![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://a.sexnsk5.live/id8389.htm
Здравствуйте уважаемые Доны! Вот и я решил написать свой первый отчет, хоть я и не люблю пересказывать свой опыт в близости с дамами. Но отдавая дань правилам это великого портала, который ни раз меня выручал, свой первый отчет я буду писать о Ксении одной из лучших в моем опыте. С Ксенией я знаком не первый раз, и когда мне необходима женская ласка, звоню ей первой. Но так получилось, что с понедельника я никак не мог до нее дозвонится, все это время я звонил и Нике, и Камилле, но они тоже вне зоны доступа, и даже силиконовой Ольге, которая тоже никак была не доступна. Роясь на форуме, в отношении вышеназванных девочек, информации о причине их отсутствия не нашел. В итоге, в четверг, с желанием разрывающем ширинку на мелкие клочья ткани, и владея информацией о том, что Женя(Шевченковская) вроде ничего, набрал ей, но в то время которое ее устраивало, не мог я. Соответственно в четверг после обеда я пришел к выводу что эта неделя кроме хронической усталости мне ничего не принесет. И все таки, без всякой надежды, набрал Ксении…она ответила)))) Договорились через 30 минут. По пути к ней взял коробочку конфет, и подъехав к подъезду(а живет она на Новогодней) я ей позвонил. Ксения взяла трубку и сказала «Слушай, забыла тебя предупредить, мне так неудобно…..(в этот момент я подумал, что неделя действительно не выдалась!)…у меня нет горячей воды!» - «Да и ладно! Мне она не нужна(горячая вода)». И вот Ксения одетая в обтягивающие, ее кругленькую и упругую попку, брюки, красивую кофточку подчеркивающую ее великолепную грудь, на каблуках высотой около 20см открывает мне дверь….дарю конфеты….мне предлагают чай/кофе…выбираю кофе…и мы садимся на диван, предназначенный для кофе(кстати, что касается квартиры Ксении: однокомнатная, хороший ремонт, чистая, свежая, в комнате 2 дивана: один для кофе, второй для Ксюши, музыка, комод; в ванной: ванна, гели, все на уровне, в кухне не был ). На этом диване все и начинается: сначала поглаживания, поцелуи, потом Ксения садится на меня и упирается своей упругой грудью мне в лицо, потом упругой попой мне в пах, потом я ее раздеваю и отправляюсь в душ. В душе моюсь холодной водой, которая немного отрезвляет меня от Ксюшиных ласк, потом выхожу и падаю в объятия обнаженной и теплой Ксении. Опять ласки ,и мы плавно переходим к минету, который после холодного душа мне кажется особенно приятным(хоть и не МБР), далее КС …. после окончания первого раза мы с Ксенией разговариваем, смеемся и плавно переходим ко второму разу..после окончания которого моя голова лишается каких либо мыслей и сознание уходит в состояние эйфории. Эпилог: я к ней ходил, хожу и ходить буду. А что касается оценок, то у меня она будет одна 5+. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Моё присутствие на сиём ресурсе началось именно с отчёта по Ксении.... перерыл чичас форум но отчёта правда того не нашёл..... походу удалён.... могу сказать что мой отчёт в своё время был написан в таком же стиле и его тоже наверно можно было назвать рекламным.... ибо феечка сия на меня произвела неизгладимое впечатление.... и вызвала бурю эмоций ..... к словам Дона Pirelli могу только добавить что эта грациозная Пантерка в рекламе не нуждается ВАПЧЕ... давненько у неё правда не был , но в ближайшее время собирался навестить..... ну вот как то так
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
И еще!
если често подзае.....ло читать отчеты такого типа КС 5.0 ЗКП 5.5 МБР 4.9 ШГ 4.5 это уже фигурное катание)))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
https://a.sexnsk5.live/id3727.htm
Всем привет! Итак, в пятницу, после очередного проигрыша любимой команды "Сибирь", решил попытать счастье и попасть к Ксении До этого пытался это безуспешно сделать на протяжении 1,5 месяцев, а поскольку она долгое время была недоступным плодом, решил оставить свои комментарии, хотя отчеты раньше были. Фея располагает к себе еще в ходе телефонного разговора, шутит и реагирует на шутки адекватно. Спросила-есть ли у меня энюжки ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Как всегда о Ксении только хорошее. К сожалению тоже ни разу у нее не был, хотя отчеты Алекса-тигра до сих пор в памяти. Побываю обязательно. Спасибо за напоминание о хорошей фейке, хотя, по закону подлости, как собирешься прокатиться по ИНДИ, то будет занята, то вообще трубу не возьмет.
Апостол, а про скидку у нее не спрашивал, ведь Админ упоминал о ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да как-то так получается, что то на амбразурку хочется сходить, то феи из БС не доступны. Скоро зима на наступит, так точно все будут на своих рабочих местах и проще попасть будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Кстати Ксения скидку делает если ты упоминаешь что с ЗКД.... сам временно походы по феям прекратил.... тяжёлая рабочая обстановка.... готовлюсь к комиссии.... но в ближайшее время возобновлю ))) первая кого посещу это Ксения и будет.... уж больно она мне понравилась )))
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Про скидку помню, хотелось бы узнать, действует ли до сих пор или уже нет. А я жду чего-то новенького - хочется, чтобы прям звезда была. Я имею в виду, чтобы внешне была ну ооочень красива, стройна и молода. Пока что-то не находится такая. Остается пикап, к тому же товарищ умотал в отпуск, а мне ключи от квартирки оставил, сказал только чтобы прибрал потом за собой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Был у Ксении месяца два назад, скидка работала))) Правда она сомневалась в ее целесообразности, но по просьбе одного уважаемого человека практиковала))) Девочка реально хорошая и посетить стоит, ничего особенного, но впечатляет. Разговорчивая, есть о чем поболтать.
Кстати я так ее понял что она принимает по желанию и данный вид деятельности рассматривает как приятный приработок.
![]() |