02.09.2010, 11:49 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Еще одна индивидуалка с Мамбы
https://jrp.ru/para0806/
Кемеровчанка, тут бывает наездами - заодно и подрабатывает. Сама снимает квартиру разово специально для встречи - процесс согласования времени и даты встречи растянут, переписка задолбала, телефон дает не сразу, но все-таки рандеву состоялось. Фото в анкете ее. Очень высокая, очень худая и, на удивление, с хорошей "тройкой" - на фото примерно видно :) Просит 2 тысячи за час - минет и классика. В переписке написала что анал +1000. В реале отказала, сославшись на размер. Ну да я особо и не настаивал. Молодая и неопытная - през руками, пришлось в итоге надевать самому. Миня - очень средне. На троечку. КС - вроде аналог, ну да я по этому поводу не подгоняюсь и иллюзий не строю. Из минусов - запах бля, когда достал после первой палки. Девки, ну какого хрена Вы не моетесь толком. А т.к. натура я чувствительная и ранимая , то на второй раз не потянуло. А чтобы оплаченное время не пропало - пришлось компенсировать массажем. Массаж кстати тоже на "удовлетворительно" Второй раз не пойду, но если кого привлекает молодость, неопытность и неплохие ТТХ - попробовать стоит.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай. (с) Последний раз редактировалось 66202; 15.08.2011 в 11:39. |
02.09.2010, 12:19 | #2 |
Гость
|
Вот спасибо! Прям большое прибольшое! Она мне уже второй день по голове катается... Про Кемерово еще ни слова не было... Все, нафиг-нафиг)))
|