыпьте на него крупной соли), добавить черного перца, зиры, придавить крышкой и пусть стоит 2 часа в теплом месте (в холод - не надо).

Жир - вытопился. Убираем шкварки. Добавляем в гусиный жир лук и чеснок. Пассируем до прозрачности. Добавляем мелко порезанные потрошки и пару бутонов гвоздики и жарим на сильном огне часто помешивая. Как обжарится - кинуть это дело в блендер и добавить немного кедровых орехов - сделать паштет и поставить остывать в холодильник.

С костей (не забыли? У нас остался скелет нашего хуся) поставить вариться бульон. Через 30 минут с начала варки доложить лапки и голову (с шеей, которая). Варить 2 часа. За 20 минут до окончания варки доложить две маленьких луковицы, одну головку чеснока, одну морковку (все, блядь, порезать мелко-мелко), лавр, посолить чуток. За 5 минут - черный перец (горошком). Накрыть крышкой и пусть потомится, пока не остынет плита.

Теперь мясо. Разогреть до 200 градусов духовку. На поддончик налить сливочного масла, к нему добавить гранатовый сиропчик, все это дело посолить и обильно добавить черного перчика. На это выложить мясо. Обвалять в этом деле. И закидываем в духовочку на 15 минут на 200 градусах. После этого убавить температурку (по Цельсию) до 100 градусов и оставить на 4 часа томиться.


Через 4 часа - отварить картофель, добавить к нему сливочного масла, посыпать рубленой зеленью (укроп, молодой лучок). На тарелочку добавить паштет (острый, сразу говорю), кусок гуся (тот, что из духовки) и пиалу (ну или чашку) бульона. К блюду подать ледянную водку и блядищу, желательно покрасивей. Кореша могут своих блядей взять. Один гусь - на 6 человек примерно. Есть так: цапнуть паштет, затем тут же выпить водки, затем запить бульоном. После этого цапнуть картофель и жрать гуся. Руками. И запивать бульоном.

Ну, я пошел готовить. Уже ведро вскипело :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 08:51   #2
admin
...
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
admin презирают в этих краях
По умолчанию

Поеду сейчас на https://achigvarskoe-ozero.ru там арбалетную охоту замутили на гусей... уток домашних..... постреляю для смеху..... там и приготовят сразу повара...... рецепт скопировал.....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 08:58   #3
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Поеду сейчас на https://achigvarskoe-ozero.ru там арбалетную охоту замутили на гусей... уток домашних..... постреляю для смеху..... там и приготовят сразу повара...... рецепт скопировал.....
Удачно охоты, Брат!
p.s. Руки в жиру, так шо пишу мало.

upd Под "жиром" я имел в виду гусиный жир :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 06:43   #4
DELS
Дон с высшей степенью доверия
 
Аватар для DELS
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 569
DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию

Очень долго искал этот рецепт. Наконец-то нашел.

Буду готовить его на Новогодний стол. Корефан сказал, что если я его сделаю, я буду человеком года, потому что его мидии по-Каталонски - хуйня, по сравнению с ебейшим гусем от Izzi/

Советую всем это блюдо как украшение праздничного стола.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 07:48   #5
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Агу агу! Это очень вкусно дело получилось.
Но на Новый год я буду барана целиком запекать, фаршированного перепелами. Сначала обжарю слегка перепелов, нашпигую чесноком и копченой грудинкой, чтоб с жирком была. Затем обмажу барана маринадами, через кухонный шприц накачаю всё мясо гранатовым соком в перемешку с перцем, заверну его в капустные листья и поставлю на гриль жариться - часов за 6 приготовится.

p.s. И еще! Баб к новогоднему столу - не подпускать! Мужики один хер сделают вкуснее! И, блядь, не будет такой хуйни, которая была у меня несколько лет назад: я готовил СУТКИ блюдо (поросят молочных 6 штук готовил), дык вот бабы потащили противень и споткнулись и уебались - поросята - на пол. Блядь.

Последний раз редактировалось Izzy; 29.12.2010 в 07:52.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot