06.07.2010, 09:44 | #1 |
Гость
|
К нам вернулась Оксана!
Приветствую уважаемых Донов!
После длительного отсутствия, к нам вернулась Оксана http://sochinki.ru/ank/ank861.html Я лично рад ее возвращению, надеюсь вскоре посетить, чего и Вам многоуважаемые Доны желаю! Для тех кто не в курсе что это за фея, читатйте отчет ранее под точно таким же заголовком на четвертой странице форума. Кто из Донов был у нее, меня поймет, миня-просто улетная!!! Да и отношение к клиенту на высоте. Последний раз редактировалось MEDVED; 06.07.2010 в 09:58. |
06.07.2010, 17:34 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
медведь можешь асю дать есть вопрос ... А то я молодой стиснительный п.с иль ктонить опытный напишите ребёнку 648-276-845 Последний раз редактировалось Валинок; 06.07.2010 в 17:52. |
|
07.07.2010, 00:00 | #3 |
Гость
|
|
07.07.2010, 07:51 | #4 |
Гость
|
Асю не держу, мне она ни к чему.
Есть вопросы? Задавай. Что-то подробнее? Читай отчет... |
07.07.2010, 16:48 | #5 |
Гость
|
Та самая Оксана!!!
Да уважаемые доны Оксана вернулась http://sochinki.ru/ank/ank861.html И скажу честно меня это радует!
Ну как говориться тянуть время не стал, как увидел на сайте сразу за телефон. Созвон без проблем, узнаю голос - она. Через час я уже у нее. Сейчас принимает на Конституции, недалеко от Ривьерского моста. Квартирка маленькая но уютная, свежий ремонтик. В ванне несколько видов гелей и что порадовало в свободном доступе средства профилактики типа мирамистина (Оксанка и это продумала) Кровать - это отдельная тема, вмеру мягкая, вмеру твердая, не издает ни одного скрипа, в общем вери гуд! Все белье (простыни, полотенца) свежее с приятным ароматом. Фея встретила в прозрачном халатике на голое тело. Вообще про ее отношение к клиенту стоит отметить особо. Индивидуальный подход! Никаких штампов. Она будет такой какой ты хочешь. В ее прошлый приезд я был у нее четырежды (не часто), тем не менее после продолжительного перерыва Оксана прекрасно меня помнила, все мои предпочтения и пожелания. По процессу: МБР просто улет 5+++ Классика...... да ее и классикой то назвать язык не повернется - эта особа вытворяет такое, с такими финтами и позами.... короче 5+ В перерыве массажик всего тела с маслами. Может кто то и не назовет ее фигуру идеальной но это с лихвой компенсируется профессионализмом! Скажу вам честно - отстреляться дважды, причем второй раз в резине для меня это нонсенс. Она единственная кто смог это сделать со мной при каждом посещении. И все это счастье за 2,5 р. Никаких допов. Пятирублевым дурам сосать и учиться как надо работать. Итак уважаемые доны рекомендую, настоятельно рекомендую! И чтобы пресечь левый треп по поводу саморекламы советую почитать мои прошлые отчеты (пользуйтесь поиском) Опытные Доны знают я зря трепать языком не буду. Удачи! |
07.07.2010, 17:13 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Ухххх разрекламировал как.... всё по любому первым делом в гости к Оксане п.с У неё нет скажем так не любви к молодым ?(не пъющим) Последний раз редактировалось Валинок; 07.07.2010 в 17:16. |
|
07.07.2010, 17:21 | #7 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Полностью согласен с предыдущими Донами! Оксана http://sochinki.ru/ank/ank861.html по праву входит в белый список фей и мы очень рады ее возвращению!!! Был у нее в прошлый ее приезд зимой....С удовольствием навещу в ближайшее время! Всем Донам, кто не был у нее в гостях рекомендую!!!
|
08.07.2010, 21:09 | #8 |
Гость
|
Во рассмешил!!!! Интересно - это кто ж из ДОНОВ та не был у ней????!!!!! Умора......... (без обид,ни чё личного)
|
09.07.2010, 19:29 | #9 |
Гость
|
Как и сказал выше первым делом пошёл к Оксане : ) По началу думал очковал хз короч интим рисовался по полной : ) Когда дальше уже всё узнал адрес куда как зачем пришёл ( что касается звонка 3 гудка фея АЛЁ : ) общение по телефону 5 +++++++ было бы 10 написал бы 10 ещё не дойдя очень захотел быстрей попасть к ней! Когда Фея Объяснила где куда я без проблем нашёл (в течении 1 минуты я был в подъезде) набрал её открылась дверь чесно сказать не ожидал ни как увидеть то чеё увидел когда вошёл стал радоваться что попал туда куда попал. Ни когого дуща спешки и всего не приятного для донов пошли пить чай выпили по стопарю стало хорошо пока сидели (минут 20) про время ни кто не заикнулся вообще пообщались по душам покурил я и мы пошли в комнату .... Уххх!!! Я поначалу даже испугался потомучто по разговору я понял, что сейчас будет жёстко (в хорошем смысле) получилось жёсще когда всё началось я был вах*й от её мастерства что она умеет ухххххх, что касается мини МБЗ тут всё чётко остальное тоже всё что в анкете всё в ++++ сам процесс отношение исполнения это меня шокировало ( я молодой оч по сравнению с опытными донами) я такого удавольствия ни когда не получал сколько У Фее пробыл не знаю думаю и она не знает конечно не 3 часа за 2.5 но точно больше чем 1 час тоесть получил максимум что я хотел больше и не выжмать по ходу ушёл также сам Ксюня так и не разу не сказала про время, что меня порадовало, что может быть лучше я хз но за всё спасибо Фее при первом варианте не собираюсь рисковать и идти ещё кудато пойду обратно к Ксюне и ни куда ( короче всем пиз*дец) Ребят рекомендую, но не хочу так как почти влюбился в неё : )
Не стал тему создавать Кто из донов быд просто скажет красаучеГГ повезло : ) Первый отчёт, прошу строго не судить ) |
09.07.2010, 19:43 | #10 |
Гость
|
Ув Админ прошу сделай мне ренейм вместо "валинка" "Вася Был Вася стемится" : )
|