Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2010, 09:44   #1
MEDVED
Гость

4 К нам вернулась Оксана!

Приветствую уважаемых Донов!
После длительного отсутствия, к нам вернулась Оксана http://sochinki.ru/ank/ank861.html
Я лично рад ее возвращению, надеюсь вскоре посетить, чего и Вам многоуважаемые Доны желаю!
Для тех кто не в курсе что это за фея, читатйте отчет ранее под точно таким же заголовком на четвертой странице форума.
Кто из Донов был у нее, меня поймет, миня-просто улетная!!! Да и отношение к клиенту на высоте.

Последний раз редактировалось MEDVED; 06.07.2010 в 09:58.
Старый 06.07.2010, 17:34   #2
Валинок
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
Приветствую уважаемых Донов!
После длительного отсутствия, к нам вернулась Оксана http://sochinki.ru/ank/ank861.html
Я лично рад ее возвращению, надеюсь вскоре посетить, чего и Вам многоуважаемые Доны желаю!
Для тех кто не в курсе что это за фея, читатйте отчет ранее под точно таким же заголовком на четвертой странице форума.
Кто из Донов был у нее, меня поймет, миня-просто улетная!!! Да и отношение к клиенту на высоте.
Ооо мне она сразу понравилась хочу в гости

медведь можешь асю дать есть вопрос ... А то я молодой стиснительный

п.с иль ктонить опытный напишите ребёнку 648-276-845

Последний раз редактировалось Валинок; 06.07.2010 в 17:52.
Старый 07.07.2010, 00:00   #3
Куртизанка
Гость

Цитата:
Сообщение от Валинок Посмотреть сообщение
Ооо мне она сразу понравилась хочу в гости

медведь можешь асю дать есть вопрос ... А то я молодой стиснительный

п.с иль ктонить опытный напишите ребёнку 648-276-845
Любой вопрос лучше решать с Феей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 07.07.2010, 07:51   #4
MEDVED
Гость

Асю не держу, мне она ни к чему.
Есть вопросы? Задавай.
Что-то подробнее? Читай отчет...
Старый 07.07.2010, 16:48   #5
Kambo
Гость

По умолчанию Та самая Оксана!!!

Да уважаемые доны Оксана вернулась http://sochinki.ru/ank/ank861.html И скажу честно меня это радует!
Ну как говориться тянуть время не стал, как увидел на сайте сразу за телефон. Созвон без проблем, узнаю голос - она. Через час я уже у нее. Сейчас принимает на Конституции, недалеко от Ривьерского моста. Квартирка маленькая но уютная, свежий ремонтик. В ванне несколько видов гелей и что порадовало в свободном доступе средства профилактики типа мирамистина (Оксанка и это продумала) Кровать - это отдельная тема, вмеру мягкая, вмеру твердая, не издает ни одного скрипа, в общем вери гуд! Все белье (простыни, полотенца) свежее с приятным ароматом. Фея встретила в прозрачном халатике на голое тело. Вообще про ее отношение к клиенту стоит отметить особо. Индивидуальный подход! Никаких штампов. Она будет такой какой ты хочешь. В ее прошлый приезд я был у нее четырежды (не часто), тем не менее после продолжительного перерыва Оксана прекрасно меня помнила, все мои предпочтения и пожелания.
По процессу:
МБР просто улет 5+++
Классика...... да ее и классикой то назвать язык не повернется - эта особа вытворяет такое, с такими финтами и позами.... короче 5+
В перерыве массажик всего тела с маслами.

Может кто то и не назовет ее фигуру идеальной но это с лихвой компенсируется профессионализмом! Скажу вам честно - отстреляться дважды, причем второй раз в резине для меня это нонсенс. Она единственная кто смог это сделать со мной при каждом посещении.

И все это счастье за 2,5 р. Никаких допов. Пятирублевым дурам сосать и учиться как надо работать.

Итак уважаемые доны рекомендую, настоятельно рекомендую!
И чтобы пресечь левый треп по поводу саморекламы советую почитать мои прошлые отчеты (пользуйтесь поиском) Опытные Доны знают я зря трепать языком не буду.
Удачи!
Старый 07.07.2010, 17:13   #6
Валинок
Гость

