08.09.2010, 19:51 | #1 |
Гость
|
Про романтику)
Заговорили мы тут с одним хорошим человечком про романтишные места и оказалось, что у нас понятие романтики и мест романтичных ну абсолютно разные...
А как вы понимаете романтику, и какое место, на ваш взгляд, самое романтичное? Вот лично я в числе романтичных мест рассматриваю сауну)) Объясню почему: красиво зажженные свечи отражающиеся в воде, красиво сервированный стол, звезды, которые видны в стеклянный потолок, а еще возможность совместить приятный отдых и пользу для здоровья))) Романтика |
08.09.2010, 19:57 | #2 |
Гость
|
Для меня романтика-это лифт, примерочная в магазине и заднее сидение авто...
Ааааа...забыла...ещё лавочка у подъезда....ночь...мы забыли ключи хз где....и пришлось шампусик из горлышка пить на лавочке ...ну и.......................................... |
08.09.2010, 19:59 | #3 |
Гость
|
Светка, ты что мою личку вскрыла?)))))))))))))))))))))))
|
08.09.2010, 20:05 | #4 |
Гость
|
И какая же это романтика? Не во всех саунах есть стеклянный потолок. Кто свечи притаранит и зажгет? Кто хорошо просервирует стол?
И вообще в сауну ходят...ээээ...в основном е...ся, а там заодно и помыться. Но иногда и просто помыться. Романтика-это, например, как в Титанике, когда они стояли в самой носовой части корабля, раскинув в сороны руки, как будто парят над океаном. А прикинь, если бы они прямо там занялись сексом? Море, шум волн, свист ветра, развивающего волосы и охлаждающего разгоряченные тела.... Вот это реально романтика, и нах... там свечи, стеклянный потолок и жрачки полный стол. Романтика-это, например, ночью на стогу сена летом. Свежий воздух, звиздатое небо, луна нежным светом освещает сплетенные воедино тела. А какой запах от свежего сена....... |
08.09.2010, 20:12 | #5 |
Гость
|
конфетка, поехали со мной в деревню ,узнаеш что такое романтка на сеновале.
|
08.09.2010, 20:16 | #6 |
Гость
|
|
08.09.2010, 20:21 | #7 |
Гость
|
|
08.09.2010, 20:23 | #8 |
Гость
|