23.06.2010, 17:14 | #1 |
Гость
|
Сходил к "новенькой"
Всем привет! Пришлось взять удар на себя и наведаться к этой даме https://a.sexnsk5.live/id1651.htm Сразу скажу, впечатления не однозначные, ну по-порядку. Созвон, приятный голос сообщил, что ждет меня по адресу Семьи Шамшиных-12, охеренно-прям рядом с офисом! Дом новый, подъезды со двора. В квартире встретила стройная фея высокого роста, довольно симпатичная, волос мелированный средней длины, загорелая, причем полностью,пухлые селиконовые губы(ЭТО надо видеть!), в нижнем белье. (Фото не соответствует). Квартира 1-ка, но большая, новая, хороший ремонт, в комнате диван достаточно удобный. Деньги вперед. Пошел сразу в ванну, тоже все на уровне, однако из всех средств только жидкое мыло, было выдано чистое полотенце. Прошли в комнату, сняла белье, фигурка классная, грудь реальная 4-ка, стоячая с аккуратными сосками. Возбудился как кобель. Приступили к процессу, где, к сожалению, ждало разочарование. Минет НИ О ЧЕМ! Секас в позе наездницы, тоже так же, озвучка-никакая. Перекур, зеленый чай, беседа. Тут все в порядке, общительная, разговор поддерживает, угорает в тему, обращается только на Вы. Рассказала, что в квартире только работает, а живет в другом месте. В перерыве не одевается и в полотенце не заворачивается, что и послужило поводом ко второму заходу. Еще раз скажу-фигурка на уровне, поэтому и возбудился! Второй раз минет такой же, как и первый, да и КС так же, правда озвучка была поинтенсивнее, но тем не менее дело довел до победного конца. Вот такая, блин, история. Вроде и все нормально, а морального удовлетворения никакого. Итог: квартира-5, ТТХ феи-5, отношение к клиенту-5, минет-2, секас-3. Больше не пойду! Вообщем любителям шикарных форм в виде сисег-рекомендую, а все остальное-на любителя. Всем удачи!
|
24.06.2010, 11:01 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Респект за отчет.
блин все чаще и чаще попадаются... или гоблин, или бревно - здесь второй вариант по ходу
24.06.2010, 12:37 | #3 |
|
vi-king может мы не там ходим ??? За последнее время я тоже отметил данную тенденцию
24.06.2010, 14:00 | #4 |
|
не ходим то там...
но не туда
24.06.2010, 15:04 | #5 |
|
Блин очень интересный сабж в плане фигуры, но рабоооотать придется с ней.... уууу.... НО попробовать думаю стоит!
|
25.06.2010, 07:22 | #6 |
Гость
|
Я, бля когда ее губы увидел, подумал-вот это будет отсос-насос, а оказался такой облом! Так что, внатуре, похоже работать над собой ей долго придется!
|
25.06.2010, 22:02 | #7 | |
|
Цитата:
все сказанное подтвержаю в плане секса 100% цифра (аккуратные ритмичные постанывания ))), минет и правда не очень, но зато ФИГУРА, туда стоит зайти только за этим - любителям ГРУДАСТЫХ, стройных, загорелых. По отношению к клиенту ставлю 5. Кстати, если разговорить её - очень даже милая девушка. В общем рекомендую - 1 раз точно стоит сходить. |
|
25.06.2010, 22:28 | #8 |
|
аха
а по ценику трешник ?
хоть в попу то дает ? и как по облеганию вопрос, если пипа узкая стопудово можно, х ... с ней с озвучкой муучкой, в силиконовые губы не разу не приходилось :) кстати почему такая уверенность :) можит просто у девочки форма губ такая.
26.06.2010, 00:20 | #9 | |
|
Цитата:
хочите этого- нате хочите- другого - нате время- не строго плюс минус 10 секунд там кстати кто на кухне? блять как куклу из секс шопа трахаешь.... 100% цифра- там прим. 125% все остальное - подтверждаю! зато никакой халявы
26.06.2010, 19:49 | #10 | |
|
Цитата:
по облегаю - стандарно губы скорее всего ботекс - натуральных таких ни разу не видел |
|