06.07.2010, 13:30 | #1 |
Гость
|
Анал RITA
Итак решил сегодня навесть данную фею https://a.sexnsk5.live/id1681.htm по телефону сказала, да вы что на фото Я! Говорю ладно наводи на место встречи, и тут не как в анкете пл. Ленина а ГПНТБ, у меня сразу подозрение, а адресок дорогая она мне Кирова 27/3 и тут я вспоминаю про остережения ранее написанные. Так что либо я лоханулся либо как говориться бог отвел ))) короче видать контора ИМХО.
|
12.07.2010, 17:07 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Рита Анал
Всем доброе время суток. Решил все таки отписаться вот по этой особе https://a.sexnsk5.live/id1681.htm а то все лень.
И так позвонил, спрашиваю а на самом деле там обитает кореянка? да да приезжайте, ну ладно (хотя были у меня сомнения что это так, ну до ладно всегда можно уехать). Приехал звоню мол я на месте какая квартира? ответ ждите перезвоним, ладно ждем звоню через 10мин говорит перезвоним через 15 минут, бля суки , ну все таки бля дождусь вас. И через 15 минут сам перезваниваю и вот получаю номер кв. И вот открываем мне симпатичная особа, конечно не кореянка, а где мол обещанное!! не не чего не знаем ват я , будите оставаться? Немного поколебавшись, все так фигура есть и симпатичная, да и лень ехать куда то, решил остаться. Девушка подошла к камне по деловому на Сколько, что Будем, Расчет сразу Подругу будем, будем - подруга отказалось ( не работаю). Чай кофе? нет сразу в душ. В душе все как то вроде все есть но на дне. После выхода из душа она стояла на балконе и все кому то писала, постель не хуя не разправленна, минут 8 ждал пока все отпишется. И вот перешли к процессу, начали с слабенького минета и очень короткого, потом перешли в миссионерку бля смазки мажет дохуя (в смысле много), а сама ой как хорошо мне так нравится, такой хороший хуй бля заебись, потом хочу с верху, ну залазий, давай раком ок в этой позе и приплыл, активная в пастели оказалось. все довай свой чай, курить, я на балконе митнулась все сделала, начался разговор. Она осебе очень высокого мнения, мол я такая красавица с самной все хотят познакомится и начинает пиздеть и учить что да как в жизни. И так Мой выводы ( хата5, девка 4 о себе высокого мнения, есть подруга брюнетка видел токо мельком, секс 3 хоть и активна но нето, нет расслабления. больше не пойду. |
13.07.2010, 19:07 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
- На фото хоть немного похожа? - ТТХ соответствует (возраст, сиськи)? - Принимает правда на Серебрениковской? - Подруга в процессе в квартире была? - Ценник и правда 1.5? - Ну, и наконец, в ШГ даёт??? |
|
14.07.2010, 12:15 | #4 |
|
KaRinA узенький анал
Первый мой отчёт.
KaRinA узенький анал https://a.sexnsk5.live/id1681.htm Понятно было что ловить там нечего, но всё же сходил. Захотелось грудей очень :) Местоположение не площадь Ленина, а Кирова 27/3, возле ГПНТБ. Дверь открыла мне такая высокая мадам, я аж охуел от неожиданности. Без каблуков 185 см примерно.С фото естественно ничего общего. Высокая блондинка, весом примерно килограммов 80 примерно. На мой вкус лицо на троечку. Грудь скорее трёшка и почти не подвисает. Неразговорчивая, но всё по-деловому. Анал кстати не тестил, но в предварительных переговорах была озвучена сумма 1500 верхом (в объяве кстати 500). Полотенце выдано маленькое и влажное. Короче пиздец. По дороге туда ехал и разглядывал симпатичных грудастых барышень и пускал слюнки :) Решил всё-таки остаться и слить. ШГ как уже писал не тестировал. Основное отверстие раздолбано. Рачком немного погонял и слил между грудей. На том и откланялся. P.S. Да кстати на кухне явно кто-то был, но ни с кем не столкнулся :) И ещё, но это на любителя. Нравится мне подолбить поглубже в рот( тёлка соответственно на коленях), обычно инди начинают восставать типа не так глубоко, с этой же тёлкой всё молча :) |
14.07.2010, 12:22 | #5 |
Гость
|
огонь баба
на Кирова 27/3 оказывается и такие попадаются :) |
15.07.2010, 13:16 | #6 | |
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Милани_Дениз... |
|
17.07.2010, 09:00 | #7 |
Гость
|
Недели 2 назад, еще когда в анкете было фото девушки с бумажкой в руках "фотки мои 100%", повелся на эту мулю как лох чилийский... позвонил, милый голосок отправил на Кирова 27/3.. подъехал
- барышня я на месте, куда дальше - 3й подъезд, сейчас вас встретят - в смысле встретят? у подъезда? - да постоял 5мин, покурил и уехал.. контора, она и в Африке контора |