Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2010, 14:06   #1
ang
Гость

По умолчанию id1715.htm

Собрался я как то слить баки но с учетом того что на Маркса одни конторы на это и настроился.

Созвон сhttps://a.sexnsk5.live/id1715.htm был назван адрес сразу за остановкой на студенческой 5 этажный дом снимает квартиру на 3 этаже.

Расписывать долго не буду.
На удивление оказался не салон.
Был предложен в душ сходил но не было горячей воды )
Гель был мирамистин нет.

Сама мокнет в процессе начинает со смазкой.
Презик одевает руками.
Курит

Фигурка не плохая грудь 0,5
Волосы рыжие (немного присутствует косоглазие)
Все побрито
Оценки:
Квартира 4+ (чистая ремонт хороший)
Миня 2+
ЗКП 4-
ТТХ 4-

В общем неплохой вариант для маркса.

Старый 18.08.2010, 11:58   #2
Vofk
Гость

Был пару недель назад У Олеси, с ang согласен. Хотелось бы добавить, еслиб она немного общалась, а не сидела в перерыве в, походу, недавно купленном NetBooke, впечатление от посещения было бы по крайней мере положительное, а так получается пришел по тихому сунул и ушел. В общем вариант на крайний случай.

Старый 15.04.2011, 15:49   #3
душман
Гость

Да нормально парни, сходить можно. Квартирка хорошая, уютная, в доме на м. Маркса, где раньше был магазин "Телевизоры". Девка стройная, на морду не плоха( есть в ней что-то нерусского, татарского что-ли..), живот небольшой имеется, но не критично, грудь где-то 1.5 упругая. Встретили в стрингах и какой-то прозрачной накидкой на титьки,но всё довольно быстро скинула и свободно ходила голышом, благо тепло, тело гладенькое, молодое, так и захотелось ей побыстрей впердолить! ))
В общем, когда позвонил, сказала, на полчаса не принимает, грит, щас минимум 1час, ладно, пришёл, спрашиваю про допы, говорит, -А что именно? -Ну, говорю,- например МБР. Говорит,- Я типа этим не занимаюсь ( ну думаю, началось мозгоёбство, надо было Громоффа послушать..), ну ещё + 1тысячу. -"Не, тогда не надо",-говорю. Она что-то подумала, ну и говорит, -"Без окончания-500рублей". Ну думаю, так пойдёт, хотел ещё анал спросить, но думаю 500рублей, без окончания меня не устроит..
Расчёт- сразу, чай, кофе- после секса. Курит, но запаха нет, один раз выкурила пока я перед сексом обмывался, один раз- после, когда обмывался.В сексе немного ленивая, быстро устаёт, удовольствия не получает. Я её дрючил с полчаса, так и не кончила, так, постанывает потихоньку да и всё.. Зато удостоился лестных слов о себе, сказала, что я -марафонец с длинным хуем. Вот уж не думал, что 17 см-это много..
В общем, смотрите сами, не однозначное впечатление. Если будет взаимная симпатия, то будет нормально, со мной она в конце щебетала, не заткнёшь, в другом случае вполне может отвернуться и заняться своим делом.. Работает с 10 до 17, потом другая. Работает, когда захочет, может вообще на пару месяцев отпуск взять- потом опять за дело. Ну хули, девка молодая, ей и тусовки ещё нужны..

Старый 03.07.2011, 13:34   #4
Дикий прапор
Гость

https://a.sexnsk5.live/id1715.htm

Был месяц назад.Созвон-грит все на мази,приезжай,называет адрес,сама буду через 30 минут.Блюхера 19,старая 5 этажка,парковался минут 10,контрольный созвон-я еще не готова,мля,рабочий день в разгаре,а я теряю время.Перезванивает,говорит подъезд и этаж,поднимаюсь,встечает молодая и даже симпатичная особа в прозрачном пеньюаре.С первого взгляда оценил стройные ножки и подтянутую грудь 1 размера...ну может 1,5 от силы.Внешность не то славянская,не то восточная,но смотрится довольно интересно.Хата-хрущевская 1-ка с неплохим ремонтом,тесновато,но для будничного перепихона вполне подойдет.

