18.09.2010, 21:56 | #1 |
Гость
|
Ксения id1475
https://a.sexnsk5.live/id1475.htm
в процессе тотального обзвона всех подряд и черной непрухи со вчерашнего дне подорвался на этой амбразуре звоню: "а у вас девочки какие?" - я тут только одна, ля-ля-тополя, еду туда, только через час буду, приезжай (поверил) по приезду продержала 20мин у подъезда "5минут-5минут" дуська 181а, квартира на первом третий подъезд тусуюсь жду - в окошке первого этажа то мужик какой то мелькает, то две девки впускают - ну конечно же эта квартира и есть открыла наглая, хамовитая, не симпатичная девка ничего общего с фото не имеющая ушел не заходя з.ы. но таки меня сегодня посетило счастье и я был офигительно вознагражден за два дня поисков, к кому попал не скажу ) Последний раз редактировалось довольный жизнью; 28.01.2011 в 09:31. Причина: запятые |
18.09.2010, 22:04 | #2 |
Гость
|
очевидно админ доступ дал
ты против что-то имеешь? предъяви |
19.09.2010, 05:38 | #3 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
19.09.2010, 06:38 | #4 |
Гость
|
Теперь, видимо, достаточно написать 1 невнятный отчет и попадешь сюда... Скоро опять всем доступ обрубят под девизом "враги проникли в родную хату"...
|
19.09.2010, 07:20 | #5 |
Гость
|
- уважаемые доны
при всем уважении к вашим заслугам и наградам - не надо так высокомерно к тем, кто недавно тут а то обосрете низачто, а я вроде никому мозолей не оттаптывал та сказочная фея, к которой я наконец то попал, в дополнительной рекламе тут не нуждается, к ней и так очередь а описывать или нет свои отношения с ней - это мое личное дело если есть какие-то сомнения по моим двум отчетам - проверяйте, опровергайте в рекламе и необоснованном обсирании не заинтересован просто пишу свои впечатления для общего блага в общем то Последний раз редактировалось довольный жизнью; 28.01.2011 в 09:32. |
19.09.2010, 07:41 | #6 | |
Гость
|
Да никто не говорит про рекламу и прочее.
Просто сюда одно время можно было попасть по рекомендации, а теперь полная хрень. Вы когда писали это Цитата:
Все эти "сопли" в главную свалку, как и отчеты по феям за полторашку - здесь кроме меня никто по таким не ходит. |
|