![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Сегодня в 18 00 злой грабитель с наколкой отправился в очередной раз в гости. Ждала я его как порядочная при параде,но он как и раньше, к другим девушкам, ехал почти час, меня это слегка насторожило, но не спасло.
Как только я открыла дверь , он мне показался подозрительным,я его не впустила. Он затаил злобу, и сумел позвонить мне с другого номера, а я ничего незаподозрив его пригласила , и он пришёл, но у меня в гостях была подруга, как только я вышла открывать дверь он меня схватил, я закричала и подруга вызвала нашу доблестную милицию, и они примчались на помощь(через 15 минут). Пока они ехали он культурно снял с меня браслетик, пригрозил ножичком , угостил жевачкой и решил спрятаться на чердаке, при этом переодев куртку на левую сторону(чтобы я его не узнала), но его задержали и я его узнала. Теперь он сидит в отделении милиции по адресу Челюскенцев , 2. ДЕВОЧКИ , те кого он обидел, придите и напишите, пусть его НАКАЖУТ!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
У ФЕЕК Сегодня праздник. Поздравляю от всей души!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
От всей души ему желаю стать петухом на зоне
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
а вы уверены что он сядет ?
какая вера в светлое будущее ...... ню ню .....
![]() |
#6 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Не он ли в новостях на ngs?
Грабителя поймали с поличным в подъезде В Новосибирске ранее судимый мужчина был задержан в подъезде дома, где он совершил разбойное нападение. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, вечером 28 июня в дежурную часть Железнодорожного района позвонила женщина, которая сообщила, что в подъезде дома по улице Советской к ней приближается незнакомый мужчина с ножом. Ей на помощь выехала группа задержания вневедомственной охраны. На месте пострадавшая пояснила, что злоумышленник сорвал с ее шеи золотую цепочку и хотел отобрать сотовый телефон, но увидел в окно подъехавшую милицейскую машину и побежал наверх. На одной из лестничных площадок оперативники обнаружили 33-летнего (как потом выяснилось — ранее судимого) мужчину, который спрятался за приставленную к стене старую дверь. При обыске у него была обнаружена золотая цепочка, спрятанная в пачку из-под сигарет, а в лифте был найден нож. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». НГС.НОВОСТИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Скорей всего, он еще и серийник, сейчас его наопознают по остальным сюжетам и только в путь. Вероятность реальной посадки на нехилый срок приближается к 100%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |