Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 15:33   #1
sosed111
Гость

По умолчанию Юля ID 0000832

http://sochinki.ru/ank/ank832.html

Кварт.5,приём 5,классика 4,миня 5.
Фото её,достойный экземпляр феи. Приятно был удивлён.Единственное геля поменьше ей надо пользоваться.
Советую Донам всем, сходите не пожалеете.
Старый 06.07.2010, 11:00   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
http://sochinki.ru/ank/ank832.html

Кварт.5,приём 5,классика 4,миня 5.
Фото её,достойный экземпляр феи. Приятно был удивлён.Единственное геля поменьше ей надо пользоваться.
Советую Донам всем, сходите не пожалеете.
Согласен, был. Квартира на 5+ (единственно в душе нужно рассеиватель заменить - течёт сильно), обратил внимание на идеальную чистоту и порядок - это редкость. У неё всё дискретно, всё разложенно по полочкам, даже для салфеток специальная чашка, в спальне приглушённо играет приятная музыка, в сочетании с массажем - просто кайф, чуть не заснул. Фотки её и без фотошопа, фигурка на 5+, лицо тоже, действительно молодая и красивая девочка. Действительно соотношение цена и качество хорошее.
И есть один момент, я честно говоря так и не понял, но для полноты картины поделюсь - массаж расслабил очень хорошо, по идее дальше МБР, тем более в услугах он есть, но после массажа одела чехол (я не стал сопротивляться) и начала дрочить, потом какое-то подобие минета (причем не самое лучшее) и видя что дева не рассположенна трудиться загнал на верх, там тоже глубоко не входи... ХЗ... кончил очень быстро.
В общем я остался доволен, массаж в купе с офигенной внешностью - хорошо. Признаться, в начале, была мысль задержаться часа на 2, что крайне редко бывает, но дальнейшее развитие событий не оставило шансов на такое продолжение. Создалось стойкое впечатление, что занималась дева раньше массажем без интима и делает первые шаги - опыта не хватает и думаю, что она не была расположенна в этот день трудиться или я не по вкусу пришёлся... Массаж и общение - отлично, а вот классика - без души как робот... О чём я неприминул ей сообщить, она сослалась на плохое самочуствие - бывает, на второй заход в этой связи не пошёл, может в следующий раз всё будет (надеюсь) по другому, наверное проверю обязательно... но сходить за эти деньги стоит однозначно. Интерестно почитать мнение коллег было бы...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:35   #3
sosed111
Гость

А чё читать?! Сам же был и всё видел. Цена качество соответствует! Дрочить она то же пыталась,но я во время остановил.Молодая,надо настойчиво подсказывать ей и всё будет тип-топ.
Старый 06.07.2010, 17:09   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Приветствую, Коллеги! И все же мнением поделюсь! Я тож там отметился... В принципе согласен со всем выше написанным! Отчет Дона ТТТ наиболее точно отображает и мои впечатления от похода. Подрачивать и у меня пыталась, но вовремя ее остановил. Миня без резины, но без энтузиазма...темпа нужного нет! Фото ее 100%!
Красивая,не глупая-умеет поддержать разговор. Квартира на твердую 5(кроме душа-течет зараза и в разные стороны,а от помощи мужской отказалась). Классика не более 4-ки, опыта маловато,а геля многовато!
Подпортило впечатление о напоминании из уст феи-''времени мало,на второй заход не хватит'',хотя оставалось 20-25мин...Но после моих объяснений,что я тож слежу за временем, таки согласилась и второй заход состоялся!
Итог: Квартира 5-,Прием 4, Миня 4, Классика 4, ТТХ(внешность) 5++. В целом поход считаю зачетным, Донам рекомендую посетить и отписаться.

Последний раз редактировалось CMK_77; 06.07.2010 в 17:16.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 17:19   #5
Rich
Гость

По умолчанию кул

Отличная инфа.
Посещу её на днях. На какой улице она живёт?
Старый 06.07.2010, 18:28   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Дрочить она то же пыталась,но я во время остановил.Молодая,надо настойчиво подсказывать ей и всё будет тип-топ.
Дружище, да нет желания подсказывать, есть только желание отдохнуть получив за чём шёл!!!
Старый 06.07.2010, 18:28   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rich Посмотреть сообщение
Отличная инфа.
Посещу её на днях. На какой улице она живёт?
Район вокзала, Роз 82.
Старый 07.07.2010, 07:38   #8
sosed111
Гость

Согласен,что нет желания подсказывать,но видите что с феями достойными в Сочи творится.Если всё в норме то ценник зашкаливает,если ценник нормальный чего то не хватает. А к одним и тем же типа Эда Оксана Натали и т.д. ходить надоедает,мы ж Бродяги-охотники,нам свежачёк подавай. А без всяких "запятых" в Сочи я так думаю только у жён да любовниц..... Так что Ваша правда и выбор Доны к кому ходить и за сколько....
Ответ