12.08.2010, 09:05 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Ну все - пиздец
Это до какой же степени надо быть бухим, чобы обосраться на всю Россию?
Короче...бля...стыдно даже... Браузер "Сафари". Открыта куча вкладок. Сижу, хули, бухаю. В одной вкладке кропаю отчет, в другой - размещаю обьявление о поиске помошницы. И, ссука, все перепутал. В итоге два часа на сайте висело такое обьявление (жирным текстом написано то, что хотел вставить на этот сайт) : Требуется помошник руководителя. Женщина. От 27 до 35 лет. Знание немецкого - обязательно, испанского либо итальянского - приветствуется. Оплата - от 3 тысяч долл, плюс дополнительные бонусы. ТТХ: - Рост 190-195 см, брюнетка, стройная - Грудь - третий размер, не висит - Хата - элитная однешка на Ипподромской (в "Шприце") - Отношение - 5+ - Анал - приветствует, но не хотел - Не цыфра - В "наезднице" - "зэ бэст!" p.s. Остался доволен - однознано пойду еще. ____________ Через минут тридцать пришло письмо (цитирую без купюр) >Дмитрий добрый вечер. Я подхожу под указанные Вами требования. Готова встретиться в любое удобное для Вас время. Ангелина телефон такой-то. Я, бля, обрадовался. Звоню. Дальше диалог: - Але? Добрый вечер. Могу я Ангелину услышать? - Да, это я. - Это Дмитрий Владимирович, вы мне письмо прислали. - Вау! Да-да-да, я вся в вашем распоряжении. - А можно резюме на е-майл? - Чего? - Ну резюме... - ЭЭээ...а зачем? - Ну блин...ну я хочу знать опыт работы, владение языком... - Языком владею отлично. Опыт работы - не разочарует. - Мдя...ну хорошо, давайте в обед в Кофемолке. - А это хде? - Ипподромская 46, МЕГАС, второй этаж. - Ипподромская??? - Ну с Крапоткина которая пересекается! - Ммм...че-та я не поняла...резюме, Кофемолка...парниша - я на выезд не работаю. И тут ссука до меня дошло какую хуйню я сморозил на сайте. Бляяя...срочно снял. Вот такой "отчет" p.s. Как уже все догадались - звонила шлюха из Москвы. |
12.08.2010, 09:26 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
PS посмешил однако
12.08.2010, 09:48 | #3 |
Дон
|
Как это не пишу? Пишу. Я просто не пишу их на основном форуме, т.к. за секс - не плачу, а если и плачу - то не пишу. У меня ж пикап. Отчеты по платным секасам - на основном форуме, а в "Разговорчиках" - пикап (если я, за несколько лет жизни на этом форуме еще чего-то не воткнул) :о)
|
12.08.2010, 10:50 | #4 |
Гость
|
ААААААААААААА))))))))))пацталом!!!!!!!!!!!!
|
12.08.2010, 14:17 | #5 |
Гость
|
я чуть со стула со смеху не упал ))))))))))))))))))))
|
12.08.2010, 16:04 | #6 |
Гость
|
БЛЯЯЯЯЯ вот я посмеялся ..... и сам бля влип ..... в аське переписывался со своим руководством (женщина 45 лет находится в другом городе) , порешал пару вопросов текущих, в окне переписки так же открыто окошко моей половинки, щёлкаю на её вкладку и пишу ей "Котёнок почему ты меня игнорируешь?" (это в продолжение разоговра) , нажимаю энтер .... сообщение улетело..... смотрю и вижу что отправил его начальнице.... вкладка блять не переключилась...... Ебать и Колобродить.... в ответ от начальницы получаю такое сообщение "??????????!!!!!!!!!"
)))))))))))))))))) отмазываться просто охуел........ бля сижу и ржу теперь над собой ))))))))))))))) |
12.08.2010, 18:04 | #7 | |
|
Цитата:
я как-то смс корешу пишу чета типа: как думаешь Лена мне даст? и в итоге в этот момент подумал про Лену и отправил ей )))) потом понял че я натворил, выдергиваю быстренько аккум, но было поздно...включаю телефон, а там ответ от этой Лены пришел )) |
|
12.08.2010, 20:46 | #8 |
Дон
|
ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!
:о))))))))))))))) |
12.08.2010, 20:49 | #9 |
Дон
|
|
12.08.2010, 21:57 | #10 |
|
|