Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 16:13   #1
Адольф
Гость

По умолчанию Хочу посетить

Кто был поделитесь информацией по данному экземпляру https://sochinki.ru/ank/ank809.html Инди Или "сутенёрен-швайн" ?
Старый 17.08.2010, 19:47   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Кто был поделитесь информацией по данному экземпляру https://sochinki.ru/ank/ank809.html Инди Или "сутенёрен-швайн" ?
Это контора...возле отеля Звездный на Чайковского... Это там где Лейла, Кристина...Отчеты были. развод на допы...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 10:03   #3
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Это контора...возле отеля Звездный на Чайковского... Это там где Лейла, Кристина...Отчеты были. развод на допы...
Я читал отчёты просто товарищ был орёт ГУТ может после резкой критики они исправились ?

Последний раз редактировалось Адольф; 18.08.2010 в 14:08.
Старый 18.08.2010, 16:36   #4
MASHA
Гость

Во первых никакой конторы нет...Во вторых ни Кристины,ни Лейлы в помине незнаю,и зовут меня если что Маша...И в третьих меня никогда не критиковали и разводов никаких НЕТ...Так что не был,не неси ахинею...
Старый 18.08.2010, 16:48   #5
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от MASHA Посмотреть сообщение
Во первых никакой конторы нет...Во вторых ни Кристины,ни Лейлы в помине незнаю,и зовут меня если что Маша...И в третьих меня никогда не критиковали и разводов никаких НЕТ...Так что не был,не неси ахинею...
Вот какая разница один Е.....т а другой дразнится Зайду обязательно
Старый 18.08.2010, 17:32   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Ну если товарищ советует сходи! тока не говори ей(им) кто ты есть..чтоб было объективно..потом напишешь нам, что и как...
Старый 18.08.2010, 17:47   #7
MASHA
Гость

Цитата:
Я писала в адрес СМК 77
Старый 18.08.2010, 17:48   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MASHA Посмотреть сообщение
Ты еще скажи, что ты одна там живешь?!!! щас мож и нет...а 1-2 месяца назад была и Кристина и Лейла, и Ольга, и еще несколько имен...Маша появилась не так давно, но уже был отчетец...и еще- Я там был в начале лета, но увидев селянку, с претензией на королеву, быстренько оттуда свалил! Адольф, сходи, а потом отпишешься... тока не говори кто ты есть, чтоб было объективно..
Старый 18.08.2010, 17:52   #9
Адольф
Гость

Всем хотелось бы верить Я думаю всё будет ГУТ но не исключено что ШВАЙН !

Последний раз редактировалось Адольф; 20.08.2010 в 07:59.
Старый 18.08.2010, 18:00   #10
MASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ты еще скажи, что ты одна там живешь?!!! щас мож и нет...а 1-2 месяца назад была и Кристина и Лейла, и Ольга, и еще несколько имен...Маша появилась не так давно, но уже был отчетец...и еще- Я там был в начале лета, но увидев селянку, с претензией на королеву, быстренько оттуда свалил! Адольф, сходи, а потом отпишешься... тока не говори кто ты есть, чтоб было объективно..
Представляешь одна...Я вообще недавно в Сочи приехала и здесь появилась,и уже очернили, незная даже...Кашмар...
Ответ