13.06.2010, 00:12 | #1 |
Гость
|
Мммм...? Вероника :)
Достопочтенные Доны!
девочку Веронику встречал ранее в массажном салоне Изида. https://a.sexnsk5.live/id1570.htm Девочка оставляет только положительные эмоции! Недурна собой, отличная фигурка, азиатская внешность, нежная кожа и все такое)) хочется хвалить и хвалить)) Принимает в хорошей квартире на Восходе. Встречает красиво, угощает чаем\кофе. После милой беседы мы непринужденно раздели меня и усадили на кровать, что характерно в трусах) но эт небеда. после красивого стрипа я был упрекнут что до сих пор еще в "верхней одежде" и скинув последнюю пошагали в душик. Там особо ничего интересного, разве что действо происходит в тесной душевой кабинке) далее эротическая чсть. все нежно, приятно... имитация вполне ничего, хоть и не слишком разнообразна, это пожалуй единственный минус. очень завелся и пытался домагаться за ссекас) был вежливо и категорично послан, на что впрочем обижался недолго ибо фееричный мой конец забрызгав Веронике спинку, кровать, меня, потолок и прочие детали интерьера дыл более чем доволен) пожалуй не после каждого секса такое у меня было. отдышался (хотя все время лежал и нифига вообще за процесс не двигался), я лежал как довольный кот) улыбка до ушей и расслабон... ништяк братцы) вытрав все следы моего преступления она обнявши легла рядом. заебись)))) лепота)))) потом я, изъявив желания попить кофейку, был им же собственно и напоят вкупе с милой беседой не о чем. ощущения было что знаю ее тыщю лет, чувствовал себя легко и комфортно) потом массаж. оч приятный и расслабляющий. говорит что занимается этим уже три года. опыт чувствуется. был у нее ночью, собственно тока приехал и пишу отчет, дабы поделиться с Вами добрыми эмоциями и хорошим настроением. так вот, под массаж, ибо была ночь, я чуть не закимарил. расслабился)) ну правда, только положительные эмоции) эротическая часть была правда одна только и после массажа когда она опять прилегла рядом, товарищ Член сказал что это нифига не конец! что мол в бой нада и все прочее! но увы время истекло, внизу ждало такси и както уже пора было домой... грустно. ну думаю, пусть девочка отдыхает, даже в душ не пошел, и дома в конце концов могу его принять. кароче все( прощание, лифт, такси с быковатым водилой... сижу дома строчу этот текст. надо допивать пивасик и ложиться спать) теперь кратко: девочка весьма хороша. азиатка, миленькая такая, позитивная.... грудь тока маловато но это не беда) в общении легка и непринужденна. квартира ништяк. СЕКАСА НЕТ И НЕБУДЕТ! это минус,. но для этого есть другие. Вероника массажистка а не постельное мясо для секса, но признаться честно, я бы вдул))))) массаж вполне хорош. приятный и расслабляет затекшее тело_) ну вот как то так))) ps для тех кто сочтет что реклама - ДА! это реклама! но не на коммерческой основе, а потомучто девочка хороша и мне оч у нее понравилось ИМХО |
01.09.2010, 17:50 | #2 |
Гость
|
Мммм...? Вероника :)
Приветствую многоуважаемых Донов!
Кто что может рассказать о этом салоне: https://a.sexnsk5.live/id1570.htm ? Созванивался, девушка говорит что работает сама, одна. Но смутило отсутствие ванны - только душевая кабинка. Если кто-то был - буду благодарен отчету ;) |
01.09.2010, 18:09 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
новичкам никто никогда посказки не даёт! Они сами сначала узнают, потом пишут рассказ про это и про то, как всё было. А уж потом уже получают какие либо советы и подсказки. Эт правило №1.
|
01.09.2010, 18:19 | #4 |
Гость
|
Про "новичка" улыбнуло :)
Да сходить я туда схожу, уж сильно заманчиво, пока времени не случилось. Но был бы не против и предварительной информацией вооружиться. Ведь кто нас оградит от "нехороших квартир", как не мы сами? ;) |
02.09.2010, 22:26 | #5 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Девочка хорошая, секса нет, есть имитация, перед массажем. Массаж неплохой. Отношение к клиенту очень хорошее. На мой вкус и цвет я вряд ли еще пойду, т.к. и массаж у профессионалов получше и имитация эта нахрен не сдалась. Но кому-то понравится, вот как Liss-у. Так что идти можно смело. |
|
03.09.2010, 07:27 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Теперь точно наведаюсь и отпишусь по итогам :) |
|
03.09.2010, 08:59 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.09.2010, 09:19 | #8 |
Гость
|
А как найти можно Веронику? был у нее неоднократно, а телефон не сохранил...! на сайте нет сейчас ее! ходил в другой салон- небо и земля!
Если у кого- то остался контакт с Вероникой- дайте знать, плиз! |