14.07.2010, 07:57 | #1 |
...
|
для тех кто служил на славу Родины нашей
Девиз сержанта - заебать солдата! Девиз солдата - наебать сержанта! *** Я уходил из дома, закрыв за собою дверь, Чтобы потом вернуться через 730 дней. *** Не надо слез, не надо грусти, Придет приказ, и нас отпустят. *** Два года без пива, два года без баб, Два года обмана для Российских солдат. *** Запомни сам, скажи другому - Чем больше спишь, тем ближе к дому. *** Мужчина - не тот, кто женат, Мужчина - тот, кто был солдат. *** Водку мы теперь не пьем, колбасу не кушаем. Кружку чая выпиваем и сержанта слушаем. *** В армии нет вечных двигателей, Есть вечные тормоза. *** Мой родной военкомат Мне открыл дорогу в ад. *** Женщина рожает ребенка, А солдат - что угодно. *** Нас ебут, а мы крепчаем. *** Нас ебут, а мы смеемся, Все равно мы дембельнемся. *** Было у отца три сына: Двое умных, третий в армию ушел. *** Стою на посту я в форму одетый, А кто-то в постели с бабой раздетой. *** Когда Бог раздавал мозги, Армия была на учениях. *** Люди, не бойтесь - это не волки, Это солдаты в самоволке. *** Дух - как огнетушитель: Пока не треснешь - не заработает. *** Цветы завянут на лугах, А наша юность - в сапогах. *** Солдат - человек вольный, Куда скажут, туда и пойдет. *** Два года дурдома - и ты снова дома. *** Прежде, чем крутить любовь, Научись крутить портянки. *** Дух - это маленький волшебник, Который умеет делать почти все. *** Армия - это лекарство От любви и пьянства. *** Если хочешь быть амбалом, Ешь один под одеялом. *** Служи, солдат, служи, родной - С твоей девчонкой спит другой. *** Только в армии можно стать дедом, не имея внуков. *** Носилки, веник и лопата - Друзья Российского солдата. *** Гром гремит, земля трясется - Это рота жрать несется. *** Солдат вынесет все - Было бы что и куда. *** Дембель - не девушка, Мимо не пройдет. *** Здоровый солдат - это плохо обследованный больной. *** Один проеб, другой проеб - Так и служба вся пройдет. *** Пехота выживает там, где вымерли мамонты. *** Вонь портянок, запах пота... Спи спокойно, наша рота. *** О служба, кто тебя придумал, если Бог, о чем он думал? *** Скорее б вечер и отбой, Скорее б дембель и домой. *** Бутылка водки, огурец, И старшине придет пиздец. *** Солдат смеется только раз - когда уволится в запас. *** Запомни истину одну, о ней идут былины. Уходят в армию юнцы, а возвращаются мужчины. *** Стану рано утром, выпью чашку ртути, И пойду подохну в этом карауле. *** Если только доберусь до родной гражданки, Самогонкой обожрусь из трехлитровой банки. *** Армия не школа, армия не дом, Армия похожа на большой дурдом. *** Не запугать того народа, кому до ДМБ 2 года. *** Можно ли забеременеть от тампона? Да, если он сделан из солдатского матраца. *** Стой, не пей из унитаза - в нем микробы, в нем зараза. Дерни ручку, воду слей, пену сдуй и смело пей. *** Когда пьешь, знай меру, Иначе ты рискуешь выпить меньше. *** Девушка как парашют, который в любое момент Может отказать, поэтому надо всегда иметь запасной. *** Кто трогает девушку пехотинца Тот станет загадкой для хирурга. *** Можно все доверить другу Все, но только не подругу. *** Холод и грязь меня не возьмет, Если любимая девушка ждет. *** Гуляйте девки на гражданке, Пока мотаю я портянки. *** За тех девчат, что верно ждут Солдаты голову кладут *** Кто не был солдатом тому не понять, Как тянет родную подругу обнять. *** Не плач девчонка пройдут дожди Солдат вернётся ты только жди. *** Наш девиз: бороться и искать, найти и перепрятать! *** Кто не был здесь, Тот скоро будет! *** Военкомат - страна чудес - Туда попал и там исчез! *** Я здесь пишу не для забавы, не для того, чтоб много знать, А для того, чтоб на гражданке дурдом армейский вспоминать. *** За синее небо, за счастье людей Я вырвал из жизни 730 дней. *** Армия - это курятник, где каждый пытается взлететь выше, Клюнуть ближнего и насрать на нижнего. *** Армия - это как брачная ночь - Как не крутись, все равно выебут. *** Нас могут здесь назвать скотиной, им наплевать на нашу честь, И мы в душе пошлем всех на хуй и, как всегда, ответим "есть". *** Кто был студентом, видел юность, Кто был солдатом - видел жизнь. *** Забудь, братан, ты на два года, что человек в тебе живет. Но помни, что к тебе свобода осенним дембелем придет. *** Стою в углу, глаза кося, В сортире дали мне "лося". *** Если не помру я здесь от перловой каши, Обязательно вернусь я в объятья ваши. *** Я не был жестоким, и не был я злым, Со мной это сделал армейский призыв.
