Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2010, 19:07   #1
zil
Гость

По умолчанию юля

https://a.sexnsk5.live/id1664.htm
Юлия. Фото 100% 8- побывал у данной феи сегодня.принимает возле цирка.квартира хоть и не евро но чистенькая с ремонтом.ванна тоже хорошая гели шампуни мирамистин и тд присутствуют.что касается самой феи то о сходстве с фото трудно сказать скорее не её фото но очень удачно подобран типаж не далек от оригинала в жизни она чуть поплотнее.возраст в анкете занижен мне показалось ей лет 25.сама фея произвела приятное впечатление одета в красивое бельё.минет делала не очень умело но старательно .сам процесс описывать не буду но скажу что очень старалась придраться не к чему.так же можно с ней приятно поболтать.в принципе визитом остался доволен цена соответствует качеству.
про фото это лично моё мнение лица не видно поэтому трудно судить.
Старый 22.07.2010, 19:28   #2
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Значит фото не ейные
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 05:58   #3
Br.Pitt
Гость

С вашего позволения , чтоб не плодить ветки.. Перед уходом на работу решил кратенько отписаться.
https://a.sexnsk5.live/id1664.htm
Созвон в воскресение около 13-14 часов. Голос приятный женский)), говорит что фото 100% её, дескать приезжай. Дом нашел без проблем ( свечка на против цирка ), далее домофон, вобщем я в квартире.
Встретила высокая девушка в нижнем белье в босоножках на высоких каблуках, фото 100% не её, на самом деле не худенькая, хотя с первого взгляда ничего лишнего, волосы светлые, короткие, приглажены гелем, хороший такой ровный загар, возраст 26 . Зашли в комнату , говорит есть подруга, мол можно втроём, попросил показать подругу, ну она тут выскочила какая то возбужденная в трусах, брюнетка , формы явно не свежие, показалось даже на боках через чур жирок, короче отправили её на кухню( да кстати хата 1-ка) и больше не слышно её было.Юля предложила доп услуги, но сказала могу практически всё кроме ШГ) сошлись на классике. Выдано полотенце, в ванной полный ассортимент разлные гели, антисептики , пол сухой) По выходу предложила прилечь на диван, вышла из комнаты и зашла уже без одежды, грудь вялая, 1 размер . Затем сразу же и приступила.
Процесс: Непродолжительные поцелуи туловища, презик в рот и при помощи рук получилось нарядить товарища. Миню делает старательно, но движения однообразные, быстро надоедает . Спросила как я дальше хочу , говорю давай с верху ты, почему то сразу же сказала что нет, говорит сзади пристраивайся) Вид хороший,про основное отверстие можно сказать подуставшее, немного хлябает и воздух пропускает), сама не мокнет( мазала себя гелем несколько раз) Озвучка слабая. Но тем не менее приплыл.
Предложен чай , кофе. вместе покурили на балконе, из разговора понял что практически всегда с подругой работают, хата сьемная, работа ежедневная с 11 до 22. Ладно поговорили и на второй заход, тоже самое, ничего нового. Легла ноги к верху и тут вспомнила про озвучку, что немного взбодрило.. вообщем долго не мог отстреляться, но в итоге все получилось...
оценку общую наверно можно 4- , опять же цена-качество думаю соответствует)
мой первый отчет сильно не бейте )) всем удачи!
Старый 17.08.2010, 14:27   #4
Dark
Опытный Дон Верить 100%

Dark на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова  Крест ДОНа Золотое Руно  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

На днях звоню говорит приезжай. я приехал а она трубочку не взяла! зараза(
Dark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