Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2010, 16:41   #1
KiLLDoZeR
Гость

Оля http://sochinki.ru/ank/ank809.html ...сходил неудачно!

Приветствую уважаемых Донов
думал не буду освещать сие недоразумение, но надо бы.
В пятницу созвонился с данной барышней http://sochinki.ru/ank/ank809.html. Дабы не терять времени зря сразу поинтересовался о соответствии заявленных услуг фактически оказываемым, на что получил однозначный ответ: "мол все гут, приезжайте, я все сделаю как в списке". Не скрывая лыбы на лице примчался по адресу(ниже) звоню, поднимаюсь.. открывает дверь дева, точ таяка же как и на фотках. ну, думаю свезло так свезло. Сама приятной внешности, со знатными сиськами, и светящейся через черное платеце попой! Улыбаясь пригласила к себе.
На этом как мне показалось гостеприимство и закончилось.
Дева бесцеремонно расселась на кресле переложив ногу на ногу, ни чая ни кофэ ни какавы мне предложено не было, пытась поддержать хоть какой-то разговор начал расспрашивать о ней самой, мол как дела, как настроение развлечься? в ответ выдавленное хорошо и натянутая улыбка.
Далее еще раз решил удостовериться в ценнике, услугах, расплатиться и вперед, но не тут-то было.
на вопрос о МБР ответ был "+ 1000", спустить в ротик еще "+1000", тут и я уже сам офигел!!! в услугах четко написано и это допом не является.
и тут я начал выслушывать соплеобразную херню, о том, что все знают, что это дополнительные услуги и они никак не могут быть включены в основной список и все мои поптыки объяснить деве, что наЁ*ывать не хорошо терпели фиаско. Вобщем вместо процессинга получил мозгоделалку.
Твердо решив съебнуть с квартиры, предложил открыть форум и почитать тему "работы в сочи нет" о наyeahбаловке и тп
чем она и занялась, а я свалил.
Теперь у нее ценник 3 рубля вместо 2,5. наверное включила в свою программу сопливые разговоры о вреде труда...

итог ттх - ГУТ, отношение: встреча гут, развод - КОЛ. квартира - 5.. все остальное не пробовал блин
Кому не критично мбр со сливом в глотку думаю можно сходить. И раньше она была Лейлой с чайковского?? http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=7367, но в отчете Дона kokassd ни слова про доплаты и прочие нюансы

Кто был отпишитесь, может все не так плохо и мой визит был просто в неудачный день и час?

добавлю
голос действительно хрипловатый, так что однозначно одна и та же девица

Последний раз редактировалось KiLLDoZeR; 26.07.2010 в 16:52.
Старый 26.07.2010, 17:01   #2
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от KiLLDoZeR Посмотреть сообщение
Приветствую уважаемых Донов
думал не буду освещать сие недоразумение, но надо бы.
В пятницу созвонился с данной барышней http://sochinki.ru/ank/ank809.html. Дабы не терять времени зря сразу поинтересовался о соответствии заявленных услуг фактически оказываемым, на что получил однозначный ответ: "мол все гут, приезжайте, я все сделаю как в списке". Не скрывая лыбы на лице примчался по адресу(ниже) звоню, поднимаюсь.. открывает дверь дева, точ таяка же как и на фотках. ну, думаю свезло так свезло. Сама приятной внешности, со знатными сиськами, и светящейся через черное платеце попой! Улыбаясь пригласила к себе.
На этом как мне показалось гостеприимство и закончилось.
Дева бесцеремонно расселась на кресле переложив ногу на ногу, ни чая ни кофэ ни какавы мне предложено не было, пытась поддержать хоть какой-то разговор начал расспрашивать о ней самой, мол как дела, как настроение развлечься? в ответ выдавленное хорошо и натянутая улыбка.
Далее еще раз решил удостовериться в ценнике, услугах, расплатиться и вперед, но не тут-то было.
на вопрос о МБР ответ был "+ 1000", спустить в ротик еще "+1000", тут и я уже сам офигел!!! в услугах четко написано и это допом не является.
и тут я начал выслушывать соплеобразную херню, о том, что все знают, что это дополнительные услуги и они никак не могут быть включены в основной список и все мои поптыки объяснить деве, что наЁ*ывать не хорошо терпели фиаско. Вобщем вместо процессинга получил мозгоделалку.
Твердо решив съебнуть с квартиры, предложил открыть форум и почитать тему "работы в сочи нет" о наyeahбаловке и тп
чем она и занялась, а я свалил.
Теперь у нее ценник 3 рубля вместо 2,5. наверное включила в свою программу сопливые разговоры о вреде труда...

