Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 22:47   #1
старый
Гость

71 !

Пишешь, пишешь...а потом БАЦ,... вторая смена.....
Уважаемый Админ, уважаемые Коллеги! Больше года я провел на этом форуме в качестве активного участника, а до этого еще пол года черпал отсюда инфу...Походы по феям, посещение этого сайта и форума стали неотемлимой частью моей жизни!..
дней 8 назад, я неожиданно для себя не смог войти на форум...как ни пытался вводить свое имя и пароль (которые я знаю оч хорошо)..., но после обращения к службе поддержки, на следующий день все восстановилось. Не долго я торжествовал...
3 дня назад случилась такая же хрень....,но как я ни старался писать в службу поддержки, пытался вводить пароли и т.д., все тщетно.
Что произошло-я не понимаю! мож мне кто-то поменял пароль без моего ведома?! но в том-то и дело, что к моему компу имею доступ только я! (100%). Коллеги, у кого-нить было подобное? я знаю, у Дона kokassdа были технические проблемы на форуме...
Админ, если я был в чем-то не прав, приношу свои извинения!
Хочу на форум..., Ваш СМК_77!

Последний раз редактировалось старый; 12.08.2010 в 23:15.
Старый 13.08.2010, 07:33   #2
Куртизанка
Гость

Много УВАЖАЕМЫЙ!!! У меня, иногда, тоже проблемы с входом бывают А через 2-3 дня получается достучаться
Старый 13.08.2010, 11:03   #3
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от старый Посмотреть сообщение
Держись дружище! У меня, слава Богу, таких проблем никогда не было, мож тебе браузер переустановить или система глюк поймала?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 11:50   #4
старый
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Держись дружище! У меня, слава Богу, таких проблем никогда не было, мож тебе браузер переустановить или система глюк поймала?
Буду пробовать сделать все что от меня зависит...Восстановление системы пробовал...не помогло...Спасибо за поддержку!
Старый 13.08.2010, 12:38   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

СМК-77,дружище я бы с радостью помог тебе еслиб не был чайником в компах,а так ябусь по этой теме то одна хрень,то другая....я б тому мудаку кот стока геморра напридумывал,много чего доброго сказал.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 12:48   #6
старый
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
СМК-77,дружище я бы с радостью помог тебе еслиб не был чайником в компах,а так ябусь по этой теме то одна хрень,то другая....я б тому мудаку кот стока геморра напридумывал,много чего доброго сказал.
Приветствую тебя, kokassd! Сам понимаешь, доступа в ЗКД у меня щас нет...Посетил ты ту фею, о которой я писал?
Старый 13.08.2010, 12:55   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Приветствую тебя, kokassd! Сам понимаешь, доступа в ЗКД у меня щас нет...Посетил ты ту фею, о которой я писал?
Пока ещё нет,мож завтра.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 17:13   #8
Адольф
Гость

Цитата:
Пишешь, пишешь...а потом БАЦ,... вторая смена.....
Уважаемый Админ, уважаемые Коллеги! Больше года я провел на этом форуме в качестве активного участника, а до этого еще пол года черпал отсюда инфу...Походы по феям, посещение этого сайта и форума стали неотемлимой частью моей жизни!..
дней 8 назад, я неожиданно для себя не смог войти на форум...как ни пытался вводить свое имя и пароль (которые я знаю оч хорошо)..., но после обращения к службе поддержки, на следующий день все восстановилось. Не долго я торжествовал...
3 дня назад случилась такая же хрень....,но как я ни старался писать в службу поддержки, пытался вводить пароли и т.д., все тщетно.
Что произошло-я не понимаю! мож мне кто-то поменял пароль без моего ведома?! но в том-то и дело, что к моему компу имею доступ только я! (100%). Коллеги, у кого-нить было подобное? я знаю, у Дона kokassdа были технические проблемы на форуме...
Коллега запробуй по подсказке типа "забыли пароль"
Старый 13.08.2010, 17:21   #9
старый
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Коллега запробуй по подсказке типа "забыли пароль"
Не хотел менять пароль...но видимо прийдется так и сделать...
Старый 13.08.2010, 18:17   #10
Адольф
Гость

Цитата:
Не хотел менять пароль...но видимо прийдется так и сделать...
Так поменяй его 2раза (второй раз только нужный вводи)
Ответ