Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2010, 11:29   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Пиздец 8

Братья Доны, я вам щаз такое расскажу - упадете нах под стол!

Снял в МЕГАСе девку. Вот захожу с Кофемолки туда, и в упор на нее смотрю. Красивая - мама не горюй. Ну меня как паралич какой-то взял, вот смотрю на нее и все тут. Она улыбнулась и я начал конкретно ей в уши чесать. Бля! Я был в ударе! В итоге тележки к кассам подкатываем, ну я хули?! Барон, хренов. Решил за нее рассчитаться, мол "у меня скидка".Пиздим о какой-то хне и значит она такая "сумки в машину помоги донести". Я уже обрадовался, гандонов набрал побольше. Демонстративно так набрал. И вот, выходим, я толкаю тележку с сумками. Закидываем в машину. Я ей "мол меня докинь до Обкома". Она манерничает и откровенно заигрывает.

Дальше случилось страшное....даже как-то стыдно было-бы говорить... но что было, то - было. Резко открылась дверь с ее стороны.

Там стоял крендель. Здоровый, ссука, качок. Она позеленела аж и от страха - пернула. Муж :о) Муж ехал и видел как я ее за жопу лапал. Решил подрулить.

- Ты кто? (это он мне)
- Я? Дон Капучино.
- КТО?
- Хуан Антонио Самаранч, бля. А ты то кто?
- Я - МУЖ БЛЯДЬ! И Я ВСЕ ВИДЕЛ! ВЫЛАЗЬ ИЗ МАШИНЫ!!
- Я не могу...у меня нога болит.
- Ща у тя бля хуй заболит! Вылазь, блядь! (и начинает обходить машину с другой стороны).

Тут я ссука сам чуть не пернул. Ну внатуре крендель здоровый. Я ему ору "мужчина! Если вы попытаетесь совершить противопроавные действия, я буду вынужден применить табельное оружие, т.к. нахожусь при исполнении!"

Он тормознул...секунд через 5 такой "корки покажи!"

- Обрисуйте мне суть ваших претензий! (а у меня очко уже "жим-жим", т.к. ни ствола, ни (естественно) никаких корок с собой нет).

- Ты мою жену лапал!
- Да нихера подобного!!! Это ракурс такой был неправильный!

А баба сидит как мышь в машине и с выпучеными глазами очкует.

- Корки покажи! (мужик смелеть начинает)
- Проедемте со мной. Щаз я вам и корки и мякишь и хлеб с молоком устрою. За мной!
- А если ты ее не лапал, хули ты в ее машине делал?
- Пердел!

У чувака глаза как у краба! Нихуя понять не может. Я - бочком-бочком - прыг в МЕГАС. Он к своей бабе, ну я хули, через черный вход выскочил, в машину и сьебался.

Эх...на несколько штук угорел. Продукты у этой козы в машине остались.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 11:46   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

4

Ха-аа, ха-ха-ха-аааааааа! я под столом.... Повезло тебе охуитительно....что удалось свалить!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 13:34   #3
Arzo
Гость

ахахах) угар)))
Старый 09.08.2010, 06:03   #4
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

А почему без корок и табельного?...Ваша,сударь,халатность подрезала крылья Вашему члену...Скорблю вместе с ним ...)))

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 17:11   #5
Man
Гость

Да чуть пездюлей не отхватил, вот закон подлости в этот момент проезжал муж.
Старый 09.08.2010, 17:47   #6
КРЕКС
Дон с высшей степенью доверия

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Брат, у тебя оххххуительное самообладание, про корки классно придумал сходу. Я б наверно начал бы плести типа че нибудь про то, что "в нашем магазине блядь сервис такой - сумки до машины дотащить, мух с клиента смахивать (это типа про "че лапал жону")" ну и типа того... не поверил бы "МУЖ БЛЯДЬ" - пришлось бы пнуть его в накачанное яйцо и неторопясь важно удалиться (то есть бистро и позорно съябаться со скоростью бреющего бомбардировщика)