Предложила чай,поддержал.Кружки сцуко маленькие,как из кукольного домика.Сама достала большую банку берна и залпом заглотила добрую треть,видимо ночь выдалась активная)Предложил допы,ибо в анкете их достаточно,и получил добро только на мбр,грит предупреждать надо заранее...епта,я ж на первом созвоне предупредил что еду исключительно ради ШГ!Ломалась недолго,скорее цену анабивала,и убалилась в душ на подготовку.Кстать в душе полупустая бутылка геля и махонькое полотенце,одежду повесить некуда,пришлось сложить на кухне,но меня заверили что обязательно исправят положение.Как только вышел из душа меня уложили на диван и принялись ласкать,но тут зазвонила ее мобила и она ринулась к ней,бросила пару фраз и отключилась-подружка звонила,спрашивала все ли в порядке?пес с тобой,давай к делу.Миня...миня среднестатистический-не плохо,но и не тот,от которого звездочки в глазах.Йух окреп и она предложила сменить точку проникновения.През надела ртом,практичеки без рук.Первый заход сзади-туго...реально туго,с первого раза даже не вошел.ШГ реально плотный,сложилось впечатление,что она его вообще не практикует.Сменили пару поз,кста меняет она их довольно охотно,приплыл там же где и начинал-сзади.Перекур.Сам нагрел чайник,сам налил чай...как будто гости у меня,а не наоборот.Фея не совсем общительная,нет-она довольно болтлива,но ее речь не напрягает мозг и создается что слушаешь радио ибо практически весь разговор строился на ее монологе)пара сигарет и она потянула меня в комнату,на второй заход был намечен мбр.Девочка старается,но угадывается недостаток опыта...хотя 23 года,пора бы уже...активно но без энтузиазма.Старалась минут 15,у нее на спине ноявились капли пота,но девочка не сдалась и я все таки приплыл.Далее душ,перекур.Ее монолог прервал звонок от той же подруги и она вежливо предложила заканчить встречу.

Итог:на телефоне диспетчер,а по сему не исключены нестыковки в услугах.По большому счету все норм-и внешность и отношение,но имхо опыта недостаточно.Процесс похож на будничный перепихон между делом со старой знакомой,с той разницей что этот за деньги.Оставил 3 рубля.Вернусь ли еще?...не знаю,не зацепило ничего кроме внешности.

Кстать это мой первый отзыв)

Старый 17.07.2011, 21:35   #5
Miha
Гость

Всем доброго времени суток... Неделе две был в этой конторе. Созвон с диспетчером, та назначает время, подхожу и без задержек захожу в квартиру. Встретила молодая девушка небольшого роста, где-то 160 максимум...вообще описание внешности и поведение сходится с предыдущим и первым постами.
Предложила чай, разговор начался напряжно, но потом ее было не остановить...душ, минет, классика, и приплыл..Там все плотненько, без лишних запахов...По процессу: резинку надела ртом, без помощи рук, да и все остальное делала достаточно умело. Правда по процессу удовольствия она особо не получает, может я у нее уже и десятый был...Потом опять разговоры, в итоге время кончилось...
ИТОГ не любитель я маленьких грудей, но эта фея меня чем-то зацепила. В процессе сыпала мне комплименты, даже как-то непривычно..вообщем время провел как с подругой. Скорей всего еще раз к ней пойду, только вот как она работает, не совсем понятно - вроде как когда захочет, так и работает, поскольку это контора, то как говорилось ранее возможны не стыковки.

Старый 19.07.2011, 22:52   #6
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id1715.htm

Работают в двоем днем Карина (наверно фото ее)
ночью Нелли ее фоток в анкете нет. Я попал именно к ней. Фигурка как у Sasha на лицо не крокодил (я был под пивасом и оказалось вполне ничего)
Волос ниже плечь нарощенный, блондинка с темными корнями. В общем как шел для того что бы балоны слить так и получилось.. Особых впечатлений не осталось. Миня механический, процесс тоже, звук минимален. В общении не грузит разговор поддерживает. Хата не убитая. Аптека была.. на мне кончилась ))
Грудь - 1 (а то если тема сисег не раскрыта то тема обречена на провал)))
Общая оценка 4 и то потому что под пивасом был ))
Кстати помойму не контора..
PS тему новую создал т.к. анкета одна на двоих, и по Нелли отчетов не видел.(может просто лень читать было)
Старый 28.07.2011, 19:55   #7
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Карина них....не Карина!

