03.09.2010, 07:37 | #1 |
Гость
|
Поймай меня если сжожешь(Rus version)
В Рязани задержан 27-летний Кирилл Устинов, один из участников преступной группы, едва не похитившей в ноябре прошлого года из Пенсионного фонда России (ПФР) 1,25 млрд руб.
Обнаружить Кирилла Устинова удалось в Рязани. Причем на этот раз ему также едва не удалось ускользнуть — некто позвонил на его мобильный телефон, сообщив, что милиции известно его местонахождение. Скрыться он не успел. В ходе обысков в его квартире были изъяты около 130 печатей, в том числе арбитражных судов, ОБЭП Москвы и налоговых инспекций, а также документы финансово-хозяйственной деятельности различных коммерческих организаций. Также у него нашли паспорт на имя 27-летнего Сергея Прусакова, который он использовал при хищении 1,25 млрд руб. А еще судя по видео у него была ксива "Совета безопасности России" КРАСАВЧЕГГГГ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) если интересно могу ссылку на видео выложить |
03.09.2010, 07:43 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Заказухой попахивает... Какой простите меня дибил будет хранить столько улик. Силовикам надо было кого то посадить они и посадили.. |
|
03.09.2010, 11:48 | #3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
улики всегда где-то хранятся, просто менты оперативно сработали и нарвались как раз на конкретное место. Другой момент, что кто-то ему стуканул не во время. Надо было раньше.
|