Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2010, 20:34   #1
inkognito
Гость

По умолчанию УРА!!!! ГРАБИТЕЛЬ с наколкой пойман!

Всем привет! Сегодня в 18 00 злой грабитель с наколкой отправился в очередной раз в гости. Ждала я его как порядочная при параде,но он как и раньше, к другим девушкам, ехал почти час, меня это слегка насторожило, но не спасло.
Как только я открыла дверь , он мне показался подозрительным,я его не впустила.
Он затаил злобу, и сумел позвонить мне с другого номера, а я ничего незаподозрив его пригласила , и он пришёл, но у меня в гостях была подруга, как только я вышла открывать дверь он меня схватил, я закричала и подруга вызвала нашу доблестную милицию, и они примчались на помощь(через 15 минут). Пока они ехали он культурно снял с меня браслетик, пригрозил ножичком , угостил жевачкой и решил спрятаться на чердаке, при этом переодев куртку на левую сторону(чтобы я его не узнала), но его задержали и я его узнала.
Теперь он сидит в отделении милиции по адресу Челюскенцев , 2.
ДЕВОЧКИ , те кого он обидел, придите и напишите, пусть его НАКАЖУТ!!!
Старый 26.06.2010, 20:51   #2
Вадик
Гость

У ФЕЕК Сегодня праздник. Поздравляю от всей души!
Старый 27.06.2010, 11:32   #3
Jackal
Гость

От всей души ему желаю стать петухом на зоне
Старый 29.06.2010, 16:40   #4
Скромный
Дон с высшей степенью доверия

Скромный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от inkognito Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня в 18 00 злой грабитель с наколкой отправился в очередной раз в гости. Ждала я его как порядочная при параде,но он как и раньше, к другим девушкам, ехал почти час, меня это слегка насторожило, но не спасло.
Как только я открыла дверь , он мне показался подозрительным,я его не впустила.
Он затаил злобу, и сумел позвонить мне с другого номера, а я ничего незаподозрив его пригласила , и он пришёл, но у меня в гостях была подруга, как только я вышла открывать дверь он меня схватил, я закричала и подруга вызвала нашу доблестную милицию, и они примчались на помощь(через 15 минут). Пока они ехали он культурно снял с меня браслетик, пригрозил ножичком , угостил жевачкой и решил спрятаться на чердаке, при этом переодев куртку на левую сторону(чтобы я его не узнала), но его задержали и я его узнала.
Теперь он сидит в отделении милиции по адресу Челюскенцев , 2.
ДЕВОЧКИ , те кого он обидел, придите и напишите, пусть его НАКАЖУТ!!!
а кто ты, добрая фея???
Старый 29.06.2010, 17:42   #5
ibikus

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

а вы уверены что он сядет ?
какая вера в светлое будущее ......
ню ню .....
Старый 29.06.2010, 19:32   #6
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Не он ли в новостях на ngs?

Грабителя поймали с поличным в подъезде
В Новосибирске ранее судимый мужчина был задержан в подъезде дома, где он совершил разбойное нападение.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, вечером 28 июня в дежурную часть Железнодорожного района позвонила женщина, которая сообщила, что в подъезде дома по улице Советской к ней приближается незнакомый мужчина с ножом.

Ей на помощь выехала группа задержания вневедомственной охраны. На месте пострадавшая пояснила, что злоумышленник сорвал с ее шеи золотую цепочку и хотел отобрать сотовый телефон, но увидел в окно подъехавшую милицейскую машину и побежал наверх.

На одной из лестничных площадок оперативники обнаружили 33-летнего (как потом выяснилось — ранее судимого) мужчину, который спрятался за приставленную к стене старую дверь. При обыске у него была обнаружена золотая цепочка, спрятанная в пачку из-под сигарет, а в лифте был найден нож. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

НГС.НОВОСТИ

Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 19:38   #7
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ibikus Посмотреть сообщение
а вы уверены что он сядет ?
какая вера в светлое будущее ......
ню ню .....
Уверенности прибавляет слова про нож в руке и про ранее судимый. Разбой и сам по себе штука посадочная, а с непростой биографией еще тяжелее. Плюс вход в квартиру, не пускали, но вошел -- такая разновидность разбоя, то есть с проникновением в жилище, вообще срока не реальные.
Скорей всего, он еще и серийник, сейчас его наопознают по остальным сюжетам и только в путь.
Вероятность реальной посадки на нехилый срок приближается к 100%.
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 05:54   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Уверенности прибавляет слова про нож в руке и про ранее судимый. Разбой и сам по себе штука посадочная, а с непростой биографией еще тяжелее. Плюс вход в квартиру, не пускали, но вошел -- такая разновидность разбоя, то есть с проникновением в жилище, вообще срока не реальные.
Скорей всего, он еще и серийник, сейчас его наопознают по остальным сюжетам и только в путь.
Вероятность реальной посадки на нехилый срок приближается к 100%.
Эт точно,ещё и навесят на него децел висяка(не раскрытых).Считай что он уже сидит
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