08.08.2010, 11:29 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Пиздец 8
Братья Доны, я вам щаз такое расскажу - упадете нах под стол!
Снял в МЕГАСе девку. Вот захожу с Кофемолки туда, и в упор на нее смотрю. Красивая - мама не горюй. Ну меня как паралич какой-то взял, вот смотрю на нее и все тут. Она улыбнулась и я начал конкретно ей в уши чесать. Бля! Я был в ударе! В итоге тележки к кассам подкатываем, ну я хули?! Барон, хренов. Решил за нее рассчитаться, мол "у меня скидка".Пиздим о какой-то хне и значит она такая "сумки в машину помоги донести". Я уже обрадовался, гандонов набрал побольше. Демонстративно так набрал. И вот, выходим, я толкаю тележку с сумками. Закидываем в машину. Я ей "мол меня докинь до Обкома". Она манерничает и откровенно заигрывает. Дальше случилось страшное....даже как-то стыдно было-бы говорить... но что было, то - было. Резко открылась дверь с ее стороны. Там стоял крендель. Здоровый, ссука, качок. Она позеленела аж и от страха - пернула. Муж :о) Муж ехал и видел как я ее за жопу лапал. Решил подрулить. - Ты кто? (это он мне) - Я? Дон Капучино. - КТО? - Хуан Антонио Самаранч, бля. А ты то кто? - Я - МУЖ БЛЯДЬ! И Я ВСЕ ВИДЕЛ! ВЫЛАЗЬ ИЗ МАШИНЫ!! - Я не могу...у меня нога болит. - Ща у тя бля хуй заболит! Вылазь, блядь! (и начинает обходить машину с другой стороны). Тут я ссука сам чуть не пернул. Ну внатуре крендель здоровый. Я ему ору "мужчина! Если вы попытаетесь совершить противопроавные действия, я буду вынужден применить табельное оружие, т.к. нахожусь при исполнении!" Он тормознул...секунд через 5 такой "корки покажи!" - Обрисуйте мне суть ваших претензий! (а у меня очко уже "жим-жим", т.к. ни ствола, ни (естественно) никаких корок с собой нет). - Ты мою жену лапал! - Да нихера подобного!!! Это ракурс такой был неправильный! А баба сидит как мышь в машине и с выпучеными глазами очкует. - Корки покажи! (мужик смелеть начинает) - Проедемте со мной. Щаз я вам и корки и мякишь и хлеб с молоком устрою. За мной! - А если ты ее не лапал, хули ты в ее машине делал? - Пердел! У чувака глаза как у краба! Нихуя понять не может. Я - бочком-бочком - прыг в МЕГАС. Он к своей бабе, ну я хули, через черный вход выскочил, в машину и сьебался. Эх...на несколько штук угорел. Продукты у этой козы в машине остались. |
08.08.2010, 11:46 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ха-аа, ха-ха-ха-аааааааа! я под столом.... Повезло тебе охуитительно....что удалось свалить!
|
08.08.2010, 13:34 | #3 |
Гость
|
ахахах) угар)))
|
09.08.2010, 06:03 | #4 |
Местный
|
А почему без корок и табельного?...Ваша,сударь,халатность подрезала крылья Вашему члену...Скорблю вместе с ним ...)))
09.08.2010, 17:11 | #5 |
Гость
|
Да чуть пездюлей не отхватил, вот закон подлости в этот момент проезжал муж.
|
09.08.2010, 17:47 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Брат, у тебя оххххуительное самообладание, про корки классно придумал сходу. Я б наверно начал бы плести типа че нибудь про то, что "в нашем магазине блядь сервис такой - сумки до машины дотащить, мух с клиента смахивать (это типа про "че лапал жону")" ну и типа того... не поверил бы "МУЖ БЛЯДЬ" - пришлось бы пнуть его в накачанное яйцо и неторопясь важно удалиться (то есть бистро и позорно съябаться со скоростью бреющего бомбардировщика)