Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 16:25   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию О пользе Донства 2

Пишу в ЗКД, хотя и это от возможных посторонних ушей не убережет. Но хоть как-то ограничит от задротов и публичных доступов.

Сидим с корешком (один из Донов, говорить кто, по понятным причинам - не буду, хотя не суть) лакаем пивасик и играем в карты (в барчике тут). Смотрим две девицы сидят и так на нас посматривают. Через 10 минут они уже миленько щебетали у нас за столиком. Нам сразу разные понравились. Вышли поссать, он мне и говорит "слушай, а моя-то - ну как всю жизнь искал, и интересы совпадают, и поебстись готова, и внешность - ну вот как мне надо, и сына хочет, уже мол пора "От породистых и успешных иметь" и, блядь даже билетик на концерт подогнала бесплатно...вот бывает же". И тут меня ссука как током шарахнуло!!! Это же старые КГБшные методы знакомства (вербовки)!!!!! Только вот вопрос кого? Дело в том, что он гораздо состоятельней меня, но в трех вещах мы совпадаем на 100%: оба бабники, любим бухать и играть в азартные игры и про обоих можно сказать, что в некоторых кругах репутация "хуевенькая" (у меня по банкам, у него по бизнесу). А это типичный портрет агента.

Так шо народ, с блядями аккуратней.

p.s. И еще, они применили самый дешевенький ГБшный приемчик, чтобы показать, что они вызывают доверие - тож пошли поссать, а сумочки оставили на диванчиках.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 17:39   #2
котофей
Гость

Брат, не пизди, я еще не одну телку не видел, чтоб она в туалет без сумочки своей пошла... если тока прослушка там осталась)))
Старый 05.09.2010, 18:02   #3
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Брат, не пизди, я еще не одну телку не видел, чтоб она в туалет без сумочки своей пошла... если тока прослушка там осталась)))
Ну вот реально тебе говорю - телефоны взяли, сумочки на диванчике лежать остались.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:12   #4
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
нее, оставляют иногда))) даже в машине оставляют, когда там домой или еще куда-нить идут ))
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:16   #5
Xenon
Гость

ХЗ, но по моему, паранойя.
Старый 06.09.2010, 04:13   #6
Маленький Хуй с Большой Горы
Гость

Иззи! Ну ей Богу! Прекращай ты так бухать по злому!
Старый 06.09.2010, 06:20   #7
zst
Гость

Иззи, не загоняйся, еби соседку.
Ответ