|
14.07.2010, 07:57 | #2 |
...
|
*** Солдат идет и смотрит в оба, Он ищет место для проеба. *** Не плюй солдату в душу, А то выплюнешь челюсть. *** Если я без автомата, То мой друг сейчас лопата. *** Лучший четвероногий друг солдата - Это кровать. *** Я понимаю чувство долга, Но два года - это долго. *** Стой комбат, с дороги дед - Духи мчатся на обед. *** Если солдат говорит, что не брал - Значит не отдаст. *** Кто не ходит в самоволку, От того не будет толку. *** Запах спирта, слышен мат - Это едет третий бат. *** На призывном нас всех собрали, За просто так два года дали. *** Если в службе будет туго, Посмотри на подпись друга. *** Не тот мужик, что с бабой спал, А тот мужик, что плац топтал. *** Пьяный дембель страшнее войны, Голодный дух страшнее пьяного дембеля. *** Я уснул без синяка, а проснулся - он сияет. Вот такая вот херня в армии бывает. *** Все в пыли и спать охота - Это русская пехота. *** В маскхалате, в жопе ветка. Вы откуда? Мы - разведка. *** Там, где черт сломает ногу, Солдат найдет себе дорогу. *** Это не рок, это не джаз - Это духи скребут унитаз. *** Водка - мерзость, водка - яд, Но сто грамм не повредят. *** Чтоб до дембеля дожить, Надо с поваром дружить. *** Солдат - не тот кто не упал, А тот, кто падал и вставал. *** Облако пыли, вихри мата - Это не люди, это солдаты. *** Смерть и дембель чем-то схожи, Смерть приходит и дембель тоже. *** Сидит старшина на краю унитаза Как горный орел на вершине Кавказа. *** В армии водка пахнет Не только спиртом, но и губой. *** Первый год в армии - ничего не умеешь, но все делаешь. Второй год - все умеешь, но ничего не делаешь. *** За Ваше счастье и покой Два года жертвую собой. *** Служи солдат, как дед служил, А дед на службу хуй ложил. *** В каждой роте для потехи Существуют зампотехи. *** От рассвета до заката - Вот рабочий день солдата. *** Легче догнать бешеную лошадь, Чем голодного духа. *** Шире шаг, родная почта, Письмо солдату - это срочно. *** За такие шутки В зубах бывают промежутки *** Больше всего люблю я сон - приближает дембель он. *** Я не знаю, как мне быть, но придется мне служить. *** Что ни праздник, то спортивный Что ни отдых, то активный. *** Дед на духа смотрит нежно и качает головой: "Ухожу, сынок, на дембель, охраняй меня, родной" *** Удивляется народ, что нам армия дает. Армия - братва не блядь, чтобы каждому давать. *** Делай вид, что умный - привыкнут. *** Армия - это детский сад строго режима. *** Тот, кто служил в армии, в цирке не смеется. *** Военный - это не профессия, а половая ориентация. *** За горизонтом солнце село, в тумане розовый закат. А я по прежнему не верю, что я служу, что я солдат. *** Солнце светит, но не греет. Отпуск греет, но не светит. *** Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Мой приказ о дембеле в штабе где то есть. *** Я не поэт и не писатель, я просто так, мозгоебатель. *** Забрали в армию по пьянке, носки сменили на портянки И дали в руки автомат, сказали: ты теперь солдат. *** Пусть я от дома далеко, пусть здесь кружат метели, Но не забуду я того, кто любит, ждет и верит. *** Ты мать не должен вспоминать, Ты должен вечно помнить мать. *** Две рюмки выпью я за Русь, А за пехоту я напьюсь. *** Мы ждем как сыра от вороны Приказ Министра Обороны. *** Люби цветы, люби их дух,
Люби мальчишек но не двух. *** Любовь девчонки как ремень, Чем ближе дембель, тем слабей. *** Девушка ждущая солдата Не девушка а музейная редкость. |
14.07.2010, 09:56 | #3 |
Гость
|
Хочу в армию.....
|
14.07.2010, 10:19 | #4 |
Гость
|
|
14.07.2010, 10:22 | #5 |
Гость
|
Старшина у нас хороший...Старшина у нас один!!!
Как поедем мы на дембель...пиздюлей ему дадим!!!:) |
14.07.2010, 10:26 | #6 |
Гость
|
|
14.07.2010, 10:33 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
А вообще...мне нравилось после рейдов отдыхать в объятиях медсестры...и секс...и массаж...и спирта много!!! Да еще и помоют...:) |
|
14.07.2010, 10:59 | #8 |
Гость
|
У нас медсетсра страшная была капец.
Зато прапорщица со склада была нечего. Поэтому было как в фильме На склад два человека выходит пол строя ))) |
14.07.2010, 11:03 | #9 |
Гость
|
|
14.07.2010, 11:05 | #10 |
Гость
|
Спирта много было поэтому до мед сетры не доходило засыпали в сушилки )))
|