Цитата:
Сообщение от Kambo Посмотреть сообщение
Да уважаемые доны Оксана вернулась http://sochinki.ru/ank/ank861.html И скажу честно меня это радует!
Ну как говориться тянуть время не стал, как увидел на сайте сразу за телефон. Созвон без проблем, узнаю голос - она. Через час я уже у нее. Сейчас принимает на Конституции, недалеко от Ривьерского моста. Квартирка маленькая но уютная, свежий ремонтик. В ванне несколько видов гелей и что порадовало в свободном доступе средства профилактики типа мирамистина (Оксанка и это продумала) Кровать - это отдельная тема, вмеру мягкая, вмеру твердая, не издает ни одного скрипа, в общем вери гуд! Все белье (простыни, полотенца) свежее с приятным ароматом. Фея встретила в прозрачном халатике на голое тело. Вообще про ее отношение к клиенту стоит отметить особо. Индивидуальный подход! Никаких штампов. Она будет такой какой ты хочешь. В ее прошлый приезд я был у нее четырежды (не часто), тем не менее после продолжительного перерыва Оксана прекрасно меня помнила, все мои предпочтения и пожелания.
По процессу:
МБР просто улет 5+++
Классика...... да ее и классикой то назвать язык не повернется - эта особа вытворяет такое, с такими финтами и позами.... короче 5+
В перерыве массажик всего тела с маслами.

Может кто то и не назовет ее фигуру идеальной но это с лихвой компенсируется профессионализмом! Скажу вам честно - отстреляться дважды, причем второй раз в резине для меня это нонсенс. Она единственная кто смог это сделать со мной при каждом посещении.

И все это счастье за 2,5 р. Никаких допов. Пятирублевым дурам сосать и учиться как надо работать.

Итак уважаемые доны рекомендую, настоятельно рекомендую!
И чтобы пресечь левый треп по поводу саморекламы советую почитать мои прошлые отчеты (пользуйтесь поиском) Опытные Доны знают я зря трепать языком не буду.
Удачи!

Ухххх разрекламировал как.... всё по любому первым делом в гости к Оксане

п.с У неё нет скажем так не любви к молодым ?(не пъющим)

Последний раз редактировалось Валинок; 07.07.2010 в 17:16.
Старый 07.07.2010, 17:21   #7
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Полностью согласен с предыдущими Донами! Оксана http://sochinki.ru/ank/ank861.html по праву входит в белый список фей и мы очень рады ее возвращению!!! Был у нее в прошлый ее приезд зимой....С удовольствием навещу в ближайшее время! Всем Донам, кто не был у нее в гостях рекомендую!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 21:09   #8
sosed111
Гость

Во рассмешил!!!! Интересно - это кто ж из ДОНОВ та не был у ней????!!!!! Умора......... (без обид,ни чё личного)
Старый 09.07.2010, 19:29   #9
Валинок
Гость

Как и сказал выше первым делом пошёл к Оксане : ) По началу думал очковал хз короч интим рисовался по полной : ) Когда дальше уже всё узнал адрес куда как зачем пришёл ( что касается звонка 3 гудка фея АЛЁ : ) общение по телефону 5 +++++++ было бы 10 написал бы 10 ещё не дойдя очень захотел быстрей попасть к ней! Когда Фея Объяснила где куда я без проблем нашёл (в течении 1 минуты я был в подъезде) набрал её открылась дверь чесно сказать не ожидал ни как увидеть то чеё увидел когда вошёл стал радоваться что попал туда куда попал. Ни когого дуща спешки и всего не приятного для донов пошли пить чай выпили по стопарю стало хорошо пока сидели (минут 20) про время ни кто не заикнулся вообще пообщались по душам покурил я и мы пошли в комнату .... Уххх!!! Я поначалу даже испугался потомучто по разговору я понял, что сейчас будет жёстко (в хорошем смысле) получилось жёсще когда всё началось я был вах*й от её мастерства что она умеет ухххххх, что касается мини МБЗ тут всё чётко остальное тоже всё что в анкете всё в ++++ сам процесс отношение исполнения это меня шокировало ( я молодой оч по сравнению с опытными донами) я такого удавольствия ни когда не получал сколько У Фее пробыл не знаю думаю и она не знает конечно не 3 часа за 2.5 но точно больше чем 1 час тоесть получил максимум что я хотел больше и не выжмать по ходу ушёл также сам Ксюня так и не разу не сказала про время, что меня порадовало, что может быть лучше я хз но за всё спасибо Фее при первом варианте не собираюсь рисковать и идти ещё кудато пойду обратно к Ксюне и ни куда ( короче всем пиз*дец) Ребят рекомендую, но не хочу так как почти влюбился в неё : )

Не стал тему создавать Кто из донов быд просто скажет красаучеГГ повезло : )

Первый отчёт, прошу строго не судить )
Старый 09.07.2010, 19:43   #10
Валинок
Гость

Ув Админ прошу сделай мне ренейм вместо "валинка" "Вася Был Вася стемится" : )
Ответ