катался я катался по левому берегу-заезжал в знаменитое немировича 120/3 себя показать других посмотреть. В зоопарк лучше бы сходил чем туда съездил-хоть время с пользой провел. "Любимый" оператор левого берега уже узнает меня по голосу-и сразу предлагает двигать к Полине, но т.к.уже ее дрючил-не инетерсно. Предлагает съездить к какой то 19 летней инди на сибиряков-гвардейцев. Еду. Там цирк-стоят за кустиком возле дома "мамки" и не могут дозвониться до своей подопечной. Кружат вокруг меня-но ничего не спрашивают. Смех да и только. Короче оператор приносит мне глубочайшие извинения. Потерял я на таких перемещениях часа 1,5 точно. Близился час икс. Сижу пересматриваю анкеты левого берега. Просто знаю что попаду к одному оператору на всех амбразурах. Остаются марина и карина. Звоню карине. Берт трубку ну такой зрелый голос-грю можно.....пауза сек 20- ладно грит приезжай-Титова 1. Думаю как так-другой же все время адрес был по отчетам помню. Грю-точно там карина-она мне-не ссы-жду!
А я стою у последнего подъезда Титова 1-короче через 3 минуты я у домофона. На улице не держат-поднимаюсь на 8 этаж. Дом со странной планировкой-хуй проссышь где нужная квартира. Смотрю дверь без номера приоткрывается и возникает там миловидное личико. Вхожу. Хата конечно пиздец (как мне пояснили позже-временная)-такое ощущение что люди не знают что такое икея, а может они просто поклонники старого стиля. Все старое, какие то несуразные кресла в прихожей, стенка с сервантом-наверное у многих такие были....и все в таком стиле. Тепрь по телу-телочка ебстественно не карина. Личико на 4 - довольно миленькое, носик чуть выступает (но на процесс это не влияет) , в голубеньком пеньюарчике, видно что сисяндры малюсенькие (0,5 где то), по телу фигуристая, ножки не жирные и не худые-в норме-целлюлита не увидел, жопа нормальная, темненькая, но не черненькая, вес я думаю 53-55 где то, рост 168-173, возраст 23-25. Улыбается ненавязчиво. Короче чай кофе, выдает мне набедренную повязку и я иду в душ. Душ пиздец-все в кафеле в старом-ванна сама ниче вроде чистая, но душ работает так-только включаешь он отрубается и опять льется из под крана. Надо одной рукой держать второй мыть .
Выхожу расчет-2 рубля. Доп.услуги МБР и все. Грю давай ШГ а она мне-останусь хоть там невскрытой для мужа. Целка ептыть)
Далее процесс-предварительные ласки, всего целует, гладит-приятно впринципе, далее минет-сосет нормально но на всю глубину не может-"физиология не позволяет" , через какое то время сажу ее в наездницу и приплываю в таком положении. Скачет эта пони неплохо я вам скажу.
Далее пиздим ни о чем за чаем, она курит (спросила разрешения)-сама из другого города,студентка-заочница, будет учителем русского языка и литературы) , там у нее обычная жизнь-мама,папа,друзья, в сиб приезжает на пол месяца, остальные пол месяца у себя. Работает с октября 2010 года, самой 24 года. Смотрел я на нее и видел толи какую то разочарованность толи усталость от всего происходящего-но меня это вообще не нагружало, т.к.йух дымился и я двигал на вторую палку!
Вторая палка затянулась у нас на час где то-не мог кончить и все тут,крутил вертел ее как хотел и раком и сбоку и сверху и так ногу поставь и так выгнись-в какой то момент мне показалось что меня трахают, а не я! тем острее ощущения. озвучка была вроде аналог-потому что тело кончило раза 3 точно. Время сечет-как только оно кончилось процесс остновился и она предложила продолжить. Думаю ну пох-продлю на полчаса. Грю че косарь (ну логично ведь 2000 час пол часа 1000) а она мне 1200......думаю ну сука-видит что стоит и кончить надо полюбому и пользуется-ладно даю ей 1500-покажи класс (зовут Катя) . с новой силой она начинает на мне скакать. так я и приплыл минут через 15.
Оценки:
1.Квартира-2 (олдскул это конечно здорово-но я люблю модерн)
2.Минет-4+ (надо брать на всю длину)
3.КС-5 ебется хорошо-самоотдача чувствуется
4.отношение-5 с минусом (разговором не грузит но и особо его не поддерживает, полотенца маленькие)
Итог: телефон взял-захочу заеду, незахочу не заеду. Пока желания нет, но в целом вариант ебабельный на 90%.

Последний раз редактировалось 1983sex; 28.07.2011 в 19:59.
1983sex вне форума  
Старый 08.09.2011, 13:49   #8
Hulio913
Гость

https://a.sexnsk5.live/id1715.htm Доброго времени доны. был у Карины, полностью соглашусь с мнением остальных о приемлемости квартиры, наличии аптечки и микроскопических чашечках. Отношение очень прохладное и мне не понравилось, что нельзя крепко брать фею в руки. Она очень опасается синяков. Ну и главный на мой взгляд недостаток - нарощенные волосы. Такое расстройство мной овладело когда запустив руку в шевелюру я натолкнулся на капсулы, да и трогать их тоже нельзя. Эдакая недотрога.
Шел на пару часов а в результате так дважды отстрелялся, выпил чаю, ШГ отказ (дает только подружка, видимо Гела) и я отчалил.

С одной стороны тело молодое, упругое, а с другой как будто с фарфоровой куклой.

Больше не пойду.

Старый 09.09.2011, 09:09   #9
VictoR

VictoR на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру     
Всего наград: 11

был вчера у данной феи)
личико на 3
кс на 4
общение на 5
из допов взял мбр (4+)
из минусов нет горячей воды и полотенца короткие.
отдал за все про все 3к (был час)
нормальный вариант на маркса.

Последний раз редактировалось VictoR; 09.09.2011 в 09:15.
VictoR вне форума  
Старый 09.09.2011, 11:15   #10
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

VictoR
личико вроде наоборот пишут, что красивое?
Richard вне форума  
Закрытая тема