Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2010, 13:06   #1
Man
Гость

По умолчанию Меры предосторожности.

Уважаемые Доны разве вы катаетесь по феям на личном транспорте, мне кажется очень палевно это делать, как вы это делаете, такси тоже легко вычислить или у вас таких проблем нет, т.к у меня создается видимость что контроля нет, но я знаю что он очень серьезный.
Старый 19.07.2010, 13:07   #2
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Man Посмотреть сообщение
Уважаемые Доны разве вы катаетесь по феям на личном транспорте, мне кажется очень палевно это делать, как вы это делаете, такси тоже легко вычислить или у вас таких проблем нет, т.к у меня создается видимость что контроля нет, но я знаю что он очень серьезный.
Вы батенька, Штирлиц... что ли!?)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 13:13   #3
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Вы батенька, Штирлиц... что ли!?)))
Да нет это Мюллер!А вообще кому какое дело на своей машине приехал или на такси,хде криминал-то батенька?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 13:13   #4
котофей
Гость

Цитата:
меня палили на машине... жона просила пинкертонов, они следили...
щас делаю след. образом... подъезжаю к парковке ближайшего к фее ТЦ или просто магазина, оставляю машину и прогуливаюсь пешком... и перед феей не палиться и не попасть в неприятную ситуацию, увидев на выходе возле машины кого-нить из любопытных...
Старый 19.07.2010, 13:19   #5
surim

surim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно   Крест ДОНа  
Всего наград: 18

А смысл? Пинкертоны тебя от парковки проводят и всё равно спалят.

А если с женой до такого довёл - тут надо либо жену менять, либо договариваться с ней.
surim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 13:26   #6
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от surim Посмотреть сообщение
А смысл? Пинкертоны тебя от парковки проводят и всё равно спалят.

А если с женой до такого довёл - тут надо либо жену менять, либо договариваться с ней.
потому и довел, что поздно задумался об этом... (а ведь это мне преподавали)..... первый раз договорился, а второго раза допускать нельзя...
http://oxranai.ru/2010/05/kontrnably...od-ot-slezhki/
Старый 19.07.2010, 13:35   #7
Man
Гость

Ну машина всегда возле работы стоит, и сестра жены очень пронырливая не далеко работает и все секёт и за машиной тоже, как то вызывал такси на работу, мотался по делам и она оказывается звонила в таксишную контору и проверяла куда ездил. А когда уезжала из города вечером к нам домой сестру подсылала типа проверь один ли дома во как бывает. И жене обязательно докладают если машина в другом районе стояла. Интересно у всех так?
Старый 19.07.2010, 13:38   #8
котофей
Гость

Цитата:
Ну машина всегда возле работы стоит, и сестра жены очень пронырливая не далеко работает и все секёт и за машиной тоже, как то вызывал такси на работу, мотался по делам и она оказывается звонила в таксишную контору и проверяла куда ездил. А когда уезжала из города вечером к нам домой сестру подсылала типа проверь один ли дома во как бывает. И жене обязательно докладают если машина в другом районе стояла. Интересно у всех так?
так только у тебя, у всех по разному))))
но ежели тебя захотят спалить, только вопрос времени...
поверь опыту)))))
Старый 19.07.2010, 13:47   #9
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
потому и довел, что поздно задумался об этом... (а ведь это мне преподавали)..... первый раз договорился, а второго раза допускать нельзя...
http://oxranai.ru/2010/05/kontrnably...od-ot-slezhki/
Интересно... с кем договорился, с женой... или...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 13:52   #10
Man
Гость

Наверное денех им дал
Ответ