Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 12:32   #1
КАМИЛЛА
Гость

Гага, ты меня разочаровала (((

Посмотрела видео Леди Гаги на песню "Alejandro".

Дааа... Явный закос под Мадонну (или мне одной так показалось???), особенно, где она в черном костюме идет, спиной к камере, и руки на талии держит...

А эти "мАладой человек в голобых кедах"... Что за "кошечки" на кровати??? Что за женоподобные движения в массовке??? Оргия в конце клипа??? Эротика с элементами садо-мазо??? Лично мое мнение, что это чересчур, тем более что крутят клип уже на МTV, а его будут смотреть не только взрослые....

Песня вроде ничего (были и лучше), но эта пропаганда гомосятины (иначе назвать не могу) просто "режит глаза"... (((

Гага, мировая звезда и очень много работает. Спасибо ей за прошлые песни, но эту песню я даже не буду скачивать...

Старый 19.06.2010, 17:55   #2
Мария
Гость

Согласна,про клип,"пропаганда гомосятины")),хотя необычный и интересный как она обычно и делает!
уо а песня мне эта все равно нравится))
Старый 20.06.2010, 08:20   #3
Moxito
Гость

Мне оооочень понравился
Старый 21.06.2010, 04:35   #4
gorn
Гость

а я думал что это эйс оф бэйс поет)
Старый 21.06.2010, 09:24   #5
Урод
Гость

А меня Гага бесит.
Старый 21.06.2010, 14:36   #6
Девочка дождя
Гость

Песня и правда не очень, по стилю похожа на Ace of Base, кстати в клипе сняли 30-летнего русского бизнесмена по имени Аркадий, который является преданным поклонником 24-летней певицы.
Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов)))))) Такую сумму называет российское издание Life News.
Старый 21.06.2010, 14:41   #7
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Девочка дождя Посмотреть сообщение
Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов)))))) Такую сумму называет российское издание Life News.
Дурь, платить деньги за то что бы тебя показали в телеке))) Знакомых и меня вместе с ними приглашают сняться в клипе местной группы, за бесплатно.
Старый 21.06.2010, 14:48   #8
Девочка дождя
Гость

Конечно дурь))))но у богатых свои причуды!
Старый 21.06.2010, 17:31   #9
Moxito
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Дурь, платить деньги за то что бы тебя показали в телеке))) Знакомых и меня вместе с ними приглашают сняться в клипе местной группы, за бесплатно.
совсем равнозначные вещи, правда?
Старый 23.06.2010, 13:40   #10
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Moxito Посмотреть сообщение
совсем равнозначные вещи, правда?
Отчего же, я вот имею слабое представление кто такая или такой леди гага))) поэтому для меня малоизвестная новосибирская группа ничуть не хуже остальных. Я по телевизору смотрю новости, передачу Однако, и аналитические передачи.