30.06.2010, 08:59 | #1 |
Гость
|
Европа и жопа
В закрытом проскочило понятие "евро" в негативном смысле.
На моей памяти впервые. На фоне падения евровалюты оч забавно... "Евросекс"- неплохая туловищем шлюха, доведенная до блеска хирургией и косметологией, ебущаяся технологично и бездушно как робот. |
30.06.2010, 09:45 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Надо наверное просто попробовать на родине того самого "евросекса" ща прийдет Izzy и все расскажет. Такого "аналога" как у некоторых наших фей, практически не встречается за пределами нашей Раши
30.06.2010, 10:18 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
"Там" все оч запущено: "аналог" им просто не нужен. Нет спроса. Не возбуждает. Технологичная кукла форева. Экспансия "предельной рациональности" в сексуальную сферу. |
|
30.06.2010, 11:54 | #4 |
|
Далее - кукла из пластика, далее - порнуха по ТВ
далее -пипец. мне их немного жаль
30.06.2010, 12:11 | #5 |
Гость
|
|
30.06.2010, 12:16 | #6 |
|
да поипать
зато живет европа лучче
а мы в жо ////
30.06.2010, 12:19 | #7 |
Гость
|
|
30.06.2010, 12:25 | #8 |
|
ну ну
Ксерокс?
ты не из олигархов? нет? тут один тока олигарх на букву и начинаеца ... А Россия в конкретной жэ даже если ты конкретно стрижеш не плохо и будет еще в большей жэ при такой власти как щас
30.06.2010, 12:37 | #9 |
|
А пиво в субботу и воскресенье, один знакомый говорит во всей Европе не нашел, только на АЗС.))))
30.06.2010, 12:42 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
" ... - Во вы загнули, Василий Иванович. Значит, ни красные, ни белые. А кто тогда мы? - Ты, Петька, прежде чем о сложных вещах говорить, разберись с простыми. Ведь "мы" - это сложнее, чем "я", правда? - Правда, - сказал я. - Что ты называешь "я"? - Видимо, себя. - Ты можешь мне сказать, кто ты? - Пётр Пустота. - Это твоё имя. А кто тот, кто это имя носит? - Ну, - сказал я, - можно сказать, что я - это психическая личность. Совокупность привычек, опыта... Ну знаний там, вкусов. - Чьи это привычки, Петька? - проникновенно спросил Чапаев. - Мои, - пожал я плечами. - Так ты же только что сказал, Петька, что ты и есть совокупность привычек. Раз эти привычки твои, то выходит, что это привычки совокупности привычек? - Звучит забавно, - сказал я, - но в сущности, так и есть. - А какие привычки бывают у привычек? Я почувствовал раздражение. - Весь этот разговор довольно примитивен. Мы ведь начали с того, кто я по своей природе. Если угодно, я полагаю себя... Ну скажем, монадой. В терминах Лейбница. - А кто тогда тот, кто полагает себя этой мандой? - Монада и полагает, - ответил я, твёрдо решив держать себя в руках. - Хорошо, - сказал Чапаев, хитро прищуриваясь, - насчёт "кто" мы потом поговорим. А сейчас, друг милый, давай с "где" разберёмся. Скажи-ка мне, где эта манда живёт? - В моём сознании. - А сознание твоё где? - Вот здесь, - сказал я, постучав себя по голове. - А голова твоя где?- В комнате. - А где комната? - В доме. - А дом? - В России. - А Россия где? - В беде, Василий Иванович. - Ты это брось, - прикрикнул он строго. - Шутить будешь, когда командир прикажет. Говори. - Ну как где. На Земле. Мы чокнулись и выпили. - А Земля где? - Во Вселенной. - А Вселенная где? Я секунду подумал. - Сама в себе.- А где эта сама в себе? - В моём сознании. - Так что же, Петька, выходит, твоё сознание - в твоём сознании? - Выходит так. - Так, - сказал Чапаев и расправил усы. - А теперь слушай меня внимательно. В каком оно находится месте? - Не понимаю, Василий Иванович. Понятие места - и есть одна из категорий сознания, так что... - Где это место? В каком месте находится понятие места? - Ну скажем, это вовсе не место. Можно сказать, что это ре... Я осёкся. Да, подумал я, вот куда он клонит. Если я воспользуюсь словом "реальность", он снова сведёт всё к моим мыслям. А потом спросит, где они находятся. Я скажу. что у меня в голове, и... Гамбит. Можно, конечно, пуститься в цитаты, но ведь любая из систем, на которые я могу сослаться, подумал вдруг я с удивлением, или обходит эту смысловую брешь стороной, или затыкает её парой сомнительных латинизмов. Да, Чапаев, совсем не прост. Конечно, есть беспроигрышный путь завершить любой спор, классифицировав собеседника, - ничего не стоит заявить, что всё, к чему он клонит, прекрасно известно, называется так-то и так-то, а человеческая мысль уже давно ушла вперёд. Но мне стыдно было уподобляться самодовольной курсистке, в промежутке между пистонами немного полиставшей философский учебник. Да и к тому же не я ли сам говорил недавно Бердяеву, заведшему пьяный разговор о греческих корнях русского коммунизма, что философию правильнее было бы назвать софоложеством? Чапаев хмыкнул. - А куда это вперёд может уйти человеческая мысль? - спросил он. - А? - растерянно сказал я. - Вперёд чего? Где это "впереди"? Я решил, что по рассеянности заговорил вслух. - Давайте, Василий Иванович, по трезвянке поговорим. Я уже не философ. Лучше выпьем. - Был бы ты философ, - сказал Чапаев, - я б тебя выше, чем навоз в конюшне чистить, не поставил бы. А ты у меня эскадроном командуешь. ... _________________ ... Потом мои мысли вернулись к разговору с Чапаевым. Я стал думать об этом его "нигде" и о нашем разговоре. На первый взгляд всё было несложно. Он предлагал мне ответить на вопрос, существую ли я благодаря этому миру или этот мир существует благодаря мне. Конечно, всё сводилось к банальной диалектике, но была в этом одна пугающая сторона, на которую он мастерски указал своими на первый взгляд идиотскими вопросами о месте, где всё это происходит. Если весь мир существует во мне, то где тогда существую я? А если я существую в этом мире, то где, в каком месте находится моё сознание? Можно было сказать, думал я, что мир с одной стороны, существует во мне, а, с другой стороны, я существую в этом мире, и это просто полюса одного смыслового магнита, но фокус был в том, что этот магнит, эту диалектическую диаду негде было повесить. Ей негде было существовать! Потому что для её существования нужен был тот, в чьём сознании она могла бы возникнуть. А ему точно так же негде было существовать, потому что любое "где" могло появиться только в сознании, для которого просто не было иного места, чем созданное им самим... Но где оно было до того, как создало для себя это место? Само в себе? Но где? Мне вдруг стало страшно оставаться одному. .." |
|