06.07.2010, 05:59 | #1 |
...
|
Водители трех иномарок, попавших в ДТП – женщины, и только ВАЗом управлял мужчина
Сегодня в Новосибирске перед пешеходным переходом столкнулись четыре автомобиля. ДТП произошло в 9 утра на улице Станционная, сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска.
Автомобиль Тойота Филдер, двигаясь со стороны пл. Энергетиков в сторону ул. 2-ая Станционная в крайнем левом ряду, остановилась перед нерегулируемым пешеходном переходе, чтобы пропустить пешехода. Водитель автомобиля Тойота Платц, который двигался за ним, правильно оценил ситуацию и тоже сделал остановку. А вот ВАЗ 2104, двигавшийся в этом же ряду, не успел затормозить и совершил столкновение с автомобилем Тойота Платц, который в свою очередь догоняет стоявший перед ним автомобиль Тойота Филдер. В этот момент четвертый автомобиль, Субару Легаси, который двигался в том же ряду, столкнулся с ВАЗом. Водители трех иномарок, попавших в ДТП женщины, и только ВАЗом управлял мужчина. |
06.07.2010, 10:47 | #2 |
Гость
|
Жесть ))))
|
06.07.2010, 11:36 | #3 |
Гость
|
Обычная ситуация
|
06.07.2010, 14:39 | #4 |
Дон
|
Видел эту аварию, по работе рядом был :)
И не сегодня вроде это было... Вчера... |
07.07.2010, 13:04 | #5 |
Гость
|
А еще говорят, что девушка за рулем - это обезьяна с гранатой. А по этой ситуации не скажешь.
|
07.07.2010, 13:46 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
1.гаишники сами говорят что на этом месте аварии постоянно!!! 2.в этом направлении и на ВАЗ 2104 скорее всего был чурбан(а они только на ишаках хорошо ездят:))либо пенсионер-подснежник(который выезжает только летом на дачу...и для него все окружающие водители в лучшем случае тупые лихачи) 3.ну и неизвестно...возможно просто вторая машина резко тормозить начала...поэтому и получилась такая эпидерсия... А вообще...не люблю я обсуждать такие моменты не владея полной информацией...на этом месте может оказаться абсолютно каждый... Вот так вот!!! |
|
07.07.2010, 16:33 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А я вот сижу, читаю всё это и вспоминаю, как меня на перекрестке Ипподромской и Военной зацепил микроатобус, в который въехала девушка на джипе. При этом удар был не сзади, а сбоку. Вот тогда я реально ох..л, когда микроавтобус поехал не прямо, как ему и положено со светофора, а слева на право, при этом не выворачивая руль. Так что нельзя говорить кто лучше водит. Случай он и есть случай.
|