03.09.2010, 18:28 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
До чего доводит Донство
Щаз за пивом выбежал, смотрю кореш идет. Весь заросший (ну блядь недели две точно не брился), всяго трясет, под глазами круги. Я спрашиваю "шо случилось, старик???"
- О! Изя! Слушай, угости пивом - денек нет вообще! - Да не вопрос брат, на, холодненькое! - Пипец...меня трясет всего, даже сигарету прикурить не могу...неделю в гостинице с любовницей проторчал, из номера вообще не выходили - бухали, трахались, спали. Ничего не ел 7 дней. Ебался по 8-10 раз в сутки. - Дык это ж ахуенно! Похудеешь! - Похудел блядь - на 6 кг. Печень и почки страшно болят. Блюю сегодня целый день. - А баба? - Она домой к мужу поехала, ну а я уже просто не могу. Вот щаз помирать иду...(и каааак блеванет). - Ой брат...внатуре знакомая тема - если по 8 раз в сутки кончать и бухать - так никакого здоровья не хватит. Меня на три дня только хватает, потом трясешься аки кролег и депрессняк. На тебе вот таблеточку веселую. (кореш заглатывает таблеточку :о) - Ну? Полегче? - Вродь да, бодряк такой. Гы! А чо за такая прикольная таблетка? А? - Лучше тебе не знать :о))) Дуй до хазы! И тут выползает его жена на площадку! И орет мол "ты где был, кобель, алкаш!". Я ей говорю "из ментовки человека выпустили тока сегодня! Перепутали с каким-то рецедивистом!" :о) Вродь поверила. Уф. |
03.09.2010, 20:14 | #2 |
Дон
|
Бля : ) ну чо е щё скажешь : )
|
03.09.2010, 23:37 | #3 |
Гость
|
Сразу вспомнилось - по весне была череда секс-марафонов, до состояния "ничо не работает отстаньте хочу спать", дык когда встречал родственников - меня толком не узнали, типа "у тебя где вообще хоть что-нибудь кроме жил?". Фишку что интересно просекли только родственницы >60 О_о
|
04.09.2010, 03:50 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Для меня, например, мужик - это тот ок кого несет табаком за километр, тот от кого несет перегаром, тот кто может сорваться на берег моря в любое время суток! |
|
04.09.2010, 07:22 | #5 |
Дон
|
Да уж...а есть скучные зануды :о)
|
04.09.2010, 22:58 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
|
|