Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2010, 10:40   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Чё та с математикой не вяжется

Народ, я вот тут щаз смотрю в отчет о том, сколько банк с кредитки списывает на бухыч и ни хуя понять не могу.

Задаю вопрос: кто сколько тратит на бухло?

Вот, например, в Кофемолке кружка пива (со скидкой) стоит 150 рублей (0.5 Хайникена). В день можно вылакать, грубо говоря, 8-10 кружек. Возьмем минимум 8 кружков (с 11 утра до 22 вечера). Это получается 1200 рублей. Ну хрен с ним - округляем - 1000 в среднем (воскресенье - вычтем). Это без блядей и корешей. Итого, в среднем, 30 тысяч рублей в месяц. Теперь прибавляем хотя бы разовую пьянку в неделю с корешами вне заведений - это 10 тысяч (на круг) по любому. Итого 40 тысяч. Если не считать блядей (мартини-шампанские), то на этом можно остановиться. Для честности прибавим жене-любовнице поход хотя бы разик в месяц в клуб - еще 10 тысяч. Итого 50 тысяч.

Это ж блядь сколько надо рубить в месяц, чобы 2 штуки баксов только на бухыч-шлюх тратить?

p.s. А еще машина-квартира-сотовый. Жратва домой. Свет-газ-DVD, не считая "детям - мороженое, бабе - цветы".

Пипец, короче. Прожиточный минимум в районе 100 тысяч вылазит? Мож в Думу и ЕдРо написать, мол "повысьте, бляди, прожиточный до сотки"?

p.s.d. Ага, а в ответ "Изя, а ты не охуел? 50 тысяч долларов - и будет с "вас". Ну хуй с ним - еще бесплатно проездной, на общественный транспорт и страховку в кож.вен диспансер" ? :о)))))))

Последний раз редактировалось Izzy; 25.06.2010 в 10:44.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:09   #2
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

0-4000р в квартал, если интересно))) Последняя цифра за один заход)))
Старый 26.06.2010, 17:07   #3
Hitman
Дон

Hitman на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 3

У меня скромнее, вчера вечером поставив машину, купил бутылочку тэкилы 0.7 за 1700 рублей. Вот второй вечер ее пью...
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 17:23   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Hitman Посмотреть сообщение
У меня скромнее, вчера вечером поставив машину, купил бутылочку тэкилы 0.7 за 1700 рублей. Вот второй вечер ее пью...
У меня сегодня, из-за пидарасов в правительстве и ЦБ (это я про введение 10-рублевых монеток, вместо 10 рублевых бумажек) еще скромней утром было, а именно - с утра в кармане было 100 рублей и заблокированный телефон. Ну, думаю, щаз пойду, разблокирую его вызову водилу, доеду до дому, цапну денек и напьюсь.

ХУЙ!

Началось все с того, что я купил банку пива за 55 рублей. Мне выдали сдачу... пилять - 10 рублевыми монетками. Я грю продавщице "дайте бумажными деньгами, мне в терминал их надо засунуть", а она "мы тока открылися - бумажки еще никто не принес".

Мдя...в итоге пошел назад к корешку, у которого квасили всю ночь (все бабки пропили). Звоню с его телефона. Ну а ехать водиле где-то час. С одной банкой пива особо не разгонишься. В общем взяли медицинский спирт за 15 рублей 100 грамм, разбавили его вишневым соком и нахлабучились :о)

Слава те Хосподи - через 3 часа оказался дома. Взял денег. Взял нормального пива. Занял денег корешу и отправил его домой. Спать :о)
Старый 26.06.2010, 20:12   #5
Moxito
Гость

Я чёт даже боюсь считать всю эту фигню, а то мохито в следующий раз в горло не полезет
Старый 26.06.2010, 20:15   #6
Moxito
Гость

И сын, похоже, в меня...только так в кафешки-на машинки ныряет, завтра в тиятер пойдём
Старый 26.06.2010, 21:11   #7
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Moxito Посмотреть сообщение
Я чёт даже боюсь считать всю эту фигню, а то мохито в следующий раз в горло не полезет

А мне и не лезет))) Трезвость норма жизни.)))
Старый 26.06.2010, 21:25   #8
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

где-то 2 тыщи за выходной трачу на бухло..
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 04:43   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Что то опять какая то хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изя как всегда - нажрался, обосрался и т. д.
Ты ж миллионээээээээээр, мать твою)))))))))))))))))
Между прочим, у миллионеров денек в кармане - отродясь не водится. А если и есть, то совсем не много. Все бабло на карточках или в банках. Теперь вопрос: если ты пробухал то, что было в кармане, время утро и ты в деревне, где банкоматов - нет, а банк - один да и то: в субботу не работает. Тут ты хоть трижды миллионером будь. Правду говорят (и за свою жизнь я это четко отметил), что тот, у кого этих миллионов нет - прекрасно (откуда то) знает как должен выглядеть миллионер, что есть, в чо одеваться, какая у него должна быть мобила, что он должен бухать, на чем ездить и т.п. Кому вот только должен - нихуя не понятно.
Старый 28.06.2010, 10:41   #10
кот

кот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

раз в неделю бильярд- в районе 4тр
бухаю каждый выходной -пятница- суббота стабильно.
если иду в кабак- в районе 5тр за заход.
если у кого-нибудь из друзей дома- в районе 1-2тр. в среднем в месяц рублей 25 пропиваю сто пудов.
Вообще я люблю это дело!
кот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