итог ттх - ГУТ, отношение: встреча гут, развод - КОЛ. квартира - 5.. все остальное не пробовал блин
Кому не критично мбр со сливом в глотку думаю можно сходить. И раньше она была Лейлой с чайковского?? http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=7367, но в отчете Дона kokassd ни слова про доплаты и прочие нюансы

Кто был отпишитесь, может все не так плохо и мой визит был просто в неудачный день и час?

добавлю
голос действительно хрипловатый, так что однозначно одна и та же девица
Обычно ОБСУТЕНЁРЕННЫЕ такое практикуют На трубе маклерша вещает одно А по факту сталкиваешься с другим! А проебать пятак за час Эт дохуя ! Да и придётся как пёсику спешить Не покурить не кофе выпить
Старый 26.07.2010, 17:04   #3
KiLLDoZeR
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Обычно ОБСУТЕНЁРЕННЫЕ такое практикуют На трубе маклерша вещает одно А по факту сталкиваешься с другим! А проебать пятак за час Эт дохуя ! Да и придётся как пёсику спешить Не покурить не кофе выпить
Уважаемый Дон Адольф, на трубке сама фея, наличие диспетчера исключено, у нее специфический хрипловатый голос!!
Старый 26.07.2010, 17:07   #4
Адольф
Гость

Значит денюжки вымораживает ! Или маклерша тоже хрипит чтоб похоже было

Последний раз редактировалось Адольф; 26.07.2010 в 17:09.
Старый 26.07.2010, 21:53   #5
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

8

Цитата:
Уважаемый Дон Адольф, на трубке сама фея, наличие диспетчера исключено, у нее специфический хрипловатый голос!!
Коллега, ты ошибся! Там диспетчер 100%... Я там был 1,5 месяца назад...не остался так как ненавижу охуевший развод...две разных девы под именем Лейла висели на сайте... А хрипловатый голос там был и раньше...возможно эта Оля-Кристина-Лейла-Полина...теперь еще Маша, хрен знает еще кто....совмещает работу феи и диспетчера! На совершенно разных дев отвечает этот паскудный хриплый голос...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:20   #6
KiLLDoZeR
Гость

охреневшие мляди одним словом
таким на анкету нужно ставить печать "осторожно, развод на деньги"
Старый 27.07.2010, 15:11   #7
Адольф
Гость

Чёто ты по неодобреным ходишь во то на калл и попадаешь
Старый 02.08.2010, 07:34   #8
KiLLDoZeR
Гость

4

заметил, что сия барышня часто меняет анкетные данные:
сперва цену до 3р подняа и услуги повычеркивала, теперь вернулась к 2.5 рубликам - видать плоховато с работой вообще
Старый 02.08.2010, 09:22   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
заметил, что сия барышня часто меняет анкетные данные:
сперва цену до 3р подняа и услуги повычеркивала, теперь вернулась к 2.5 рубликам - видать плоховато с работой вообще
Конечно меняет...и будут менять... думают ценником и сменой имен увеличить колличество посетителей!!! им невдомек, что увеличить клиентуру можно одним простым способом:- Не наебывать с допами!, Обслуживать клинта так, чтоб было желание прийти еще!... Пусть читают ветку- Работы в Сочи нет!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 07:44   #10
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Ув коллеги,всё чё я откатал по Кристине чистая правда.При той цене 2р доплатил за МБР 1р и всё было ОК.Видать щас фейка реально припупела,значит будем её игнорировать!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