Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 23:33   #1
махроВЫй
Гость

НАСТЕНЬКА - ID 0000870

Да уж, попал к настоящей ФЕЕ!!! Не постесняюсь так ее назвать! Стройная, скромная и очень красивая девушка! Все вроде бы классическое, но так исполняет... АЖ дух захватывает! Я конечно не ожидал. НАСТЕНЬКА просто СУПЕР!!!! Респект и уважуха ей! Если кто не был СОВЕТУЮ!
Старый 10.07.2010, 00:19   #2
Валинок
Гость

Цитата:
Сообщение от махроВЫй Посмотреть сообщение
Да уж, попал к настоящей ФЕЕ!!! Не постесняюсь так ее назвать! Стройная, скромная и очень красивая девушка! Все вроде бы классическое, но так исполняет... АЖ дух захватывает! Я конечно не ожидал. НАСТЕНЬКА просто СУПЕР!!!! Респект и уважуха ей! Если кто не был СОВЕТУЮ!
стёр

вчера был в плохом состоянии на всех кидался

Последний раз редактировалось Валинок; 10.07.2010 в 09:31.
Старый 10.07.2010, 00:22   #3
Aleks-tigr
Гость

Цитата:
Сообщение от Валинок Посмотреть сообщение
я конечно ещё не вырос но ты брат ебл*н что ты написал дурак я спать хочу а ты сволочь
Молодой дон :) Валинок как освоишь просторы своего града, приезжай в Сиб устроим тебе экскурсию по нашим достопримечательностям ))))
Старый 10.07.2010, 09:33   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Махровая не стоит СОВЕТОВАТЬ мы уж вкурили чё ты фея иль сутерша...Бля,5 постов и всё пиар...Ну гдеж фантазия?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 10:16   #5
махроВЫй
Гость

Цитата:
Сообщение от Валинок Посмотреть сообщение
стёр

вчера был в плохом состоянии на всех кидался
Вообще то я уже второй раз к ней захаживаю...она на другой квартире жила...мне понравилось, хотя на вкус и цвет, как говорится товарища НЕМА....
Старый 10.07.2010, 10:23   #6
махроВЫй
Гость

8

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Махровая не стоит СОВЕТОВАТЬ мы уж вкурили чё ты фея иль сутерша...Бля,5 постов и всё пиар...Ну гдеж фантазия?
Во - первых не махровая а МАХРОВЫЙ!!! А во вторых сам плавал...И на старой хате и был уже на новой...Мне понравилось. А в чем проблема то? Я говорю что понравилась девочка МНЕ. И 5-и постов у меня никаких нет. Не вводи в заблуждение уважаемых людей. Ты вроде как весь бля в орденах и медалях, а ведешь себя как уличная шпана. Будь вежлив и имей уважение к чужому мнению, тогда люди к тебе потянутся... И еще вопрос....ты сам то был у нее, чтобы судить? А?

Последний раз редактировалось махроВЫй; 10.07.2010 в 10:33.
Старый 10.07.2010, 10:25   #7
махроВЫй
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks-tigr Посмотреть сообщение
Молодой дон :) Валинок как освоишь просторы своего града, приезжай в Сиб устроим тебе экскурсию по нашим достопримечательностям ))))
Воспользуюсь обязательно твоим советом.....
Старый 10.07.2010, 10:36   #8
махроВЫй
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Во - первых не махровая а МАХРОВЫЙ!!! А во вторых сам плавал...И на старой хате и был уже на новой...Мне понравилось. А в чем проблема то? Я говорю что понравилась девочка МНЕ. И 5-и постов у меня никаких нет. Не вводи в заблуждение уважаемых людей. Ты вроде как весь бля в орденах и медалях, а ведешь себя как уличная шпана. Будь вежлив и имей уважение к чужому мнению, тогда люди к тебе потянутся... И еще вопрос....ты сам то был у нее, чтобы судить? А?
Старый 10.07.2010, 10:44   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ты вроде как весь бля в орденах и медалях, а ведешь себя как уличная шпана. Будь вежлив и имей уважение к чужому мнению, тогда люди к тебе потянутся... И еще вопрос....ты сам то был у нее, чтобы судить? А?
Угомонись, здесь дебилов нет. На уважаемого Дона не наезжай - в рамках форума - ещё не дорос! А уж если ты претендуешь на звание Дона, ответь на 2 вопроса:
1. Какого хера твоя Настенька не открывается, что фотки из Нета одни на другие меняешь? По моему глубокому убеждению это профессиональная фотосессия, а её могут себе не многие Феи позволить и я знаю таких, по этому уверен - фото не её.
2. Опять же раз тебе так понравилось, то что то твоё общее мычание про всё хорошо сильно гавном попахивает, Дон (мужик) пишет совсем по другому. Потрудись составить хотя бы 20 предложений, больше на правду будет смахивать.
Удачи...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 11:18   #10
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
У этой Насти я не был,зато хорошо помню как ты вписался за Нику-750 обвинив меня во лжи,а там я был и откатал святую правду о толстожопых хитроделаных сельчанках,чё и навело на мысль-А был ли мальчик?И прежде чем учить этикету сам(а) ему обучись.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