25.07.2010, 20:59 | #1 |
Гость
|
в первый класс
Доброго времени суток, Уважаемые господа. На вашем форуме я не так давно, новичек, посмотрев все отзывы, решил накатать.
Сам еще ни разу не пользовался данным видом услуг, но желание появилось, которое будет выполнено. Накопилось много вопросов, все ответы на мои вопросы пытался найти в поиске, но увы не нашел. На данный момент я понял одну вещь, чтобы не испортилось мнение об данных услугах - это не брать девушек с минимальным ценником, т.к это контора - где сидят гоблины. И так, с вашего позволения я начну, только прошу об одном, ни какой агрессии и помидор,ответьте желательно понятней и подробней, я иногда не вдупляю :) Поехали... -Берут ли феи денег больше, если ты идешь к ним первый раз,совсем без опыта, положительно ли реагируют? -Как будет выглядеть такое, если я приду с шампанским и конфетами, и предложу выпить по бокалу? -Перед началом оговаривается что можно\нельзя,если можно то за допы? т.е как хочу я так и будет,если это возможно? -Девушка будет менять позы сама? или опять же таки по моему желанию? -Презервативы у девушек имеются? или на всякий прихватить с собой? -Сильно ли опасно делать "куни" не расшатанной пилотке? Простите конечно за столько вопросов, просто любопытство перед первым разом. После похода к фее - будет красивый отчет, со всеми подробностями,плюсами и минусами) вроде написал все по минимуму, большое спасибо! Удачи! |
25.07.2010, 21:39 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Доброго времени суток, Уважаемый...
Хотел бы Вам предложить, ознакомиться с этой темой для начала... полезно будет, чтобы небыло разочарований и неловкости))) http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6745
25.07.2010, 21:43 | #3 |
Гость
|
Прошу прощения, но на вашу тему не наткнулся в поиске, обязательно прочитаю. Благодарю!
|
25.07.2010, 22:04 | #4 |
Гость
|
Позновательная тема, но то что там написано я наверно понимал)
у меня немного иные вопросы всплыли |
26.07.2010, 06:34 | #5 | |||
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Гы, вспомнилось чего-то: "Семки - взял...так, "Клин" (кепка-восьмиклинная) - погладил, Ягича (алкогольный напитог гопнегов) - палтарашку взял...ну все - я готов" :о) Цитата:
Нет. Позы она менять будет в соответствии с "допами". Т.е. ты приходишь "за позой" сам - какую хош, таку и бери. "На всякий" - прехвати, а ты - обычно есть. Куни вообще делать опасно, т.к. у подавляющего большинства фей всякие "молочницы"-кандидозы. В плане ЗПП много фей конечно чистые, но если не хочешь, чобы каждое утро язык был с белым налетом и от тебя пахло кислятиной и рыбой - лучше не надо. |
|||
26.07.2010, 06:55 | #6 |
Гость
|
Подробно получил ответы на мои вопросы, большое спасибо вам, Уважаемый Izzy и Hyropraktik13. Всего хорошего!)
|
26.07.2010, 19:21 | #7 | |
|
Цитата:
- если ты новичек то за это доплачивать конечно не надо, но если твой опыт в сексе незначителен - лучше про это упомянуть, хорошая фея поймёт и всё сделает как надо - шампанское и конфеты можно - обычно перед процессом многие феи угощают чаем и недолго беседуют - используй это время по полной, узнай про расценки и допы - мой совет "не начинай разговор за чаем сразу с этого, а то будет как на базаре, почём урюк, сколько кураги вешать в граммах" - ну и конечно как ТЫ ХОЧЕШЬ, так и БУДЕТ (в разумных пределах конечно) - позы выбираешь ты, но если хочешь отдай инициативу фее (не со всеми это конечно может получиться) - презервативы у девушек имеются - куни делать сильно не рекомендую Удачи и не притормаживать на поворотах )) |
|
27.07.2010, 13:40 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.07.2010, 15:02 | #9 |
|
если хочешь быть уверен в гандонах носи свои и самые дорогие
и мирамистин
28.07.2010, 05:07 | #10 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|