Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2010, 07:58   #1
котофей
Гость

По умолчанию а я поеду в Сочи на денежный расход

Уважаемые господа.
Буду признателен, если кто-либо из Донов или их знакомых окажет помощь в размещении одного котофея сроком на неделю во второй половине августа
пожелания:
место - пох, главное близость моря с чистым (есть еще такие?) пляжем
заранее благодарен
котофей.

пы.сы. курятники не предлагайте плиз.... всех кур в ощип пущу...
Старый 03.08.2010, 09:36   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Коллега, в инете есть хорошие сайты с жильем на любой вкус и цену! к примеру этот www.sochi-online.ru Выбирай, звони, бронируй. Адлер не советую...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 13:39   #3
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Коллега, в инете есть хорошие сайты с жильем на любой вкус и цену! к примеру этот www.sochi-online.ru Выбирай, звони, бронируй. Адлер не советую...
спасибо за наводку... щас покопаюсь)))

про Адлер знаю...
может посоветуете места, где на пляже может быть свободное место для расположения 125 кг котовской туши и с более-менее чистой водой
Старый 03.08.2010, 14:07   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
спасибо за наводку... щас покопаюсь)))

про Адлер знаю...
может посоветуете места, где на пляже может быть свободное место для расположения 125 кг котовской туши и с более-менее чистой водой
В районе Хосты много мест с чистой водой, многие местные ездят на машинах туда...главное на диких пляжах не много народу и чище вода...Хотя в этом году отдыхающих заметно меньше, можно и на санаторных неплохо разместиться (50-100р и ты на любом санаторном пляже)
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 17:57   #5
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Уважаемые господа.
Буду признателен, если кто-либо из Донов или их знакомых окажет помощь в размещении одного котофея сроком на неделю во второй половине августа
пожелания:
место - пох, главное близость моря с чистым (есть еще такие?) пляжем
заранее благодарен
котофей.

пы.сы. курятники не предлагайте плиз.... всех кур в ощип пущу...
Предлагаю домик. Индивидуальный. Мебелированный, со спутниковым тв, кухней, душем, туалетом, комнатой... До моря пешком минут 10. Рядом чистые пляжи. Плюс бонусом пропуск на пляж военного санатория.
Стоимость размещения 1200 в сутки. Это МОЙ домик. Собственный. Если интересно, в личку напишу телефон и ссылку на сайт с фото.
Ответ