07.08.2010, 14:54 | #1 |
Гость
|
нечто не мое
Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПЛЫВУ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ СТИЛЕМ БАТТЕРФЛЯЙ!
ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО МЕНЯ МАМА В МУКАХ РОЖАЛА? ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ. ПРОЕХАЛИ! ПОЙМИТЕ: БЫТЬ ЖЕНСКОЙ ПЛОТЬЮ И БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ- ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ! И РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НИМИ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА, КАК И МЕЖДУ ВЫРАЖЕНИЯМИ: МОКРАЯ КОШКА И ВЛАЖНАЯ КИСКА. РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ? И НЕ БРАВИРУЙТЕ СВОИ ГЛУПЫМ :- ДА МЕНЯ ЛЮБОЙ ХОЧЕТ! ХОЧЕТ НЕ ТЕБЯ! ОСТЫНЬ ОТ ЭТО МЫСЛИ! САМЕЦ ХОЧЕТ ЖЕНСКУЮ ПЛОТЬ! ЭТО ТУПАЯ СТРАСТЬ! НЕ ЛЮБОВЬ! ТЫ-МЯСО?ИЛИ ДУША ЖИВАЯ И ТРЕПЕТНАЯ? В жизни нужно иметь хотя бы одно высшее образование. Пусть это будет Высшее Человеческое образование. ПОЛУЧАЙТЕ ЕГО! СТРЕМИТЕСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕТЬ И ОСМЫСЛИТЬ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. ЭТО ЧТО-ТО – НЕ БРИЛЛИАНТЫ И ЗОЛОТО, НЕ МИШУРА И ТЛЕН, ОТНЮДЬ! ТОЛЬКО ЭТО ЧТО-ТО ВЫ ЗАБЕРЁТЕ С СОБОЙ В ИНЫЕ МИРЫ И ДРУГИЕ ЖИЗНИ! И ОНИ,ЭТИ ВАШИ БУДУЩИЕ ИНКАРНАЦИИ, КАК РАЗ И БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МУДРОСТИ И ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ СМОГЛИ СОБРАТЬ ЗА ЭТУ ВАШУ ЖИЗНЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ! |
07.08.2010, 15:27 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
а я считаю, что профессия феи такая же нужная для общества, как и остальные... В любой профессии есть ПРОФИ, а есть - не пойми кто, дилетанты, халтурщики и т.д.! Профи отдаются своему делу полностью...самозабвенно! Кристина, о каком дерьме ты пишешь?
|
07.08.2010, 16:18 | #3 |
Гость
|
Неа.... Взаимная Страсть между мужчиной и женщиной-это замечательно....просто чудесно, я даже не знаю с чем сравнить....меня например пъянит, как от бутылки вина. Я про страсть, а не про мелкие страстишки на часик-два...это сурогат, но это тоже имеет право быть! Не все же каждый день пьют хорошее вино....кто-то и Ягуаром не брезгует....
А любовь не приплетай. Любовь-это когда хочется заботиться о другом существе. Без корысти и ничего не прося взамен. |
07.08.2010, 16:23 | #4 |
Гость
|
К равновесию надо стремиться....только у каждого оно своё. Других осуждать и пытаться образумить-это бессмысленно.
|
07.08.2010, 16:35 | #5 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
07.08.2010, 16:51 | #6 |
Гость
|
|
07.08.2010, 17:03 | #7 |
Гость
|
|
08.08.2010, 04:17 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Она не пропадает, она видоизменяется, страсть эмоциональная перерастает в страсть осознанную.... но может и пропасть. Тут у кого как и зависит от многих факторов. ИМХО
09.08.2010, 09:43 | #9 |
Гость
|
|
11.08.2010, 18:38 | #10 |
Гость
|
я ядовитая и опасная тварь)
|