18.07.2010, 21:44 | #1 |
Гость
|
Молодожёны
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э..., хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т. д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#АНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖОПА? ... И они жили долго и счастливо |
18.07.2010, 21:58 | #2 |
Гость
|
Семейная идилия
Светка, ты замуж что ли захотела??? В последнее время, я заметила, тебя стали интересовать проблемы именно в этой области... |
18.07.2010, 22:51 | #3 |
Гость
|
|
19.07.2010, 02:30 | #4 |
Гость
|
Светка, пиши чаще! Каждый твой пост на тему семейных отношений дает повод заново пережить кайф: как же здорово, что я из этих кругов ада вырвался и даже почти без потерь.
|
19.07.2010, 10:36 | #5 |
Гость
|
|
19.07.2010, 11:56 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
И в аду можно жить))) В аду кормят, поят, спать укладывают.... Лепота.
19.07.2010, 12:01 | #7 |
Гость
|
Кто-нибудь расскажите мне, как влияет рождение ребёнка на семейную жизнь пары и на половую тоже? в первый год после рождения ребёнка...
|
19.07.2010, 12:18 | #8 |
Гость
|
Дак дети разные бывают А вообще, как может рождение ребёнка влиять на половую жизнь??? Ну, понятно, первые недели после родов потерпеть и всё...привет мужжжж Счастья в жизни прибавится, это факт!!!
|
19.07.2010, 12:36 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
после рождения всяко в попку полюбишь
19.07.2010, 12:40 | #10 |
Гость
|
|